Перейти к содержанию

раскрутка и оптимизация сайта

Рекомендуемые сообщения

нужна помощь в раскрутке и оптимизации сайта.может кто этим профессионально занимается?либо есть знакомые,друзья?очень нужно.спасибо заранее :)

нужна помощь в раскрутке и оптимизации сайта.может кто этим профессионально занимается?либо есть знакомые,друзья?очень нужно.спасибо заранее :)

тематика сайта?

В скором времени и мне будет нужна подобная помощь.

В данный момент нужна небольшая помощь по настройке шаблона под Wordpress! У нас есть такие?

тематика сайта?

В ЛС

мы пользуемся конторой http://operedi.ru

Спасибо,учту :)

тебе ссылки нужны или помощь? таких ссылок яндекс тебе 100 выдаст и все они работают. Мне кажется нужно общение с непосредственным человеком, попробуй на фри лансе поискать!

да, ссылок таких полно...хочется уже проверенного кого-нибудь....чтобы не абы как сделали....контакты нужны

Тоже могу помочь с SEO/контекстом, разработкой и поддержкой сайтов. В клубе предыдущего авто есть много рекомендаций от соклубников.

и мне бы не помешало сайт раскрутить.

Совет Вам и другим владельцам сайтов - прежде чем начинать рекламные компании любых видов, нужно:

1) Поставить Google Analytics на сайт и проставить действия какие только могу быть, на добавление в корзину, на обратный звонок, на форму обратной связи, на регистрацию (на каждом сайте свое)

2) Заменить все МОБИЛЬНЫЕ номера на прямые!!!!

3) Поставить webvisor и последить хотя бы недели 2.

4) Провести анализ по п.1 и п.3. Что делают люди на сайте, на что обращают внимание, что наоборот их отталкивает.

5) В случае интернет магазина добавить онлайн-чат, обратный звонок ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проверить простоту и стабильность работы формы заказа

6) Проверить чтобы сайт идеально работал во всех браузерах

7) Проверить свой хостинг, бывали случаи сайт тупо был недоступен полдня из-за перегрузок или банально глюков хостинга.

8) Дизайн...ребята, это самое важное. Встречают по одежке...кроме того это элементарное удобство. Сайт должен выделяться из тысяч других, это важно.

И вот когда это все сделано, можно думать насчет рекламы. У нас есть клиент, беседки деревянные дома и тп, 10тыс посещений в месяц было тем летом (и сейчас 14..), говорят надо увеличивать..а то заказов мало...но Вы только вдумайтесь. 14тысяч потенциальных покупателей, из них мало заказов, значит остальные тупо ушли с сайта, почему? Надо проводить анализ, иначе деньги в трубу просто.

Самая главная задача хорошая конверсия посетителя в покупателя. Если она будет 10% это супер, если 20% Вы сделали идеальный сайт. А имея конверсию 1% (что чаще всего), люди ждут чуда от рекламы..которого не происходит..

Еще важный момент, касаемый именно продвижение в поисковых системах. Если Ваш сайт молодой, то по конкурентным запросам(в каждой тематике свои запросы конкурентные и не обязательно что по ним будет много показов, но чаще всего это 20-40тыс показов и выше) Ваш сайт НИКТО не поднимет в ТОП-10. Для этого нужно чтобы сайту был хотя бы год, а лучше два, и совсем идеально лет 5. Причем это не возраст домена, мол 10 лет назад купил, ничего там не висело, повешу ка я на него сайт. Нужно чтобы сайт был в БАЗЕ яндекса эти годы. Как выход - покупать старые сайты, обычно стоят в пределах 100тысяч, либо пользовать первое время контекстную рекламу + низкочастотные запросы.(как правило до 1000 показов).

Как убедиться в том что не я это выдумал или не умею продвигать, в отличии от Васи или "мосгосраскрутки" - все очень просто, вбиваем конкурентный запрос в Яндексе в поиск, получаем ТОП-10 сайтов. Копируем адрес сайта(домен) и вставляем например сюда https://www.nic.ru/whois/ . Например возьмем запрос - "туры в турцию". Первая тройка сайтов 1001tur.ru(2002 год), Turkey2000.ru(2004год), teztour.com(2000 год) и например предпоследний - Coral.ru(2009 год). Как видите самому молодому сайту из этих 3 года + ОЧЕНЬ много денег вложено в их PR. Так можете проверить свою тематику. И никогда Вы не встретите молодой сайт в ТОП по хорошим запросам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...