Buka270188 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите, где в Москве есть сервисы(не дилеры), профилирующиеся по ремонту Мазда? Необходимо сделать диагностику и ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мазда сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Там не понимающих разводят... как и везде в прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Существуют сервисы, где грамотные русские работники объясняют досконально причины поломок и способы их исправления и делают свою работу качественно. У меня до этого была Астра, её отвозила только в такие официальные сервисы,но не дилеры. В таких проф сервисах все болезни определенной марки авто должны знать, так как работают в основном только с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ищу надёжный проверенный автосервис Таких не бывает... Хочешь хорошо и недорого - только сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ищу надёжный проверенный автосервис Таких не бывает...Хочешь хорошо и недорого - только сама ))) Я не мастер в этом Деле. Вы свой авто сами делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вы где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 год мазды у тебя какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenchik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую. Ну хз, 2 раза был и оба раза остались негативные впечатления, да еще и кинули с заказанной деталью. Дешевые цены оборачиваются более дорогой итоговой стоимостью, в которую приплюсовывают всякую хрень по мелочи без предупреждения. Часть персонала вроде норм, другая часть как гопники общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Buka Приезжай ко мне, я тебе все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую. Ну хз, 2 раза был и оба раза остались негативные впечатления, да еще и кинули с заказанной деталью. Дешевые цены оборачиваются более дорогой итоговой стоимостью, в которую приплюсовывают всякую хрень по мелочи без предупреждения. Часть персонала вроде норм, другая часть как гопники общаются. Был у них далеко не раз, и все сказанное выше мной не замечено. Там всего 3-4 человека работают и со всеми общался. Только положительные впечатления как и результаты. Не сочтите за рекламу)) Я реальный их клиент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вы где территориально? Территориально я в СВАО МОСКВА, но вообще мобильна. Где делаете своё авто? mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую. Спасибо! Посмотрела сайт - вроде неплохое место! Надо будет заехать ! Buka Приезжай ко мне, я тебе все сделаю. Где находится ваш сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Смотря что,но в основном сейчас у себя на районе.там у всех сервисов хорошие скидки в сети магазинов запчастей. там и так цены ниже чем в клубном магазине и сервисе,так что выходит очень да же выгодно. Но диагностику делаю в мазда сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Существуют сервисы, где грамотные русские работники объясняют досконально причины поломок и способы их исправления и делают свою работу качественно. У меня до этого была Астра, её отвозила только в такие официальные сервисы,но не дилеры. В таких проф сервисах все болезни определенной марки авто должны знать, так как работают в основном только с ними. Не всегда. У дилеров бывает оборудование и спец знания, которые не могут себе позволить купить сервисы. Столкнулся с проблемой решили у дилера до этого и не могли решить в других сервисах. И на форуме не было информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вы свой авто сами делаете ? Никогда не рекомендую того, чего не делаю сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 тоже ищу сервис желательно в САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Существуют сервисы, где грамотные русские работники объясняют досконально причины поломок и способы их исправления и делают свою работу качественно. У меня до этого была Астра, её отвозила только в такие официальные сервисы,но не дилеры. В таких проф сервисах все болезни определенной марки авто должны знать, так как работают в основном только с ними. Не всегда. У дилеров бывает оборудование и спец знания, которые не могут себе позволить купить сервисы. Столкнулся с проблемой решили у дилера до этого и не могли решить в других сервисах. И на форуме не было информации. Что касается диагностики авто, абсолютно согласна!!! Дилер 100% скажет в чем проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не путайте: "понимает" и "скажет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А_Актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Уже лет 7 обслуживаюсь на Вернадского 12Д в клубном сервисе. Рекомендую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Андрюха, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Что касается диагностики авто, абсолютно согласна!!! Дилер 100% скажет в чем проблема!! Вообще не факт. Мне на ТО, сделав комп. диагностику, не могли сказать из-за чего ошибки повыскакивали. Пытались развести на чистку инжектора. Хорошо, что друга-автослесаря отправила в ремзону. Он дал достойный отпор разводилам. Дилеры бмв и мерседес на раз-два раскручивают клиентов. Сколько раз было, что к другу приезжали машины, которые дилер приговорил к полной замене подвески из-за стука, а оказывалось, что болтик нужно было подкрутить или камень прыгал по защите картера. Короче, сервис может быть любой, главное - чтобы в нем был свой человек, надежный. В одном и том же сервисе может быть и профи и дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Андрюха, что нужно сделать? Ходовку проверить, спрятать матюгальник, провести ТО2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Уже лет 7 обслуживаюсь на Вернадского 12Д в клубном сервисе. Рекомендую.) Здорово А сайт и название у него есть? Что касается диагностики авто, абсолютно согласна!!! Дилер 100% скажет в чем проблема!! Вообще не факт.Мне на ТО, сделав комп. диагностику, не могли сказать из-за чего ошибки повыскакивали. Пытались развести на чистку инжектора. Хорошо, что друга-автослесаря отправила в ремзону. Он дал достойный отпор разводилам. Дилеры бмв и мерседес на раз-два раскручивают клиентов. Сколько раз было, что к другу приезжали машины, которые дилер приговорил к полной замене подвески из-за стука, а оказывалось, что болтик нужно было подкрутить или камень прыгал по защите картера. Короче, сервис может быть любой, главное - чтобы в нем был свой человек, надежный. В одном и том же сервисе может быть и профи и дилетант. Тоже верно! Я имела ввиду, что дилеры точнее подскажут проблему нежели первый подвернувшийся сервис..)) поэтому и ищу проверенный сервис мазда(не дилер)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.