RED SPORT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пробовал крутить эти крутилки под шестигранник на самой фаре,ни хрена они не поднимаются и не опускаются!Кто еще что посоветует?Может вся проблема в лампочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пробовал крутить эти крутилки под шестигранник на самой фаре,ни хрена они не поднимаются и не опускаются!Кто еще что посоветует?Может вся проблема в лампочках? Без шуток проверь зрение. Я раньше думал что фары плохо светят оказалось что зрение -0.7.\ И регулировать пробывал возле стены или в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED SPORT Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 со зрением у меня отлично все в отличии от некоторых!И регулировать я пробовал не возле стены,а над специальным прибором у знакомого на станции,линзы вообще глухо стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо gastello за полировку...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.