Copa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хитрец, а те никогда не приходила в голову мысль, зачем там кнопка инфо? У меня на 2.0 расход 10,3. Правда из 110 км в день 50 по подмосковью против пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Copa там через неё как то часы выставляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 зимой незнаю почему вапще доходило...до 13, хотя и средняя сокрость была небольшая... я офигевал....щас вроде около 10.2-10.5 держиться....а средняя скорость поднялась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а у меня 18 литров по компу на двухлитровой....и кручу не сильно... всего до 7300...потом не крутится, а издает звуки похожие на ZOOM ZOOM zoom zoom zooom zooom :) вот беда! наверно сломалась!!!:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 сегодня комп взбесился,при спокойной езде показывает 16(на спорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я не понимаю сколько можно мусолить одно и тоже!!!??? Че каждому по теме создавать??? Лень форум полистать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 kolyanych, не бузи. Это тема по обсуждению скрытых возможностей кнопки инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А у меня 19 98-ого. Далеко от заправки не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Castironass Очень большая просьба перед тем как создавать тему читай внимателнее форум!! так как эта тема поднимается каждые 2 месяца стабильно... и что само главное... помоему одни и теже люди пишут всегда разный расход:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -S-a-w-a- Так расход всегда разный. У меня сейчас 267 показывает... (заправился и обнулился перед заездом в гараж ) А если серьёзно, про себя отметил, что в холодное время года расход где-то на 0,5-1 больше, чем в тёплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Mak тут ничего странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -S-a-w-a- Так я и не говорю, что в этом что-то странное... Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня ручка 1.6 расход 999,9 литров (c кондеем) на сотню : Вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 проехал тут за день 1300 км, расход 9 на сотню, средняя скорость 80 км/ч хэтч 1.6, ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 только город...с кондеем - около 12....без - вокруг 11 литров...еp;t без ограничений, гоняю и кручу под настроение (а оно всегда "крутильное") самый большой расход какой был - 13.4-13.7...в пору дикой жары, постоянных пробок и постоянного климата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Dan= Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 1.6 акпп .... 12.2, но если попадаю под сильные пробки в течении пары дней то поднимается до 12.3 ..... =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 МПС - 12,3 литра на сотню. Учитесь ездить господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 МПС - 12,3 литра на сотню. Учитесь ездить господа! Денис у меня на автомате, тоже было 11,9 - 12,3 на мпс щаз 12,5-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Тут соревнование у кого больше или у кого меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Я не про это. Двигло 1.6 и 2.3 не должно иметь одинаковый расход И я не экономлю. Просто могу прокатиться с любым человеком и сказать какой у него расход. Все зависит от манеры вождения. У тех у кого перерасход просто болезнь "глупого старта" в большенстве случаев. Т.е. допустим пробка или передвижение прыжками по 20-30 метров. Самая частая ситуация в Москве. Зачем давить на тапку в этих случаях? Расход бензина при разгоне в 3-4 раза больше чем при езде с поддержкой скорости. Второй случай (как правило совмещен с первым) это попытка езды шашечками с бестолковым маневрированием, торможением и разгоном. В итоге расстояние пройдено такое же как у авто по самомому быстрому ряду, а бензик вылетил в трубу в 2 раза больше. Машунь я это не тебе написал, а просто тем кто не вкурсах куда их бензин вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Денис, ну автомат не экономичен... я на нем тапку не давила, а он жрет как на мпс, это как объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 megadenis M@rgo а у меня не меньше 17,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 megadenisM@rgo а у меня не меньше 17,1 Не знаю, у меня больше 13,1 не поднимается, а так 12,5-12,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 CHKALOV Учись вождению Могу дать пару бесплатных уроков M@rgo Ну есесено расход МПС меньше чуток чем надо за счет специальной системы непосредственного впрыска. К сожалению я не ездил на обычной мазде, но расход 12 литров для двигла 1.6 это ОЧЕНЬ ДОКУЯ! Учитывая расход других афто с объемом 1.6 надо изучить что на выхлопе у мазды. По содержанию можно понять дожигает она бензин или в трубу просто выкидывает. Если дожигает, значит надо искать конструктивные недостатки мазды. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дэн, реально как я ни старалась на автомате не падал расход даже на трассе по прямой( Я так думаю это не мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.