YgrozA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Опционально: Вейк(доска), спасательный желет (есть в прокате,бесплатно), Желание научиться ездить-это все что нужно для того чтобы встать на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Строгино мне ближе ... сколько стоит минута ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это то что за катером тянут?) да.. вопрос о цене актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 автор ау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я за автора))) вчера катал за 60р минута.... на большом катере. был так же и маленький за 40р минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 катание улет!:) главно научиться вставать! Так же на истренском водохранилище много кто катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я катаю в строгино))) вчера ночью катался))) жир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я катаю в строгино))) вчера ночью катался))) жир! там же говорят еще лебедку поставили в строгино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 поставили )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я ненавижу пончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лебедка есть, через дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я ненавижу пончика это почему ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лебедка есть, через дорогу) а где дорога ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если ехать от тц Щука, проезжаешь алые паруса, потом мост, и после моста метров через 200 справа смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 траектория вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 угу ! ты меня кажись туда зазывал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дапошелты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну да ) я так и подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 до встречи утром малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я тебя ненавижу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 иииииииииииииииииихааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вчера утром вода 18 воздух 8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 главное что бы сегодня чопа поменьше было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мы на Истре катаем, катер вейковый, доски, гидрики, 60р. минута. За катером кажись веселее, можно с волны пулять, можно ходов сколько хочешь набрать)) На лебедке фан только в парке я так понимаю? ФИгуры там, кикеры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в парке еще не катал, да и лебедки еще небыло .. ходов мало, я 35-36, анти 36-37 ... надо фал удлинять понемногу ... сейчас 60 футов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.