Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго дня суток! Давайте знакомиться! Зовут меня Виктор, 25 лет. Вот уже целую неделю являюсь полноправным облодателем новенькой Mazda 3 MPS в черном цвете. До этого была тоже мазда, но 626 с двигателем 1.8. Для меня мпска просто самолет и вообще куча новых ощущений за рулем! )))) На ваш форум наткнулся совершенно случайно, когда искал инфу по новой МПС. Надеюсь примите в свою дуржную компанию?! Буду рад новым знакомствам и общению!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 привет :dance: фоточки, фоточки ждем-с! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_gel86 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветики)))))приятно познакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Та же что и на аватарке. просто пока на работе с фотками проблема. Ближе к вечеру еще выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Конечно примем=) Привет!!! Ждемс фоточки твоей красавицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сУрьезный такой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здорово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем доброго дня суток! Давайте знакомиться! Зовут меня Виктор, 25 лет. Вот уже целую неделю являюсь полноправным облодателем новенькой Mazda 3 MPS в черном цвете. До этого была тоже мазда, но 626 с двигателем 1.8. Для меня мпска просто самолет и вообще куча новых ощущений за рулем! )))) На ваш форум наткнулся совершенно случайно, когда искал инфу по новой МПС. Надеюсь примите в свою дуржную компанию?! Буду рад новым знакомствам и общению!! ))))) Привет!!! расскажи где покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только сильно ногами не бейте! ))) Покупал в Таллинне. Сама машина европейского варианта, так что напичкана под завязку, без вариантов. Очень нравится, хотя еще до конца не обкатал и всех возможностей не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет-привет :) Таллинн красивый город ммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет-привет :)Таллинн красивый город ммм :) Спасибо большое! мне и самому нравится!! ))) Да и вообще всем спасибо за такой радушный прием!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вэлком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот, тем, кто просил фотки машинки. Правда пока что без меня, но обещаю выложить и вместе! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Вливайся ! Тачка ОГОНЬ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Располагайся! Машина просто сказка...Стоит и блестит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Вливайся ! Тачка ОГОНЬ .. Привет! Располагайся!Машина просто сказка...Стоит и блестит ))) Спасибо всем большое, очень приятно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Теперь тебе клубные рамки нужны...Чтобы на дорогах узнавали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Теперь тебе клубные рамки нужны...Чтобы на дорогах узнавали )) Хорошо, я подумаю на твоим предложением!!! ))) хотя далековато ехать... вот если по почте высылали бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет, привет, машина супер, молодец, поздравляю с покупкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет, привет, машина супер, молодец, поздравляю с покупкой!!!! Спасибо большое!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 парочка фоток еще, кому интересно! )))) и вот, что бы было все по чемноку, фото в труселях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вэлком) тачка секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С другого ракурса!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.