anonim82 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброго утра. Сегодня жена подойдя к машине, не обнаружила на ней зеркальных элементов (слева и справа), сами лопухи на месте, только проводки торчат. Оторвал бы руки сукам! может есть у кого, купил бы сегодня. Вечером боюсь не успеть на кунцевский рынок, а она без зеркал сама боится ехать. мазда 3, дорестайл, седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня тока правый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин.. новая мода что ли теперь? зеркальные элементы тырить? :( сори за оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброго утра. Сегодня жена подойдя к машине, не обнаружила на ней зеркальных элементов (слева и справа), сами лопухи на месте, только проводки торчат. Оторвал бы руки сукам! может есть у кого, купил бы сегодня. Вечером боюсь не успеть на кунцевский рынок, а она без зеркал сама боится ехать. мазда 3, дорестайл, седан. мат, вот олени, уже и до этого добрались!То фара омыватели, антенны, теперь еще и зеркала.Нет уродам руки поламать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот решение проблемы :) PS я сочувствую, просто не смог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот решение проблемы :) PS я сочувствую, просто не смог удержаться :rofl: забавно!!!!!! Такова я еще не видал! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жжете! )) Но на самом деле обидно (( Блин работаешь, а какие то ублюдки на дозняк мутят ппц! Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жжете! )) Но на самом деле обидно (( Блин работаешь, а какие то ублюдки на дозняк мутят ппц! Сочувствую! Не думаю что это наркоши на дозняк снимают! У них мозгов не хватет, по тому что все в геру ушло. И вот прям пришли и зеркала сняли! Все аккуратно и красиво. Я не знаю как их снять,!!!! А у нариков небось семинары проходят по разбору мазда. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сняли стекляшки зеркал заднего вида. Подскажите можно ли поставить неоригинал на матрешку3 2007г. и еще на каких разборках можно поискать? а то везде только зеркала целиком :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тоже позавчера сняли! Сегодня ездил на разборку в Люберцы, купил по 1000рза штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а не скажете где именно? чтож за мода такая пошла зеркала тырить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот мат!!!! то зеркала то шильды то фарсунки с крышками(((((походу кто то матрешку в гараже себе собирает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 причем не одну матрешку,а целую семью! :aggressive: звонила на разборки,они смеются уже,говорят за неделю народу куча звонит. и все из западного или северо-западного округа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick.ru918 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой задний дворник у них тоже есть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хм....в голову пришла очень интересная мысль.... а может это сами разборщики и прут?! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ладно хоть мелочью а не целыми "комплектами" т.е машинами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спрос рожает предложение-закон рынка))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 как дальше жить!?)) надеюсь про комплекты они не докумекают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что ж... началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тоже живу в ЗАО, так три дня подряд снимали зеркальные элементы, пока машину не поставила на платную стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я уже биту у мужа одолжила,буду караулить))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 они снимают, а вы на разборках у них покупаете (не исключено что свое). дерзайте-пополняйте их бюджет своим кровными....... народ откройте глаза: вы купили потенциально рискованный авто. да! рискованный. с кучей достоинств, но одного из лидеров в зоне риска. поэтому страховка КАСКО и только она. До тех пор пока есть спрос на запчасти б/у (не берем в расчет покупку з/ч у проверенных одноклубников, покупку именно их запчастей) - этот бизнес будет процветать. естественно они будут стимулировать спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я уже биту у мужа одолжила,буду караулить))))))) :wub: а что это за муж, что отправляет жену с битой караулить воришек???!!! простите конечно, но это ахтунг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыркина Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ой,да ладно,дорогие мужчины,я же пошутила :rofl: так приятно что заботитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcev Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А бюджетных неоригинальных стекляшек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.