davka Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Дорогие друзья, дорогие одноклубники!!! Когда-то, лет 12 назад, несколько человек создали этот клуб! Никто не верил в то, что у парней получится! Но, максимализм этих ребят, амбициозность и вера в свою идею, в пух и прах разнесли сомнения скептиков! Сегодня, мы имеем самое большое в мире mazda сообщество! Мы создали целую жизнь, мы создали целое поколение! Нам подражали, нас копировали, о нас говорили! Особняком, мы стояли в топ3 все эти годы, в рейтинге ЛУЧШИХ АВТОКЛУБОВ рунета. И мы действительно, гордо несли звание АВТОКЛУБ! Суть клуба, она всегда была неизменна - это взаимопомощь! Клуб - ЖИЗНЬ! Вы спросите, почему я пишу в прошедшем времени, не значит ли это, что мы сдались? НЕЕЕЕЕЕТ! Маздаводы не сдаются :) Друзья, это призыв! Призыв новому поколению! Мотивация! Вот мы смогли, а сможете ли вы еще лучше чем мы? На днях, мы с Ринатом (PRO) говорили об этом и единогласно пришли к решению, что сообществу нужны новые лидеры! Такие же как мы, когда-то давно! С горящими глазами, большими амбициями и желанием всегда БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! В связи с этим, мы приглашаем истинных патриотов и энтузиастов, тех кто любит клуб, кто желает его величия и считает, что он этого может добиться!!! Сейчас появятся старые пердуны и начнут пыхтеть на тему, "клуб не тот", "не осталось никого", " молодежи ничего не надо" и тд! БРЕХНЯ!!!! Я вижу как и что, делают некоторые активисты с округов, я вижу как и что, делают некоторые регионы и могу с радостью констатировать факт, что это БРЕХНЯ!!! Если ты молодой, активный, целеустремленный, амбициозный и идейный то это дело для тебя! пишите свое эссе мне ( davka@mazda3.ru) и Ринату (pro@mazda3.ru) расскажите о себе и убедите нас, что вы можете справиться с поставленной задачей * ! * задача - управлять клубом/сообществом, развивать его по всем фронтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f208359 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пожалуй, все интуазисты на Поло и Солярисах ездят, новая машинка, у многих первая. Сейчас люди купившие себе Матрешку, либо состоятельные, либо старой закалки. Я так думаю!) А ещё лучше, что бы это была она) Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... P.S. Меня чур не обижать, я хороший)) Исправьте на "интуазисты", опечатка. Сам редактировать пока не могу) на "Энтузиасты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вот это поворот! Затея огонь. Есть мнение почему все как-то разрозненно: 1) Нужно пофиксить всякие вконтактики, фейсбучики, твиттерки и инстаграмики и сконсолидировать всё и всех на сайт/форум (нытики, а я сижу в вк и инстаграмике, а сайт не грузит и т.п)-это все фуфло Есть у меня масса примеров где вся активность сосредоточена только на форуме/сайте и все ок. 2) нужно фиксить сам форум, все эти темы (сколько раз покушал/покакал, когда менял трусы и т.п оффтоп надо убирать, он отпугивает нормальных людей, заходя в оффтоп, человек должен увидеть только полезную информацию, интересные статьи, какие то факты обо всем на свете, шутки приколы можно оставить и тд.) 3) я модератор-а ты холоп, крайне неверная тактика. Такое вот мнение, кидайте помидоры если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вот это поворот! Затея огонь. Есть мнение почему все как-то разрозненно: 1) Нужно пофиксить всякие вконтактики, фейсбучики, твиттерки и инстаграмики и сконсолидировать всё и всех на сайт/форум (нытики, а я сижу в вк и инстаграмике, а сайт не грузит и т.п)-это все фуфло Есть у меня масса примеров где вся активность сосредоточена только на форуме/сайте и все ок. 2) нужно фиксить сам форум, все эти темы (сколько раз покушал/покакал, когда менял трусы и т.п оффтоп надо убирать, он отпугивает нормальных людей, заходя в оффтоп, человек должен увидеть только полезную информацию, интересные статьи, какие то факты обо всем на свете, шутки приколы можно оставить и тд.) 3) я модератор-а ты холоп, крайне неверная тактика. Такое вот мнение, кидайте помидоры если что. Ну вот , новая администрация - новая политика - новая ветвь развития про пункт 3 не согласен! мы никогда не поддерживали такое поведение модераторов. ( но сейчас мы не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Оффтоп есть абсолютно на любом более менее живучем форуме, в том числе и с такими темами как и у нас, и ничего, там тоже сидят нормальны и адекватные люди умеющие фильтровать изначально для себя все темы, а также, способные решать нужно им или нет.