Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

Прямая трансляция на Телеканале Дождь

http://tvrain.ru/player/mini/

трансляция так сказать "изнутри"

еще http://esquire.ru/bolotnaya

ПроАмериканские вещ. Каналы!

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ
ПроАмериканские вещ. Каналы!

Наши каналы однозначно лучше американских, освещают события правильно - никак, вот вам и НЕЗАВИСИМОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Все прошло мирно.

Олесь,это не может не радовать!

а тем кто наводил паникерство должно быть стыдно!

Придумали - взрывы, задавят, революция..

Меня переполняют эмоции.

И спасибо Сереге Ваксу )

Меня переполняют эмоции.

И спасибо Сереге Ваксу )

По началу, начал писать глумливый ответ, но перестал, все-таки мы знакомы, нет смысла ерничать.

Тут нечему стыдиться, не участвовать в идиотских движениях - это нормально. Тебе возможно кажется, что вы что-то изменили, сделали первый шаг к чему-то, скоро свобода и всеобщее благоденствие, - это не так. Ты поучаствовала в чужой игре, смысл которой не знаешь. Я о ней тоже имею смутные представления, но одно знаю точно - это не моя игра, по этому ни на какие митинги я не ходил и не пойду, и по-прежнему призываю не делать это остальных.

Политика - это не разговоры на кухне, это серьезная игра серьезных людей. Это всегда грязь, кровь, власть, деньги, интриги и заговоры. И всегда руками других, например, твоими руками. И кровь, кстати, литься будет тоже людей таких как ты. Так было всегда, и во всех странах, не понятно почему должно быть по-другому у нас.

Андрюх. В моем понимания - я как исполнила долг. Иначе я не могла. И не считаю это играми.. Там пошутили со сцены, блин, вот не помню..про то что мы ведомы Обамой..типа того. Все посмеялись.

Но мы все же ждем и верим, что будут рассмотрены факты грубейших нарушений по выборам и накажут виновных. Чурова в отставку.. хотя бы. Лед должен тронуться )

Андрюх. В моем понимания - я как исполнила долг. Иначе я не могла. И не считаю это играми.. Там пошутили со сцены, блин, вот не помню..про то что мы ведомы Обамой..типа того. Все посмеялись.

Но мы все же ждем и верим, что будут рассмотрены факты грубейших нарушений по выборам и накажут виновных. Чурова в отставку.. хотя бы. Лед должен тронуться )

статистика, на сегодняшний день показывается что подавляющее большинство таких акций - это предвестник серьезного перелома в стране, который ведет только к ухудшению ситуации.

это хорошо, что вы верите, должны же быть на планете романтики, пламенные революционеры желающие свершений в понимании поэтов и т.д. но реальная жизнь - она гораздо прозаичной, и статистика это подтверждает. как в шахматах, просчитывать ситуацию только на один ход вперед нельзя, иначе обязательно проиграете.

вот ведь в чем ирония, я в заведомо более выигрышном положении - либо я не прав, и тогда всем лучше, либо я прав, тогда мы все проиграли.

Наши каналы однозначно лучше американских, освещают события правильно - никак, вот вам и НЕЗАВИСИМОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

это откуда тебе ИЗВЕСТНО???)))))))))))))))))))))))ты там работаешь????

это откуда тебе ИЗВЕСТНО???)))))))))))))))))))))))ты там работаешь????

По крайней мере не один из общероссийских каналов про митинг 5-го числа не промолвился, не про фальсификации - в том виде в котором они есть.

Люди живущие в глубинках с 3-мя каналами (а таких поверь много), вообще о митингах ничего не знали.

Пу нормально заткнул всех на 5 дней. Если бы не Интернет (опять же проамериканский), никто бы толком и не собрался.

А касательно американских каналов, лучше уж что-то, чем ничего, но глупо делать выводы опираясь только на их репортажах.

Да и вообще нахрен США Россия, все деньги страны и так уже у неё. Китай для неё основной враг.

Пу вырастил поколение псевдопатриотов, которые не способны вникнуть вглубь происходящих процессов, и тупо верят каждому его слову. Стадо вообщем.

единая россия сброд воров и бандюганов!!! ни кто и не что их не переломит, народ они не во что не ставят и время их только поменяет, а не протесты народа...

кто психологией увлекается меня поймет- они держат народ на поводке, чуть голодными, потому что сколько не сделай для народа все будет мало, вот и растет все потихоньку...

