Серега 181 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вориант для тех,у каго машина уже не на горантии,кто не хочит тратить деньи. И так плавится красный рассеяватель он слижком близко расположен к лампочке,за ним стоит бесцветный матовый. Снимаем Фару и через отверстие для лампочки аккуратно длинными круглогубцами выламываем эту дурацкую красную ошибку столь уважаемых япов...Красим лапочки в красный цвет ( их кстати из за матового рассеявателя не видно) термостойкой краской.Я красил из балончика краской MOTIP HEATRESISTANT держи температуру 300 градусв, в три тонких слоя. В итоге получилось даже лучше чем я ожидал,светят четко насыщиным красным светом.Езжу больше меяца активно испытываю пока никиких проблем. Проблему можно избежать просверлив отверстия для вентиляции в местах крепления лампочек,одно у паваротика другое у стопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фото давай +1 чета не понятно две одинаковых фото,выстави на деле как светят. и еще не понятно проблему со сверлением??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чо, вполне логично. Или светодиодны красные поставить, еще лучше будет. Правда сквозь дырку от лампочки тяжело будет эту красную фигню вытащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 есть такой лак - цанолак, он термостойкий. Можно в него добавить красных (синих, зеленых) чернил по вкусу. И окунать в него лампочки :-). Сохнет при комнатной температуре. Во времена "до синих писалок" (когда пачка белого марльборо стоила 4,80 р.), мы так красили лампочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry352 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Было бы здорово в деле глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фото давай +1 чета не понятно две одинаковых фото,выстави на деле как светят. и еще не понятно проблему со сверлением??? :blink: фото с телефона так,что не очень понятно а так даже приятней чем обычная фара. если у тебя еще не плавятся или только начинают плавится,то снимаешь фары, и с той стороны куда вставляются лампочки сверлишь отверстие д3мм желательно где паворотник там просверлить под лампочкой,а там где габорит с верху чтоб горячий воздух уходил и все проблема решина. А чо, вполне логично. Или светодиодны красные поставить, еще лучше будет. Правда сквозь дырку от лампочки тяжело будет эту красную фигню вытащить.... Светодиоды светят всеровно точкой пробывал разные,сбоку подходиш в лицо светит аш слепит по этому приходится красить лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Было бы здорово в деле глянуть. Пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Было бы здорово в деле глянуть. Пожалуйсто вот, теперь видно что кульно))) надо тоже замутить а то у меня там уже отверстие с пятирублевую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Было бы здорово в деле глянуть. Пожалуйсто вот, теперь видно что кульно))) надо тоже замутить а то у меня там уже отверстие с пятирублевую монету. Пробуй там нечего сложного только не торопись...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какие правильные светодионы в стопаки надо купить. я раз купил на южном порту в руках у продавца обе нитки светились, а вставил и светится только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какие правильные светодионы в стопаки надо купить.я раз купил на южном порту в руках у продавца обе нитки светились, а вставил и светится только одна. тут не светодиоды а крашенные лампочки...У меня с светодиодами была такая проблема,богажником хлопниш они тухнут на тормоз нажмешь опять горят...крашенные лампочки лучше смотрятся и светят ровномерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsolitario Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какие правильные светодионы в стопаки надо купить.я раз купил на южном порту в руках у продавца обе нитки светились, а вставил и светится только одна. тут не светодиоды а крашенные лампочки...У меня с светодиодами была такая проблема,богажником хлопниш они тухнут на тормоз нажмешь опять горят...крашенные лампочки лучше смотрятся и светят ровномерно... Серега,вот это ты красавчик!!!!Спасибо тебе,а то я уже замохался диоды искать/менять!!!!!покрашу и буду кайфовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какие правильные светодионы в стопаки надо купить.я раз купил на южном порту в руках у продавца обе нитки светились, а вставил и светится только одна. тут не светодиоды а крашенные лампочки...У меня с светодиодами была такая проблема,богажником хлопниш они тухнут на тормоз нажмешь опять горят...крашенные лампочки лучше смотрятся и светят ровномерно... Серега,вот это ты красавчик!!!!