Могу кучу скринов приложить как вещ.док)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Оффтоп есть абсолютно на любом более менее живучем форуме, в том числе и с такими темами как и у нас, и ничего, там тоже сидят нормальны и адекватные люди умеющие фильтровать изначально для себя все темы, а также, способные решать нужно им или нет.Могу кучу скринов приложить как вещ.док)))))))) Я может не понял. Это к чему? Мы тут вроде не про форум, не про сайт, не про разделы и модерацию! Мы о глобальном! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Это к пункту 2 предыдущего автора)К то му как раз что все более глобально, а не на поверхности вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 а можно немного позанудствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 старых модеров просьба не трогать =) они хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 а можно немного позанудствовать? Не дядь! Давай это оставим на посиделки! За пивом! молодежи мы-зануды не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Все изменения, это процесс либо эволюционный, либо революционный. Но в любом случае, тихо-мирно не протекает. Не скажу, что удивлена, но всё же озадачена. По-аналогии, данная тема в какой-то степени мне близка. Поэтому выскажусь. Буду кратка. Должна быть приемственность, контроль, и действительно, энтузиазм. Машина запущена и инерция не плохая, но! На самотек пускать нельзя. Новой администрации нужно понимать , что это ответственность, это образ жизни. И нельзя будет просто так все бросить и уйти. Только форум - это мало, все каналы коммуникации которые есть, должны быть задействованы, но их нужно структурировать. У новой администрации, как и у всех участников должно быть четкое понимание, что такое клуб, какие приимущества это дает, и какие обязанности накладывает. К сожалению, сейчас в данной сфере - слабина. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Все изменения, это процесс либо эволюционный, либо революционный. Но в любом случае, тихо-мирно не протекает. Не скажу, что удивлена, но всё же озадачена. По-аналогии, данная тема в какой-то степени мне близка. Поэтому выскажусь. Буду кратка. Должна быть приемственность, контроль, и действительно, энтузиазм. Машина запущена и инерция не плохая, но! На самотек пускать нельзя. Новой администрации нужно понимать , что это ответственность, это образ жизни. И нельзя будет просто так все бросить и уйти. Только форум - это мало, все каналы коммуникации которые есть, должны быть задействованы, но их нужно структурировать. У новой администрации, как и у всех участников должно быть четкое понимание, что такое клуб, какие приимущества это дает, и какие обязанности накладывает. К сожалению, сейчас в данной сфере - слабина. Спасибо за внимание. Спасибо! Отличное высказывание ! Почти напутствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 форумы это уже прошлое, нужно жить в ногу со временем и использовать современные трендовые способы подачи информации и общения инста, вк, фб - все и всё там там нужно писать полезные тематические посты, новости в мире авто, новости не в мире авто, события клуба, встречи клуба и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жень, Ну вот , новая администрация этим и займется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Форум - это общение. Его все равно во главе оставлять - имхо. Все эти вконтактики и прочее - как доп информационные ресурсы. Но как оживить форум - вот в чем вопрос. Удачи в поиске новых вдохновителей нашего мега форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Jess, современные тенденции ,это безусловно хорошо. Только при всем этом должен быть первоисточник, место где аккумулируется и хранится вся информация. На данный момент это должен быть форум. Это сильная платформа. К тому же, в отличии от сторонних ресурсов она контролируется администрацией. Остальные