Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю все кто был бадрячком!!!!Я просто ни какая......ппц.... Сегодня...вроде работала работала....потом чувствую меня трясут ...глаза открываю...вижу перед собой стол и клавиатуру....а надо мной красный как бык...плюс из ноздрей дым клубиться....злой начальник... закончилось тем что меня вызвал к себе....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю все кто был бадрячком!!!!Я просто ни какая......ппц....Сегодня...вроде работала работала....потом чувствую меня трясут ...глаза открываю...вижу перед собой стол и клавиатуру....а надо мной красный как бык...плюс из ноздрей дым клубиться....злой начальник... закончилось тем что меня вызвал к себе....((((((((( а там чо?)))) Не переживай, я тыщу раз засыпала перед монитором))))) Попыхтит, попыхтит, завтра нормуль будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Обменяю пароль на пиво))) Кому там хуже всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Обменяю пароль на пиво))) Кому там хуже всех?))) тут много пива надо будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У МЕНЯ ЧЕШЕТСЯ НОС.................. О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Обменяю пароль на пиво))) Кому там хуже всех?))) тут много пива надо будет)))) Пивом тут ваабще не отделаешься! Мы оооочень пьющие - проверено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пивом тут ваабще не отделаешься!Мы оооочень пьющие - проверено!!!! одним словом - маздаводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЮПИТЕР! В коттедже на 17 км Щелковского шоссе обнаружен Злой Юпитер! Особь не сильно изученная, а потому крайне опасная! Тусуется в основном в мазда-клубе, изображая практически порядочного гражданина. Красивый оскал, да и вообще довольно породистый! Пиплы, пострадавшие от его зубов, отпишитесь ниже. По фото можно опознать его "рот": размах около 5 см, след от верхней челюсти значительно меньше, чем от нижней. На первый день после укуса прослеживаются очертания зубов, далее картинка размытая. Нашедшего просьба незамедлительно сообщить в личку! P.S. Ну что теперь скажешь?))) Не кусался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЮПИТЕР!В коттедже на 17 км Щелковского шоссе обнаружен Злой Юпитер! Особь не сильно изученная, а потому крайне опасная! Тусуется в основном в мазда-клубе, изображая практически порядочного гражданина. Красивый оскал, да и вообще довольно породистый! Пиплы, пострадавшие от его зубов, отпишитесь ниже. По фото можно опознать его "рот": размах около 5 см, след от верхней челюсти значительно меньше, чем от нижней. На первый день после укуса прослеживаются очертания зубов, далее картинка размытая. Нашедшего просьба незамедлительно сообщить в личку! P.S. Ну что теперь скажешь?))) Не кусался? :rofl: :rofl: :rofl: Шкода теперь тоже 9 месяцев пить не будет после укуса))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЮПИТЕР!В коттедже на 17 км Щелковского шоссе обнаружен Злой Юпитер! Особь не сильно изученная, а потому крайне опасная! Тусуется в основном в мазда-клубе, изображая практически порядочного гражданина. Красивый оскал, да и вообще довольно породистый! Пиплы, пострадавшие от его зубов, отпишитесь ниже. По фото можно опознать его "рот": размах около 5 см, след от верхней челюсти значительно меньше, чем от нижней. На первый день после укуса прослеживаются очертания зубов, далее картинка размытая. Нашедшего просьба незамедлительно сообщить в личку! P.S. Ну что теперь скажешь?))) Не кусался? :rofl: :rofl: :rofl: Шкода теперь тоже 9 месяцев пить не будет после укуса))))!!!!! А вот надо его поймать и проверить на бешенство!)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ЮПИТЕР!В коттедже на 17 км Щелковского шоссе обнаружен Злой Юпитер! Особь не сильно изученная, а потому крайне опасная! Тусуется в основном в мазда-клубе, изображая практически порядочного гражданина. Красивый оскал, да и вообще довольно породистый! Пиплы, пострадавшие от его зубов, отпишитесь ниже. По фото можно опознать его "рот": размах около 5 см, след от верхней челюсти значительно меньше, чем от нижней. На первый день после укуса прослеживаются очертания зубов, далее картинка размытая. Нашедшего просьба незамедлительно сообщить в личку! P.S. Ну что теперь скажешь?))) Не кусался? :rofl: :rofl: :rofl: Шкода теперь тоже 9 месяцев пить не будет после укуса))))!!!!! А вот надо его поймать и проверить на бешенство!)))) :rofl: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю все кто был бадрячком!!!!Я просто ни какая......ппц....Сегодня...вроде работала работала....потом чувствую меня трясут ...глаза открываю...вижу перед собой стол и клавиатуру....а надо мной красный как бык...плюс из ноздрей дым клубиться....злой начальник... закончилось тем что меня вызвал к себе....((((((((( а там чо?)))) Не переживай, я тыщу раз засыпала перед монитором))))) Попыхтит, попыхтит, завтра нормуль будет))) без вазелина было не приятно(((( + мя чуть премии не лешили.....отдохнули в общем на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цитата(Нитка @ 4.4.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот еще слушала валяясь на втором этаже )))) с наслаждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Меня одну это всё не будило чтоли? :blink: Не помню ни колокольчика ни песенки с утра... Гимн СССР в обед помню, а "Вставай ..." с утра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вставай с утра было ОГОГО какое))) только глухой не мог слышать этих бИтов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Колокольчик был ужасен!!!! Мне показалось, что это царь-колокол был( самое яркое впечатление оставил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я реально не слышала :( Спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кааак вы могли ЭТО не слышать! Теперь я понимаю плюсы спиртного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 НЕ ПОМНЮ ничего... Мне реально хоть война))) если я спать хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Шкод!!!Если через десять дней с Жюпитером ни чего не будет,то можешь дальше продолжать ПИТЬ)))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мля! дайте кто-нить пароль-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Шкод!!!Если через десять дней с Жюпитером ни чего не будет,то можешь дальше продолжать ПИТЬ)))) :rofl: :rofl: Я его отловлю на следующей тусе и принудительно возьму анализ на бешенство! И буду продолжать пить спокойно!)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я его отловлю на следующей тусе и принудительно возьму анализ на бешенство! И буду продолжать пить спокойно!)))) :rofl: Спокойно? :blink: Шкод, а разве такое возможно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.