Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что делаем шашлык и овощи или нет???? если да, то нам надо определится: - кто сможет закупить? - кто готов жарить? Лен, тебе не кажется, что мы сами с собой разговриваем? Некому не закупаться, не жарить. И мангалов нет кажется Ксюш(((Закупится можно в карусели через дорогу и у меня есть решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ксюш, мангалы 100 рублей стоят во всех мегамаркетах. А пожарить всегда найдем кто может. Тут главное закупка. Я, конечно, глупость скажу... В парке на Борисовских прудах бесплатные мангалы, беседки и столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ксюш, мангалы 100 рублей стоят во всех мегамаркетах. А пожарить всегда найдем кто может. Тут главное закупка. Я, конечно, глупость скажу... В парке на Борисовских прудах бесплатные мангалы, беседки и столы А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что делаем шашлык и овощи или нет???? если да, то нам надо определится: - кто сможет закупить? - кто готов жарить? Давайте и то и то по чуть-чуть. Шашлык могу я купить ... только приеду не раньше 20-00 на место. Если это время подойдет, то напишите и я куплю. Стол и решетку привезу Надо еще один стол - практика показала, что второй тоже не будет лишним. Жарить у нас есть мальчики :) Уверена, что они помогут. Список необходимого вижу таким: 1. Шашлык 2. Овощи - перец балгарский, помидоры, большой белый лук (он сладкий и вкусный на огне) 3. Грибы? 4. Лаваш 5. Кетчуп+Майонез 6. Свежая зелень? 7. Соки-воды 8. Пластиковая посуда 9. Уголь+розжиг 10. Мангал+шампуры 11. Давайте добавлять и покупать :) И вообще, сколько нас народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ксюш, мангалы 100 рублей стоят во всех мегамаркетах. А пожарить всегда найдем кто может. Тут главное закупка. Я, конечно, глупость скажу... В парке на Борисовских прудах бесплатные мангалы, беседки и столы А это где? Между Шипиловским проездом и Каширкой. Вдоль прудов стоят беседки с мангалами http://maps.yandex.ru/?um=EgP9tT7kcoVyQT5VA2bIa9NmChB8g_v9&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Свет, вчера около 8-ми человек было записано, но еще трое как минимум из другой ветки подтянуться. Ксюш, мангалы 100 рублей стоят во всех мегамаркетах. А пожарить всегда найдем кто может. Тут главное закупка. Я, конечно, глупость скажу... В парке на Борисовских прудах бесплатные мангалы, беседки и столы А это где? Между Шипиловским проездом и Каширкой. Вдоль прудов стоят беседки с мангалами http://maps.yandex.ru/?um=EgP9tT7kcoVyQT5VA2bIa9NmChB8g_v9&l=map Ну, в принципе не так далеко от нашего места. Хотя по пробкам придется добираться долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И вообще, сколько нас народа? Вот это главный вопрос! Думаю, Федот по-любому приедет! Его первым в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С ЮЗАО больше 3 это точно! Сейчас узнаю точнее))) Все необходимое можно в каруселе через дорогу закупить! я съезжу и возьму в помощники того, кто уже приедит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И вообще, сколько нас народа? Вот это главный вопрос! Думаю, Федот по-любому приедет! Его первым в список Федот уже давно в списке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не ну вот стоило слиться, так сразу гости, шашлык, овощи на гриле))) не забудьте от комаров че нить, в прошлый раз там такие кони летали, мало не покажется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лер, да пускай летают, лишь бы на голову не ср..ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Печалька, такое пропускаю. Работа блин и с коленкой беда... Так что на этой без меня в ЮАО и ЮВАО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Завтра тоже может заскочу, живу близко от поинта, через мост на Кленовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак 7. S-devochka 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. idler Пишемся в список, чтоб понять скока продуктов нам надо)) Печалька, такое пропускаю. Работа блин и с коленкой беда... Так что на этой без меня в ЮАО и ЮВАО :(Вань, а что с коленкой????могу советом помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Старая травма воспалилась: колено еле гнется и болит не переставая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем))) Ваня выздоравливай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я вместо него буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак 7. S-devochka 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. idler Извините конечно за то, что вмешиваюсь)) А S-devochka у вас за двоих кушает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак 7. idler 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. Пишемся в список, чтоб понять скока продуктов нам надо)) Старая травма воспалилась: колено еле гнется и болит не переставая...Как же я тебя понимаю(((Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik4. S-devochka 5. Федот 6. Мак7. S-devochka 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. idler Извините конечно за то, что вмешиваюсь))А S-devochka у вас за двоих кушает?)) хихи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем доброе утро. Так во сколько вы начинаете собираться то? ) И в итоге где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 меня не будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @sarux, тоскапечаль (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ничего , в следующий раз два три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем доброе утро. Так во сколько вы начинаете собираться то? ) И в итоге где?привет)Схема на первой странице темы! Мы собираемся примерно с 20.30-21.00 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.