kolan1234 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Народ, привет! Пишу опять с проблемой - может у кого было такое! При движении на достаточно большой скорости (где-то от 80-90 км/ч) иногда появляется какой-то треск из панели. Откуда-то спереди справа от водителя. Треск похож как-будто скребет платик по пластику. Вроде особо негромко и нечасто, но неприятно - ведь иномарка! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 такая же байда появилась, но проявляется када морозы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 такая же байда появилась, но проявляется кадаморозы нормальные. только вчера вечером услышал, сегодня с утра не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ТОже Тоже о в морозы поподскрипывает.... а еще летом при повышенной влажности новые звучки появляются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Такая же фигня в морозы ниже -15 и в жару более +30 когда долго едешь (например в сторону юга - 3000 км) А звук по моим наблюдениям откадато из-за магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда У меня нету никакого датчика дождя - а треск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда У меня нету никакого датчика дождя - а треск есть датчика нет, а крышка в районе где у нас стоит датчик есть... на ней еще лампочки пристегнутых ремней безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Такая же фигня в морозы ниже -15 и в жару более +30 когда долго едешь А звук по моим наблюдениям откадато из-за магнитолы у меня так же- причина: где стык магнитолы и климата-лицевые панели,друг об друга скрипят)))) руки не доходят сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в морозы в районе магнитолы/бардачка сверчок :) и еще один сзади гдет в районе правой задней двери/багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в морозы в районе магнитолы/бардачка сверчок :) и еще один сзади гдет в районе правой задней двери/багажника Все тоже самое Уже мозг сломал как их убрать датчика нет, а крышка в районе где у нас стоит датчик есть... на ней еще лампочки пристегнутых ремней безопасности В том то и дело что у меня дорестайл и этой панели с пристегнутыми человечками у меня просто нет Просто зеркало и все А скрипит где то за магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Такая же история со скрипом,где и что непонятно,так кто сталкивался и как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если тема актуальна, то это датчик температуры внутри салона, у меня он гудит когда мороз приличный, как только машина прогрелась все нормально, думал его поменять, но он в районе 2.500 стоит, может позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Была скрипучка в панели где то, разбирал под пиво целый день под вечер уже бар перебрался продолжать. Следующим днем собрал все думал ну все ок..., а подкрутил же все вдешкой облил но нет все равно скрипит. А главное делает это не на маленькой скорости по кочкам, а на большой скорости и поровной дороги. Итог забил, музыку по громче и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня на приличной скорости фильтр вентиляции салона начинал постукивать. Достал его, обклеил губкой и поставил обратно - не стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 похожие симптомы и у меня, есть подозрение что это механизм спидометра подшумливает, как будто червячок какой-то звенит в механизме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 механизм спидометра подшумливает вряд ли как будто червячок какой-то звенит в механизме))) может быть у Вас датчик температуры салона шуршит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 механизм спидометра подшумливает вряд ли как будто червячок какой-то звенит в механизме))) может быть у Вас датчик температуры салона шуршит? разве он может шуршать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обычно он как раз и шуршит.. справа на панели между цнтральной консолью и рулевой колонкой решёточка есть :) там маленький моторчик с температурным датчиком... как в компьютере сильо пыльны куллер начинает трещать и шуршать? я это имею ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обычно он как раз и шуршит.. справа на панели между цнтральной консолью и рулевой колонкой решёточка есть :) там маленький моторчик с температурным датчиком... как в компьютере сильо пыльны куллер начинает трещать и шуршать? я это имею ввиду :) а понятно! с таким могу согласится,возможно! как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в морозы искал треск в панели, потом думал что пластиковая полка под дворниками, щас определил что после -20 трещат передние крылья (такое ощущение будто там замерзают резинки) на картинке видно что в том масте крылья ни к чему не крепятся, в салоне ехать 20-60км\ч не возможно, сейчас -8 нет ни какого скрипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в морозы искал треск в панели, потом думал что пластиковая полка под дворниками, щас определил что после -20 трещат передние крылья (такое ощущение будто там замерзают резинки) на картинке видно что в том масте крылья ни к чему не крепятся, в салоне ехать 20-60км\ч не возможно, сейчас -8 нет ни какого скрипа как это не крепятся??7 открой дверь, там болт, и сверху под резиновым уголочком сразу под стеклом болт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в морозы искал треск в панели, потом думал что пластиковая полка под дворниками, щас определил что после -20 трещат передние крылья (такое ощущение будто там замерзают резинки) на картинке видно что в том масте крылья ни к чему не крепятся, в салоне ехать 20-60км\ч не возможно, сейчас -8 нет ни какого скрипа как это не крепятся??7 открой дверь, там болт, и сверху под резиновым уголочком сразу под стеклом болт... +1 У меня в морозы ручки постукивали и климат\магнитола. силикон и затяжка потуже решает проблему. Кто-то еще писал, что может стучат замок двери. Прислушайся, врядли это крылья у тебя стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если жжужит в мороз, а после прогрева салона перестает это 100% датчик температуры внутри салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.