Naphy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Скоро мотосезон, будьте аккуратны и смотрите в зеркала при перестроениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда... так терпимо как гоняют, глушители им бы по затыкать... иногда такие шумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про прямотоки +1 самого бесит, что на мото что на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мда,скоро пора долбоцитов!!Многие их них вообще бухие гоняют,один такой на Ярославке мне в бачину влетел(отлетел от другой машины,вьехал ей в зад)Я думал он щас рядом на пассажирское кресло присядел))И от моей машины уже с мота слетел еще 20 м кувыркался!!!Летел 150км\ч. по обочине(асфальтной)Так что смотреть летом надо в зеркала чаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На моих галазах Чел на мото на соколе разбился на смерть ужасссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 страшно на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я лично собираюсь себе мот взять... на первые пару лет не мощный. тут вариант наклевывается 250 кубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 прямоток в жопу засунуть надобно как ни крути, таких накуй притереть милое дело, даже машину не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я лично собираюсь себе мот взять... на первые пару лет не мощный. тут вариант наклевывается 250 кубов... по цене как 600тка ) если опыт есть на зидах совах ижаках, бери 600тку сразу за 250-350 руб ) если нету бери ебрик на год 125 кубовый :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про прямотоки +1 самого бесит, что на мото что на авто... А мне нравиться, таких не заметить трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямоток в жопу засунуть надобно как ни крути, таких накуй притереть милое дело, даже машину не жалко Попробуй притри, пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 плять! хочу мот, НО КАКОЙ МОТ В МОСКВЕ???? вы сдурели чтоли? тут нет ни культуры, ни правил, ни уважение, ни ДОРОГ!!! Колея и пиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 плять! хочу мот, НО КАКОЙ МОТ В МОСКВЕ???? вы сдурели чтоли? тут нет ни культуры, ни правил, ни уважение, ни ДОРОГ!!! Колея и пиззз! Полностью соглашусь))) Сам давно хочу, но с нашими водилами опасно!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямоток в жопу засунуть надобно как ни крути, таких накуй притереть милое дело, даже машину не жалко Долбоеб? Попробуй притри, пожалеешь мне покуй ;) некуя ставить бздню от которой перепонки лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мля, по мне так лучше когда пердят громко чтоб хоть слышно было когда такой камикадзе летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мля, по мне так лучше когда пердят громко чтоб хоть слышно было когда такой камикадзе летит. я мотов насамом деле всегда пропускаю, если адекватные) всегда как глаза как радар на 360 градусов ))))) особо наглых только не пускаю, причем обычно это получается так, что многие из потока начинают пресовать наглого товарища... хотя все-равно толку.. если человек идиот, то его даже если на танке переедешь, то мозгов не добавится :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 7й год за рулем ниразу не видел наглых мотоциклистов (может еще предстоит конечно)... в чем заключается наглость если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с ростом цен на бенз стал подумывать о скутере или ваще велике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 7й год за рулем ниразу не видел наглых мотоциклистов (может еще предстоит конечно)... в чем заключается наглость если не секрет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 есть кто быстро гоняет в междурядье, не всегда успеваешь заметить... вот бы они ещё скоростной режим хоть немного соблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Прямоток помогает хоть как-то определить что откуда-то этот транспорт подлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Прямоток помогает хоть как-то определить что откуда-то этот транспорт подлетает прямоток слышно только когда он уже проехал ))) Или вы раньше слышите? Сам за рулем мото и авто езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да, я его слышу и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И я раньше слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.