Oleg_Withe Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сделал контроллер для управления камерой переднего вида. Три режима работы, режимы выбираются переключателем: 1. Передняя камера постоянно включена. 2. Автоматический, включается если: - селектор в положении D - авто движется вперёд - скорость не выше 7 км/ч. 3. Передняя камера отключена. Файл анимированный, если картинка статична, нажмите на неё что бы она открылась в отдельном окне для просмотра анимации. Контролер делался по просьбам. Вопросы по стоимости в личку, не хочу из форума делать магазин, в ближайшем будущем опубликую на сайте http://www.mzdconnect-art.16mb.com/ Сразу скажу, подключение не из простых, по этому если нет опыта обратитесь к профессионалам. Итак, контроллер имеет на борту два драйвера CAN, подключается в разрыв HS CAN (разрыв делается обязательно рядом с монитором). При отсутствии активности автомобиля контроллер автоматически переключается в энергосберегающий режим - "засыпает" и "просыпается" при наличии активности автомобиля. Помимо контроллера понадобится реле и трёх позиционный переключатель (для режимов: ВКЛ., ВЫКЛ. и АВТО), ну и соответственно камера. Вот схема подключения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лобового стекла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Oleg_Withe. Спасибо за инфу. А как дело состоит на практике? На экран выводится две картинки или нужно переключать перед-зад? И как будет видно углы при парковке между машин? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Oleg_Withe. Спасибо за инфу. А как дело состоит на практике? На экран выводится две картинки или нужно переключать перед-зад? И как будет видно углы при парковке между машин? Спасибо!На практике это работает так: Устанавливается переключатель с тремя позициями: 1. ВЫКЛ. - всё работает в штатном режиме (без передней камеры.) 2. ВКЛ. - когда переключатель в этом положении на дисплее постоянно картинка с камеры переднего вида. 3. АВТО - Когда переключатель в этом положении, тогда вы видите изображение от передней камеры при следующих условиях: - Селектор выбора передач находится в положении "D" (при переключении селектора в любое другое положение - сразу отключает переднюю камеру! Если переключить в "R" изображение переключится на заднюю камеру. - Картинка от передней камеры появляется после начала движения автомобиля вперёд, при условии, что скорость не превышает 7 км/ч., как только скорость выше 7 км/ч., изображение от передней камеры сразу отключается. - Если автомобиль движется вперёд не быстрее 7 км/ч., а затем останавливается (селектор остаётся в положении "D"), картинка от передней камеры активна 6 сек., затем если других событий не произошло - отключается. Изображение только одно (либо от передней камеры, либо от задней камеры выводится по очереди). Но я знаю, что контроллер устанавливали с блоком кругового обзора на четыре камеры и пользователь остался доволен, с этим блоком можно одновременно выводить изображение с нескольких камер. Углы обзора зависят от зоны обзора камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сделал видео не дожидаясь камеры из Китая, установил для видео первую попавшеюся универсальную камеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 сможешь на мазда6 III только перед поставить ? задняя идет в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сможешь на мазда6 III только перед поставить ? задняя идет в базе Добрый день, я не занимаюсь установкой, но некоторые люди показывали схемы дилерам, установочным центам и некоторые соглашались установить. Они расчитают финальную стоимость с учётом расходников, работ и комплектующих. Но разработка только для авто Mazda 2 2015-, Mazda 3 2014-, Mazda 6 2015-, Mazda CX5 2015-. Могу предложить обратиться "DOP-CENTER". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сколько стоит такой контроллер????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сможешь на мазда6 III только перед поставить ? задняя идет в базе Добрый день, я не занимаюсь установкой, но некоторые люди показывали схемы дилерам, установочным центам и некоторые соглашались установить. Они расчитают финальную стоимость с учётом расходников, работ и комплектующих.Но разработка только для авто Mazda 2 2015-, Mazda 3 2014-, Mazda 6 2015-, Mazda CX5 2015-. Могу предложить обратиться "DOP-CENTER". я сам установщик, сколько стоит такой контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В пробке с ума сойдешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сделал видео не дожидаясь камеры из Китая, установил для видео первую попавшеюся универсальную камеру: есть инструкция а лучше видео по установке контроллера для просмотра ТВ как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Weiss, хватит оффтопить. Есть тема для таких как у Вас вопросов - переместитесь туда: http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/?p=4454502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.