Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как у всех все прилично)) мне стыдно, не буду выкладывать, полный бардак ))) А ты думаешь что все вот взяли и сфотали?)))) все убрались сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А у меня с недавнего времени вот так на работе))) а откуда це фоточко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а откуда це фоточко? Рекорд мазды я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а откуда це фоточко? Рекорд мазды я так полагаю Совершенно верно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А у меня с недавнего времени вот так на работе))) а откуда це фоточко? дык вот отсюдово ;) Рекорд Mazda. Фото. часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а откуда це фоточко? Рекорд мазды я так полагаю Совершенно верно)))))))))) да .. а фото где взято ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 туплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как у всех все прилично)) мне стыдно, не буду выкладывать, полный бардак ))) А ты думаешь что все вот взяли и сфотали?)))) все убрались сначала ничО подобного!)) у меня всегда так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как у всех все прилично)) мне стыдно, не буду выкладывать, полный бардак ))) А ты думаешь что все вот взяли и сфотали?)))) все убрались сначала ничО подобного!)) у меня всегда так)) хочу заметить, что отмазываться только ты начал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хочу заметить, что отмазываться только ты начал ))))) это не входит в мои жизненные устои. Я констатировал факт, который имеет место быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а откуда це фоточко? Думаю отсюда) http://community.livejournal.com/mazda_rus...zda+record+2009 там еще и видео появилось с карлосона, который там летал)) точнее тизер пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хочу заметить, что отмазываться только ты начал ))))) это не входит в мои жизненные устои. Я констатировал факт, который имеет место быть! ;) как отрезал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а откуда це фоточко? Думаю отсюда) http://community.livejournal.com/mazda_rus...zda+record+2009 там еще и видео появилось с карлосона, который там летал)) точнее тизер пока) ну в ту тему как раз и прикреплены фотки с жж ;) это ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 новый вариант .... тот достал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Work :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну скромненько мой Приятно видеть свою тему для инфиума)) Хоть кому-то пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А вот и мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спустя 5 лет тема ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поднимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 огрызок-зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.