Перейти к содержанию

расход бензына:)

Рекомендуемые сообщения

хитрец, а те никогда не приходила в голову мысль, зачем там кнопка инфо?

У меня на 2.0 расход 10,3. Правда из 110 км в день 50 по подмосковью против пробок...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

зимой незнаю почему вапще доходило...до 13, хотя и средняя сокрость была небольшая...

я офигевал....щас вроде около 10.2-10.5 держиться....а средняя скорость поднялась... :)

а у меня 18 литров по компу на двухлитровой....и кручу не сильно... всего до 7300...потом не крутится, а издает звуки похожие на ZOOM ZOOM zoom zoom zooom zooom :) вот беда! наверно сломалась!!!:):):):)

Я не понимаю сколько можно мусолить одно и тоже!!!??? Че каждому по теме создавать??? Лень форум полистать???

• 2 недели спустя...

Castironass

Очень большая просьба перед тем как создавать тему читай внимателнее форум!! так как эта тема поднимается каждые 2 месяца стабильно... и что само главное... помоему одни и теже люди пишут всегда разный расход:)

-S-a-w-a-

Так расход всегда разный. У меня сейчас 267 показывает... (заправился и обнулился перед заездом в гараж )

А если серьёзно, про себя отметил, что в холодное время года расход где-то на 0,5-1 больше, чем в тёплое.

• 4 месяца спустя...

только город...с кондеем - около 12....без - вокруг 11 литров...еp;t без ограничений, гоняю и кручу под настроение (а оно всегда "крутильное")

самый большой расход какой был - 13.4-13.7...в пору дикой жары, постоянных пробок и постоянного климата...

M@rgo

Я не про это. Двигло 1.6 и 2.3 не должно иметь одинаковый расход И я не экономлю. Просто могу прокатиться с любым человеком и сказать какой у него расход. Все зависит от манеры вождения.

У тех у кого перерасход просто болезнь "глупого старта" в большенстве случаев. Т.е. допустим пробка или передвижение прыжками по 20-30 метров. Самая частая ситуация в Москве. Зачем давить на тапку в этих случаях? Расход бензина при разгоне в 3-4 раза больше чем при езде с поддержкой скорости.

Второй случай (как правило совмещен с первым) это попытка езды шашечками с бестолковым маневрированием, торможением и разгоном. В итоге расстояние пройдено такое же как у авто по самомому быстрому ряду, а бензик вылетил в трубу в 2 раза больше.

Машунь я это не тебе написал, а просто тем кто не вкурсах куда их бензин вылетает.

CHKALOV

Учись вождению Могу дать пару бесплатных уроков

M@rgo

Ну есесено расход МПС меньше чуток чем надо за счет специальной системы непосредственного впрыска. К сожалению я не ездил на обычной мазде, но расход 12 литров для двигла 1.6 это ОЧЕНЬ ДОКУЯ! Учитывая расход других афто с объемом 1.6 надо изучить что на выхлопе у мазды. По содержанию можно понять дожигает она бензин или в трубу просто выкидывает. Если дожигает, значит надо искать конструктивные недостатки мазды. Чудес не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...