decker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не так давно заметил, что водительский ремень стал ооочень медленно убираться обратно. Может у кого была такая проблема? как можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 для начала разобрать и почистить от грязи, которой там, уверен, полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 для начала разобрать и почистить от грязи, которой там, уверен, полно... есть опыт в разборке? говорят там какая-то пружина, которую обратно очень тяжело поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я разбирал до механизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я разбирал до механизма у тебя плохо убирался тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 народ, а вы в курсе, что ремни безопасности не подлежат разборке? это же ваша безопасность!!!! автор! потерпи, скоро потеплеет и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я разбирал до механизма у тебя плохо убирался тоже? не, я обклеивал клеточкой стойку эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я когда подсветку делал, ремень стал тереться о провоа, переделывал.. а ещё на одной машине вибру наклеили, тоже ремень туго стал убираться.. а вообще, в основном, либо сам ремень грязный, от того, что окно открыто и пылюка не него попаает. на самой стоке на поворотной фиговине грязь. и так далее и так далее.. всё отмывал, всё чистил заметно веселее стал убираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Настигла такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть мнение что в механизме ослабевает пружина возвратная,потому плохо возвращается ремень...Хм...Залез посмотрел,вроде норм,но х его знает,решил на верочку поменять местами пружины взяв с заднего...Все так же...Кстати на заднем с пружиной от переднего хорошо убирается...Вывод,дело не в пружине. Пробовал чистить ремень и "держатель" на стойке от грязи,откручивал нижний болт вытягивал ремень весь отдраил щеткой с ванишем,просушил на солнце...Все осталось по старому...Пока забил...Он у меня если руками не помочь,вообще обратно не залазит,пока забил,отстегиваюсь,сразу бросаю заспину на сидение...Но все равно нервирует иногда.Выход вижу один,менять. А пиропатрон как я понял встроен в ответную часть ремня-"застежку"(его видно если заглянуть между сидением и тонелем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.