Перейти к содержанию

Всем привет! ))))

Somik

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня суток! Давайте знакомиться! Зовут меня Виктор, 25 лет. Вот уже целую неделю являюсь полноправным облодателем новенькой Mazda 3 MPS в черном цвете. До этого была тоже мазда, но 626 с двигателем 1.8. Для меня мпска просто самолет и вообще куча новых ощущений за рулем! )))) На ваш форум наткнулся совершенно случайно, когда искал инфу по новой МПС. Надеюсь примите в свою дуржную компанию?! Буду рад новым знакомствам и общению!! )))))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Всем доброго дня суток! Давайте знакомиться! Зовут меня Виктор, 25 лет. Вот уже целую неделю являюсь полноправным облодателем новенькой Mazda 3 MPS в черном цвете. До этого была тоже мазда, но 626 с двигателем 1.8. Для меня мпска просто самолет и вообще куча новых ощущений за рулем! )))) На ваш форум наткнулся совершенно случайно, когда искал инфу по новой МПС. Надеюсь примите в свою дуржную компанию?! Буду рад новым знакомствам и общению!! )))))

Привет!!! расскажи где покупал...

Только сильно ногами не бейте! ))) Покупал в Таллинне. Сама машина европейского варианта, так что напичкана под завязку, без вариантов. Очень нравится, хотя еще до конца не обкатал и всех возможностей не попробовал.

Привет-привет :)

Таллинн красивый город ммм :)

Спасибо большое! мне и самому нравится!! )))

Да и вообще всем спасибо за такой радушный прием!! ))))

Привет! Вливайся ! Тачка ОГОНЬ ..

Привет! Располагайся!

Машина просто сказка...Стоит и блестит )))

Спасибо всем большое, очень приятно! ))))))

Теперь тебе клубные рамки нужны...Чтобы на дорогах узнавали ))

Хорошо, я подумаю на твоим предложением!!! ))) хотя далековато ехать... вот если по почте высылали бы )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...