mazdyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всем привет! короче провисла дверь, как ее сделать чтобы закрывалась нормально?? провисла, когда остановился на заправке на трассе, стал открывать дверь, ее вырвало ветром из руки((( теперь закрывается как в жигулях(( что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 стал открывать дверь, ее вырвало ветром из руки((( А тебе случаем петли этой самой двери не погнуло. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот не пойму((( вроде петли также как и были, а дверь закрывается плохо( а если погнуло, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 менять петли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так, а если поточнее. 1) Дверь ты имееш ввиду провисла (по направлению к земле) то есть вниз.? 2) Дверь в низ не провисла а просто хуже стала прилегать. Чтоб её закрыть надо теперь сильнее хлопать ей (что то в этом роде)? Я так понимаю что у тебя второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 просто она немного задевает замок, до этого такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 менять петли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в принципе, можно попробовать отрегулировать, но опять же, нужно смотреть характер смещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а во сколько обойдутся новые петли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Интерестно а сами места куда петли крепятся (на двери и на кузове) целы. Не деформировало ли их. Хотя такое думаю не должно быть. Мало полагаю это вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 имеешь ввиду не погнулись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ребят у меня подобная ситуация с дверью передней пасажирской..... приходится хлопать, если дверю прикрыть то видно что она ниже гдето на 1-1.5см....пробовал подкрутить не получилось, думаю может подставить чегото типо шайбы или еще чегото..... может у когото другие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 куда шайбу? двери регулируются петлями. сама петля к двери крепится жёстко. а по стойкам немного двигается, +сам крюк, который на стойке немного двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тогда каким образом регулировать саму петлю, и чтоб к петле подлезть нужно крыло снимать. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 имеешь ввиду не погнулись?! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а можно как-нибудь сделать без замены петель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неизвестно.. нужно смотреть, попытаться отрегулировать... по форуму Вам тут никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну эт понятно, буду на выходных смотреть, что там можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.