Dariel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну как бы у нее качество съемки лучше У экшн-камер, насколько я догадываюсь, нет возможности цикличной записи.. А это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Созрел на новую модель BlackVue Wi DR500GW-HD WI-FI кто нибудь брал уже такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у нас и старьё отлично работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Созрел на новую модельBlackVue Wi DR500GW-HD WI-FI кто нибудь брал уже такой??? Отсутствие экрана не отпугивает? Я себе взял такую модель: Видеосвидетель 3404 FHD Лично для себя большим плюсом было наличие удобного поворота камеры. И качество видео хорошее. Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 отсутствие экрана не отпугивает (считаю он не нужен) BlackVue Wi DR500GW-HD WI-FI настроить можно через телефон, WiFi, камеру можно развернуть на себя по оси. качество ночной съёмки лучше, ещё заинтересовал FINEVu CR-500HD но у него нет встроенного GPS идёт отдельно как опция. его как раз можно вращать, вот думаю не как не решусь что взять, а так вообще в этом году летом обещают много корейски регистраторов с WiFi выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у нас и старьё отлично работает... Эт точно))) Кстати очень многие перестают выё...когда видят что у тя регер висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 они и без него сопят в две дырочки) ребят, а никто не сталкивался с ремонтом регистраторов?...у нас в городе нет...может кто знающий кинет адресок куда мона сдать...у меня спустя неделю эксплуатации пропала резкость..на линзу нажимаешь резкость есть..линзу отпускаешь все расплывчато(сдай мне, если актуально, я ему очки постараюсь прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оооо, Дима, спасибо. Кинь мне адрес в личку или смс, куда доставить....буду в твоих краях завезу, может удастся его реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Был на выставке потребительской электроники в крокусе в пятницу. пощупал и потестил регики разные. вот что-то лучше каркама не увидел. хотя было много всего. у каркама планируется увеличение и улучшение линейки региков. если кому интересно могу засканить брошюрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если решу, то буду брать Blackvue 500-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 цена на него зараза не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 цена на него зараза не падаетЯ у наших барыг и не собираюсь покупать. У китайцев на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 цена на него зараза не падаетЯ у наших барыг и не собираюсь покупать. У китайцев на ebay. выгода большая получается? Существует может аналог под другим брендом, но с идентичной начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 цена на него зараза не падаетЯ у наших барыг и не собираюсь покупать. У китайцев на ebay. выгода большая получается? Существует может аналог под другим брендом, но с идентичной начинкой? 210$ Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Был на выставке потребительской электроники в крокусе в пятницу. пощупал и потестил регики разные. вот что-то лучше каркама не увидел. хотя было много всего. у каркама планируется увеличение и улучшение линейки региков. если кому интересно могу засканить брошюрку. А про какой именно каркам идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.