TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А есть фотки как ты туда заибралась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 слезала я эффектнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Прикольно, наверное, на таком камушек вдвоем, взявшись за руки, смотреть как солнце в море садиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну наконец то девочки хоть просыпаться стали)))) Сашка, S-Devochka, блиииин я тоже твои фотки пропустилаааа!!!! Так нечестно))) На бис!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а че все спят? кто мне бизнес план напишет?плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваууууу Настяяяя :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гхм... Переведи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Катюш, не отвлекайся,там шла речь про мой бизнес план =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, в головах мужчин после такой картины и вправду зреет план, но что-то мне подсказывает, что с бизнесом он никак не связан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гхм... Переведи? ))) Глубоко хмыкающая многозначительность... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И насколько глубоко ты хмыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а че все спят?кто мне бизнес план напишет?плиз Настя!!!! УХХХХХ!! )))) Можно я эту тоже на конкурс поставлю?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 стопэ та фотка тебе чем не угодила?одной вполне достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я ничего не говорю про ту... я говорю, что и эту тоже! ))) Будет контраст: в одежде полностью и в купальнике! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 fallinlove ммммммм))))) Бизнес План Это к Диме (j-style) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мою подпись видимо никто не прочитал =( нельзя две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мою подпись видимо никто не прочитал =(нельзя две а что в подписи?? учить, не учить китайский??? а две отлично будет! так что я поставлю? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет ВСЕМ девушки где же утренние фото??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наська выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда Саша выкинет свои фото? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну наконец то девочки хоть просыпаться стали)))) Сашка, S-Devochka, блиииин я тоже твои фотки пропустилаааа!!!! Так нечестно))) На бис!!!!!! ;) Так каждый раз на БИС выкладывать фото я замучаюсь!!!)))) Ладно, позже будут две других))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну наконец то девочки хоть просыпаться стали)))) Сашка, S-Devochka, блиииин я тоже твои фотки пропустилаааа!!!! Так нечестно))) На бис!!!!!! ;) Так каждый раз на БИС выкладывать фото я замучаюсь!!!)))) Ладно, позже будут две других))))) Если чесно я еще ни одной не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.