Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нужна помощь в раскрутке и оптимизации сайта.может кто этим профессионально занимается?либо есть знакомые,друзья?очень нужно.спасибо заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нужна помощь в раскрутке и оптимизации сайта.может кто этим профессионально занимается?либо есть знакомые,друзья?очень нужно.спасибо заранее :) тематика сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В скором времени и мне будет нужна подобная помощь. В данный момент нужна небольшая помощь по настройке шаблона под Wordpress! У нас есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нужна помощь в раскрутке и оптимизации сайта.может кто этим профессионально занимается?либо есть знакомые,друзья?очень нужно.спасибо заранее :) тематика сайта? В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 неужели никто не занимается SЕO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 неужели никто не занимается SЕO? они прячутся или просто не хотят помогать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мы пользуемся конторой http://operedi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мы пользуемся конторой http://operedi.ru Спасибо,учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мы пользуемся конторой http://operedi.ru Спасибо,учту :) тебе ссылки нужны или помощь? таких ссылок яндекс тебе 100 выдаст и все они работают. Мне кажется нужно общение с непосредственным человеком, попробуй на фри лансе поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да, ссылок таких полно...хочется уже проверенного кого-нибудь....чтобы не абы как сделали....контакты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в личку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тоже могу помочь с SEO/контекстом, разработкой и поддержкой сайтов. В клубе предыдущего авто есть много рекомендаций от соклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и мне бы не помешало сайт раскрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и мне бы не помешало сайт раскрутить. Совет Вам и другим владельцам сайтов - прежде чем начинать рекламные компании любых видов, нужно: 1) Поставить Google Analytics на сайт и проставить действия какие только могу быть, на добавление в корзину, на обратный звонок, на форму обратной связи, на регистрацию (на каждом сайте свое) 2) Заменить все МОБИЛЬНЫЕ номера на прямые!!!! 3) Поставить webvisor и последить хотя бы недели 2. 4) Провести анализ по п.1 и п.3. Что делают люди на сайте, на что обращают внимание, что наоборот их отталкивает. 5) В случае интернет магазина добавить онлайн-чат, обратный звонок ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проверить простоту и стабильность работы формы заказа 6) Проверить чтобы сайт идеально работал во всех браузерах 7) Проверить свой хостинг, бывали случаи сайт тупо был недоступен полдня из-за перегрузок или банально глюков хостинга. 8) Дизайн...ребята, это самое важное. Встречают по одежке...кроме того это элементарное удобство. Сайт должен выделяться из тысяч других, это важно. И вот когда это все сделано, можно думать насчет рекламы. У нас есть клиент, беседки деревянные дома и тп, 10тыс посещений в месяц было тем летом (и сейчас 14..), говорят надо увеличивать..а то заказов мало...но Вы только вдумайтесь. 14тысяч потенциальных покупателей, из них мало заказов, значит остальные тупо ушли с сайта, почему? Надо проводить анализ, иначе деньги в трубу просто. Самая главная задача хорошая конверсия посетителя в покупателя. Если она будет 10% это супер, если 20% Вы сделали идеальный сайт. А имея конверсию 1% (что чаще всего), люди ждут чуда от рекламы..которого не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 sstyle, спасибо огромное за подробное описание.можешь кинуть свой телефон мне в личку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Еще важный момент, касаемый именно продвижение в поисковых системах. Если Ваш сайт молодой, то по конкурентным запросам(в каждой тематике свои запросы конкурентные и не обязательно что по ним будет много показов, но чаще всего это 20-40тыс показов и выше) Ваш сайт НИКТО не поднимет в ТОП-10. Для этого нужно чтобы сайту был хотя бы год, а лучше два, и совсем идеально лет 5. Причем это не возраст домена, мол 10 лет назад купил, ничего там не висело, повешу ка я на него сайт. Нужно чтобы сайт был в БАЗЕ яндекса эти годы. Как выход - покупать старые сайты, обычно стоят в пределах 100тысяч, либо пользовать первое время контекстную рекламу + низкочастотные запросы.(как правило до 1000 показов). Как убедиться в том что не я это выдумал или не умею продвигать, в отличии от Васи или "мосгосраскрутки" - все очень просто, вбиваем конкурентный запрос в Яндексе в поиск, получаем ТОП-10 сайтов. Копируем адрес сайта(домен) и вставляем например сюда https://www.nic.ru/whois/ . Например возьмем запрос - "туры в турцию". Первая тройка сайтов 1001tur.ru(2002 год), Turkey2000.ru(2004год), teztour.com(2000 год) и например предпоследний - Coral.ru(2009 год). Как видите самому молодому сайту из этих 3 года + ОЧЕНЬ много денег вложено в их PR. Так можете проверить свою тематику. И никогда Вы не встретите молодой сайт в ТОП по хорошим запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть знакомый фрилансер, если все еще актуально стучитесь в личку, дам контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.