Спасибо тебе,а то я уже замохался диоды искать/менять!!!!!покрашу и буду кайфовать!!!!! Незачто... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всё!!!!!!!!!!! Поехал в гараж)))))!! Автор СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто переделывал фонари?? поскажите как снять фонарь?? как правильно вытащить красный рассеиватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidya Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья, подскажите! Автор пишет, что проблемы можно избежать путем сверления отверстий возле поворотника и стопом. Кто нибудь пробовал этот метод со сверлением? какой результат? и где именно сверлить? кто пробовал подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 диодные лапочки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 проблмы можно избежать, установив светодиодные лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidya Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 если не рассматривать диоды? Кто сверлил фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделюсь своим опытом в этом вопрросе. 1. Рассеиватель не матовый, просто он у тебя покрылся тонким слоем нагара от оплавления красного цилиндра. 2. Сверление не поможет, так как для работы твоей теории надо просверлить отверстие в патроне (чтобы попасть внутрь красного цилиндра), а это чревато его расколом... 3. Снять фонарь просто - в багажнике открываете лучок в обшивке, заглядываешь внутрь (лучше в фонариком), ключем (кажется на 12) отклучиваешь две гайки и фонарь буквально вываливается из крыла. :) 4. Достать красный цилиндр можно достать способом, который описал автор. Цилиндр сделан из тонкого довольно но хрупкого пластика, главное аккуратность и терпение. 5. Что касается лампочек, я тоже поддерживаю мнение по светодиодным. Красить лампочки можно если нет другого варианта и только если полностью уверен в краске, иначе потом рассеиватель может почернеть от нагара... Это касается идеи - автор молодец!!! Но насчет светодиодов подумай, светить будут еще бодрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya8 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Та же проблема с фонарями была... Светодиоды (вместо лампы цоколь со светодиодами) это то ещё г... Заказывал разные на ебэе и алиэкспресе, какие то толком не светят и мало ходят, какие то не лезут в цоколь (хотя маркировка та что нужно) в итоге пилил цоколь, какие то по длине не подошли, т е в корпус фонаря упирались... Короче гумно или как там сказать. Да и ещё, столкнулся с проблемой, когда аккуратно выламывал рассеиватель то он у меня ломался вместе с хром отражателем, да и какой то шибко крепкий он у меня был, короче вытряхнул помимо оплавленного рассеивателя ещё много чего полезного... Фонари эти колхозные щас на балконе валяются и лампы диодные тоже...., а заказал себе аналог деповские которые с одним красным рассеивателем и оранж поворотником и успокоился, встали как родные и светят получше. Кстати с крашенными лампами идея точно лучше чем эта хрень с диодами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну не знаю... у меня а второй машине с нетюнинга диоды уже 4й год светят как новые. может быть с руками что-то не так? и ещё одна знакомая обратилась с такой же проблемой, что оплавились. обкрошил красный рассеиватель только чтоб лампы влезли. новые патроны с новыми лампами так же уже год светят без проблем, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Та же проблема с фонарями была... Светодиоды (вместо лампы цоколь со светодиодами) это то ещё г... Заказывал разные на ебэе и алиэкспресе, какие то толком не светят и мало ходят, какие то не лезут в цоколь (хотя маркировка та что нужно) в итоге пилил цоколь, какие то по длине не подошли, т е в корпус фонаря упирались... Короче гумно или как там сказать. Да и ещё, столкнулся с проблемой, когда аккуратно выламывал рассеиватель то он у меня ломался вместе с хром отражателем, да и какой то шибко крепкий он у меня был, короче вытряхнул помимо оплавленного рассеивателя ещё много чего полезного... Фонари эти колхозные щас на балконе валяются и лампы диодные тоже...., а заказал себе аналог деповские которые с одним красным рассеивателем и оранж поворотником и успокоился, встали как родные и светят получше. Кстати с крашенными лампами идея точно лучше чем эта хрень с диодами!!! краска с крашенных ламп начнет испарятся от нагрева лампы и оседать серым налетом на внешнем стекле. Просто надо было выламывать аккуратнее. А фонари вы купили дорестайлинговые, к тому же Депо. Называть их хорошей альтернативой оригиналу язык никогда не повернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.