источники могут внезапно рухнуть, те же захватнические войны в отношении раскрученных аккаунтов и публичных страниц довольно распространены. Поэтому тут нужно чтоб форум работал в связке со сторонними источниками, не отдельно. Информация должна течь на форум, но контент раздавать он сам. Так же нужно прорабатывать оффлайн, коммуникационная среда должна создаваться и развиваться. Как это сделать... мысли есть, но будет слишком много букв) Вкратце, нужна команда. Именно слаженная команда , ибо я это вижу как проект. Антикризисный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот с утверждением "антикризисный" я не соглашусь. В кризисном положении, клуб не смог бы присоединить к себе основного конкурента. Я частично соглашусь с Женей а том, что в ногу со временем мы должны идти и развивать альтернативные инструменты коммуникаций. Кстати, в соц сети ВК мы добились очень хороший результатов. Группа клуба является самой большой по теме mazda Но с мнением про форум не могу не согласиться. Форум - это концентрация внимания. Это книга знаниий. Это накопленный опыт. Кстати, мы разработали отличное , простое и удобное мобильное приложение. Сделали его на базе популярного "спалили" . Сейчас ведутся работы по оформлению. + версия для андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это всё отговорки, что не удобно заходить, писать и тд кто хочет, тот тут заходит и читает всю информацию!! Только остальные плачут, что мы не видели тем про поездки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это не отговорки) ну живем мы в телефоне сейчас (факт), в приложение зайти намного проще и приятнее по интерфейсу, а это важно при наличии огромного количества приложений, которыми мы пользуемся регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ну, в любом случае, все это дело прошлого. Надо двигаться вперед! Вот и выбрали мы необычный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот с утверждением "антикризисный" я не соглашусь. В кризисном положении, клуб не смог бы присоединить к себе основного конкурента. Я частично соглашусь с Женей а том, что в ногу со временем мы должны идти и развивать альтернативные инструменты коммуникаций. Кстати, в соц сети ВК мы добились очень хороший результатов. Группа клуба является самой большой по теме mazda Но с мнением про форум не могу не согласиться. Форум - это концентрация внимания. Это книга знаниий. Это накопленный опыт. Кстати, мы разработали отличное , простое и удобное мобильное приложение. Сделали его на базе популярного "спалили" . Сейчас ведутся работы по оформлению. + версия для андроид. Дав, а почему нельзя было просто прикрутить Тапаталк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот с утверждением "антикризисный" я не соглашусь. В кризисном положении, клуб не смог бы присоединить к себе основного конкурента. Я частично соглашусь с Женей а том, что в ногу со временем мы должны идти и развивать альтернативные инструменты коммуникаций. Кстати, в соц сети ВК мы добились очень хороший результатов. Группа клуба является самой большой по теме mazda Но с мнением про форум не могу не согласиться. Форум - это концентрация внимания. Это книга знаниий. Это накопленный опыт. Кстати, мы разработали отличное , простое и удобное мобильное приложение. Сделали его на базе популярного "спалили" . Сейчас ведутся работы по оформлению. + версия для андроид. Дав, а почему нельзя было просто прикрутить Тапаталк?? Дядь, ну ты же знаешь, мы не ищем легких путей! просто прикрутить модуль - так делают все, а мы же не делаем как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Из идей: сейчас мне кажется многие сидят в телеграме, канал не создавался как я понимаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f208359 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На форуме мазда 6 пробовали, вроде не пошло. Но тогда были другие возможности у Телеграмм. На Ютубе есть видео о группах и супергруппах. https://youtu.be/iFCGooRC-hE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Из идей: сейчас мне кажется многие сидят в телеграме, канал не создавался как я понимаю ?) Есть канал в телеграмм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.