+1 все тоже самое хотел донести и я! Хотите разволить страну голосуйте против ЕР

просто не надо иметь большинство... мы уже видели результат

+1 все тоже самое хотел донести и я! Хотите разволить страну голосуйте против ЕР

Стоит глубже погрузиться в проблему и почитать

Всё немного иначе, голосовать надо против, из-за принципа, выйграет всеравно ЕДРО, но не с таким результатом.

Неужели, есть желание голосовать за тех, кто уже не раз на%бывал народ.

Вот ЕДРО стопудово воры и жулики, да и остальные партии, скорее всего такие же.

Я против всех, но сейчас против именно ЕДРА. В ЕДРЕ смешались нормальные деятели и разного рода криминал, которые прикрываясь депутатской неприкосновенностью и партийным билетом, что хотят, то и воротят.

Все прошло мирно.

Олесь,это не может не радовать!

Меня переполняют эмоции.

И спасибо Сереге Ваксу )

Мы просто переживали.. :blush2:

:blink: интересная статья

http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml =)

11.jpg

Обратите внимание - по сути, даже после коррекции ничего не меняется, в думу проходят все те же партии. Т.е. лютые либералы все-равно остаются не у дел! Но они, почему-то, все равно бастуют. Так чего они хотят? Они так радеют за ЛДПР, КПРФ, и СР у которых ЕР отняла голоса? Какие они самоотверженные, насральный вон за них 15 суток получил даже.

Мы просто переживали.. :blush2:

В следующий раз верьте мне..

А то наручниками...еще чего-то придумывали )

С розовыми махрушками?!!! Приковать тебя к спинке кровати? Мороженка молодец!!! :D

насральный вон за них 15 суток получил даже.

ты так не любишь когда кого-то обзывают..а сам. Зачем каверкать фамилию то?

Мнему и Боа пора проверится у психологов. Вам американские звездочки еще не мерещатся везде? :D Блин ну смешно ребят. Как только любой вылезает и становится заметным он сразу спонсируется американцами. Че за бред? Если я вылезу, то вы тоже посчитаете что меня спонсируют американцы? :D Подумайте чуток логически. Зачем америкосам чтото тут мутить? Им ктото отдаст страну? Ктото отдаст ресурсы? Помогут свергнуть путина, скажем спасибо и пошлем накуй. Мы не Ливия и не ебипед какой то. Тут такая шняга не прокатит! :)

Кто эта телка? Просто лидер или ктото там в каком то движении. У нее своя цель, а именно национализация. Кто был на митинге? Слышали народ когда предложили вернуть СССР? Послали накуй! Идея в том виде, как она предлагает, вернуть ресурсы это полный бред. Это такое же воровство. Пиндить "национализация" может любой, а реализовать кто может? НИКТО! Это очень сложный и долгий процесс. Я уважаю, что она отстаивает свою позицию, но к сожалению ее слова это все равно что выйти на митинг и сказать "всем бесплатные пончики каждый день!". Какие пончики? От куда? Почему бесплатно? Но народу то понравится! :) Так что правильно, что ее не пустили. Пару смутьянов там было. Один с СССР, второй фашист гнилой. Был очень рад, когда их освистали. Правда фашисты не сдавались я слышал. Че то там пытались замутить. Видел их издалека. Все в масках. Прячутся трусы.

насральный вон за них 15 суток получил даже.

ты так не любишь когда кого-то обзывают..а сам. Зачем каверкать фамилию то?

Это творческий псевдоним, для него сделал исключение, он всеми силами хочет разрушить страну, и на этом заработать. К слову, я совсем не расстроюсь если его полонием накормят, или в петушиный куток отведут в СИЗО или где он там. Как не расстроюсь, если сдохнет Горбачев-иуда, Немцов-падаль, Чубайс-тварь, и многие, многие другие. И по Ходорковскому я тоже скучать не буду. И Алексеевой и Новодворской давно пора на тот свет, и по Сванидзе скучать не буду, и по Шеварнадзе, Шукевичу, Кучме и другим. И чешуйчето-рылый майдаун Ющенко нехай сдохнет, и нынешний фашист Саакашвили отравится свинцом, и много кто еще.

Не сказать что бы я их ненавидел, нет, мне все-равно, мне они кажутся падалью, и по этому называю их соответственно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...