Перейти к содержанию

Ищу надёжный проверенный автосервис

Buka270188

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где в Москве есть сервисы(не дилеры), профилирующиеся по ремонту Мазда? Необходимо сделать диагностику и ТО

Существуют сервисы, где грамотные русские работники объясняют досконально причины поломок и способы их исправления и делают свою работу качественно. У меня до этого была Астра, её отвозила только в такие официальные сервисы,но не дилеры. В таких проф сервисах все болезни определенной марки авто должны знать, так как работают в основном только с ними.

Ищу надёжный проверенный автосервис

Таких не бывает...

Хочешь хорошо и недорого - только  сама )))

Я не мастер в этом Деле. Вы свой авто сами делаете ?

mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую.

mymazdaservice ! Парни реально здорово относятся к каждому клиенту. Все объяснят и покажут. Цены весьма демократичны. Короче советую.

Ну хз, 2 раза был и оба раза остались негативные впечатления, да еще и кинули с заказанной деталью. Дешевые цены оборачиваются более дорогой итоговой стоимостью, в которую приплюсовывают всякую хрень по мелочи без предупреждения. Часть персонала вроде норм, другая часть как гопники общаются.

Ну хз, 2 раза был и оба раза остались негативные впечатления, да еще и кинули с заказанной деталью. Дешевые цены оборачиваются более дорогой итоговой стоимостью, в которую приплюсовывают всякую хрень по мелочи без предупреждения. Часть персонала вроде норм, другая часть как гопники общаются.

Был у них далеко не раз, и все сказанное выше мной не замечено. Там всего 3-4 человека работают и со всеми общался. Только положительные впечатления как и результаты. Не сочтите за рекламу)) Я реальный их клиент )

Вы где территориально?

Территориально я в СВАО МОСКВА, но вообще мобильна. Где делаете своё авто?

Спасибо! Посмотрела сайт - вроде неплохое место! Надо будет заехать !

Buka

Приезжай ко мне, я тебе все сделаю.

Где находится ваш сервис?

Смотря что,но в основном сейчас у себя на районе.там у всех сервисов хорошие скидки в сети магазинов запчастей. там и так цены ниже чем в клубном магазине и сервисе,так что выходит очень да же выгодно. Но диагностику делаю в мазда сто.

Существуют сервисы, где грамотные русские работники объясняют досконально причины поломок и способы их исправления и делают свою работу качественно. У меня до этого была Астра, её отвозила только в такие официальные сервисы,но не дилеры. В таких проф сервисах все болезни определенной марки авто должны знать, так как работают в основном только с ними.

Не всегда. У дилеров бывает оборудование и спец знания, которые не могут себе позволить купить сервисы.

Столкнулся с проблемой решили у дилера до этого и не могли решить в других сервисах. И на форуме не было информации.

Не всегда. У дилеров бывает оборудование и спец знания, которые не могут себе позволить купить сервисы. Столкнулся с проблемой решили у дилера до этого и не могли решить в других сервисах. И на форуме не было информации.

Что касается диагностики авто, абсолютно согласна!!! Дилер 100% скажет в чем проблема!!

• 2 недели спустя...

Что касается диагностики авто, абсолютно согласна!!! Дилер 100% скажет в чем проблема!!

Вообще не факт.

Мне на ТО, сделав комп. диагностику, не могли сказать из-за чего ошибки повыскакивали. Пытались развести на чистку инжектора. Хорошо, что друга-автослесаря  отправила в ремзону. Он дал достойный отпор разводилам.

Дилеры бмв и мерседес на раз-два раскручивают клиентов. Сколько раз было, что к другу приезжали машины, которые дилер приговорил к полной замене подвески из-за стука, а оказывалось, что болтик нужно было подкрутить или камень прыгал по защите картера.

Короче, сервис может быть любой, главное - чтобы в нем был свой человек, надежный.

В одном и том же сервисе может быть и профи и дилетант.

Уже лет 7 обслуживаюсь на Вернадского 12Д в клубном сервисе. Рекомендую.)

Здорово А сайт и название у него есть?

Вообще не факт.

Мне на ТО, сделав комп. диагностику, не могли сказать из-за чего ошибки повыскакивали. Пытались развести на чистку инжектора. Хорошо, что друга-автослесаря  отправила в ремзону. Он дал достойный отпор разводилам.

Дилеры бмв и мерседес на раз-два раскручивают клиентов. Сколько раз было, что к другу приезжали машины, которые дилер приговорил к полной замене подвески из-за стука, а оказывалось, что болтик нужно было подкрутить или камень прыгал по защите картера.

Короче, сервис может быть любой, главное - чтобы в нем был свой человек, надежный.

В одном и том же сервисе может быть и профи и дилетант.

Тоже верно! Я имела ввиду, что дилеры точнее подскажут проблему нежели первый подвернувшийся сервис..)) поэтому и ищу проверенный сервис мазда(не дилер)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...