Перейти к содержанию

Расположение мото и авто в одном ряду

Naphy

Рекомендуемые сообщения

Мда,скоро пора долбоцитов!!Многие их них вообще бухие гоняют,один такой на Ярославке мне в бачину влетел(отлетел от другой машины,вьехал ей в зад)Я думал он щас рядом на пассажирское кресло присядел))И от моей машины уже с мота слетел еще 20 м кувыркался!!!Летел 150км\ч. по обочине(асфальтной)Так что смотреть летом надо в зеркала чаще)))

а я лично собираюсь себе мот взять... на первые пару лет не мощный. тут вариант наклевывается 250 кубов...

а я лично собираюсь себе мот взять... на первые пару лет не мощный. тут вариант наклевывается 250 кубов...

по цене как 600тка ) если опыт есть на зидах совах ижаках, бери 600тку сразу за 250-350 руб )

если нету бери ебрик на год 125 кубовый :cool2:

прямоток в жопу засунуть надобно как ни крути, таких накуй притереть милое дело, даже машину не жалко

Попробуй притри, пожалеешь

плять! хочу мот, НО КАКОЙ МОТ В МОСКВЕ???? вы сдурели чтоли? тут нет ни культуры, ни правил, ни уважение, ни ДОРОГ!!! Колея и пиззз!

плять! хочу мот, НО КАКОЙ МОТ В МОСКВЕ???? вы сдурели чтоли? тут нет ни культуры, ни правил, ни уважение, ни ДОРОГ!!! Колея и пиззз!

Полностью соглашусь))) Сам давно хочу, но с нашими водилами опасно!((

прямоток в жопу засунуть надобно как ни крути, таких накуй притереть милое дело, даже машину не жалко

Долбоеб?

Попробуй притри, пожалеешь

мне покуй ;)

некуя ставить бздню от которой перепонки лопаются

мля, по мне так лучше когда пердят громко чтоб хоть слышно было когда такой камикадзе летит.

я мотов насамом деле всегда пропускаю, если адекватные) всегда как глаза как радар на 360 градусов )))))

особо наглых только не пускаю, причем обычно это получается так, что многие из потока начинают пресовать наглого товарища... хотя все-равно толку.. если человек идиот, то его даже если на танке переедешь, то мозгов не добавится :pardon:

7й год за рулем ниразу не видел наглых мотоциклистов (может еще предстоит конечно)... в чем заключается наглость если не секрет?

7й год за рулем ниразу не видел наглых мотоциклистов (может еще предстоит конечно)... в чем заключается наглость если не секрет?

+1

есть кто быстро гоняет в междурядье, не всегда успеваешь заметить...

вот бы они ещё скоростной режим хоть немного соблюдали

Прямоток помогает хоть как-то определить что откуда-то этот транспорт подлетает

прямоток слышно только когда он уже проехал ))) Или вы раньше слышите?

Сам за рулем мото и авто езжу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...