Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вчера спалил в Лобне у нас! Хозяин если ты тут отзовись! ) Пали еще нашу мазду в Лобне стайл СХ-5 белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лобненцы, а нет желания встретиться??? Устроить мини маздовку, так сказать. Например у поворота или администрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лобненцы, а нет желания встретиться??? Устроить мини маздовку, так сказать. Например у поворота или администрации??? у нас с женою времени нет на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Саш, а ты в Лобню перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Саш, а ты в Лобню перебрался? Да уже 2 года в Ёбне я бы так лучше назвал этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ага особенно после фур дороги ваххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ага особенно после фур дороги ваххххххх Ты видимо по ленинградке заезжаешь:) там полный швах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ага особенно после фур дороги ваххххххх Ты видимо по ленинградке заезжаешь там полный швах! нет я просто живу на красной поляне и фур там как грязи а после них и дороги такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лобненцы, а нет желания встретиться??? Устроить мини маздовку, так сказать. Например у поворота или администрации??? у нас с женою времени нет на это жаль, а то я смотрю машинок с рамками все больше и больше, а никого не знаю:) и с тобой так и не познакомились когда рамки забирал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 по ленинградке можно в воскресенье заехать Лобненцы, а нет желания встретиться??? Устроить мини маздовку, так сказать. Например у поворота или администрации??? у нас с женою времени нет на это жаль, а то я смотрю машинок с рамками все больше и больше, а никого не знаю и с тобой так и не познакомились когда рамки забирал тогда была трешка щас повзрослели до СХ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ага особенно после фур дороги ваххххххх Ты видимо по ленинградке заезжаешь там полный швах! нет я просто живу на красной поляне и фур там как грязи а после них и дороги такие же я знаю где ты живешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛОбня рулитттт0)) Ага особенно после фур дороги ваххххххх Ты видимо по ленинградке заезжаешь там полный швах! нет я просто живу на красной поляне и фур там как грязи а после них и дороги такие же я знаю где ты живешь А толку времени нет у меня двое детей сними время надо проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 нет я просто живу на красной поляне и фур там как грязи а после них и дороги такие же я знаю где ты живешь А толку времени нет у меня двое детей сними время надо проводить Я конечно не настаиваю... Как вариант есть платное озеро , там и пляжжж (для детей там много чего) и столики (только занять нужно успеть:)) всем собраться да познакомиться у многих уже дети вот все их с собой и возьмут... (Это все так для размышления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Даешь поездку на Круглое :) Кто меня 13 мая спалил в очереди на переезде? Я на выезд активно образовывала пробку, а ты мимо промчался) Золотистый, вроде) Ругалась с Маськой, не успела бибикнуть в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, нас уже трое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Народ,случаем у кого нибудь есть датчик расхода воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142367-mazda-club-challenge-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем хай! У нас с супругой дача недалеко от Дмитрова, по выходным ездим, ну и по самому городку колесим периодически :-) Посёлок первомайский, снт родничок-1 :-) Кого встречу обсигналю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Еду из Лобни на обмыв кого прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Меня не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тебя не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 что тут у вас, северяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Загораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.