gelya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 О, круто совсем рядышком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :( :( :( Точно не смогу...вычеркивайте из списка... Суббота у меня рабочая будет...... Обидно, хоть плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Люди, активнее!!! Еще куча свободных мест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Покупай торопись в список запишись :) Ромк, а ты мне фотку скидывал с шестом.... это там будет? буду сегодня на сафисе, могу передать деньги Ромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 УРА! Я кассу взяла :dance: Еду! Лис, меня в список. Деньги вечером тебе или Кузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :( :( :( Точно не смогу...вычеркивайте из списка... Суббота у меня рабочая будет...... Обидно, хоть плачь! возьми отгул... давай затусим :) я тоже много планов поменял, правда ещё никого не предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ромк, а ты мне фотку скидывал с шестом.... это там будет? буду сегодня на сафисе, могу передать деньги Ромке. Нет, к сожалению в этом доме нету шеста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 придётся импровизировать главное не мешать самбуку с ромом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рус с тебя новый 5 Айфон) зп то, что ты меня облил водичкой из басса) за скрытую камеру ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Будет и такое ))) Стриптииииз)))))) Ух У вас и жараааааа)))) Зачёт фото... Патриоты сразу видно, не когда родной марки не изменят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ух У вас и жараааааа)))) Зачёт фото... Патриоты сразу видно, не когда родной марки не изменят )))) А родная, это какая?! Сэл, щас я тож че-нить выложу! Стриптизззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А родная, это какая?! Как известно во всех правилах есть исключение вот ты и будешь тем редким исключением. Не важна какая машина у тебя главное что бы в душе ты был маздоводом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 возьми отгул... давай затусим :)я тоже много планов поменял, правда ещё никого не предупредил Ну, попробую еще в понедельник поуламывать начальницу...не факт, что получится. Был бы руководитель-мужчина, уже бы давно все было бы ок)))! Ежели что, ты там за меня выпей и оторвись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 придётся импровизировать главное не мешать самбуку с ромом :rofl: ну, в качестве шеста отлично подойдет Dariel - у него уже был такой опыт в ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 придётся импровизировать главное не мешать самбуку с ромом :rofl: ну, в качестве шеста отлично подойдет Dariel - у него уже был такой опыт в ББ ;) )) ух блин, тока без вылизывания)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо, Сэлик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лис тащит Prado ))) ГазМяс рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата(SelDimon @ 25.3.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И я не вижу((((((((((( По теме: Места то еще есть? ; ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дааааааааааааааааааааааааааа вы там вдвоем мою Прудю вытаскиваете))))) а она на пузе лежит и всеми 4 колесами шевелит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И после этого говорят девушки ездить не умеют!!!!))))))) Сэл-чайник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Киссссса)))) ты че начинаешь! Я туда с разгону залетел))))) еслиб не было пиво и водки, я бы туде не поехал бы )))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 еслиб не было пиво и водки, я бы туде не поехал бы )))))) ты хочешь сказать, что мне еще учица и учица таак ездить))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Kiss-a в первую очередь тебе надо научиться кататься и рулить Таурээээээжээээком без КОЛОКОЛЬЧИКОВ )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.