Уффочка Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 что касается меня... я ТО прохожу у ОД пока на гарантии (так было с Г1 и сейчас с Г3). С Г1 - проблем не было. с Г3 начались спустя 1,5года примерно... учитывая что я девочка и под капот не лезу - все равно там ничего не понимаю... Масло покупаю - как на картинке в книжке :) и т.д. Итог - замена трех катушек зажигания и свечей, промывка форсунки. Катушки по гарантии. свечи, форсунка - за мой счет. Причину сказали - бенз. Пробы брали, указывали их в распечатке и т.д. При каждом обращении по катушке - писали письмо в ММР. Но, катушки меняли в тот же день... что было бы если б я не обслуживалась у ОД и произошла такая ситуация... даже не хочу думать... по Счетам мне писали рекомендацию - замена. Но все их примечания не учлись при последней замене катушки. Но, катушку и свечи заменила одновременно. Все таки я склонна доверять ОД, и пока на гарантии обслуживаться у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Девочкам как бэ вообще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не сказал бы, есть девочки и на мотоцикле ездят и двигатель с закрытыми глазами соберут и разберут. Если бы сам не видел не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 это в твоем селе это режим такси. А в Москве от Мытищ до Одинцово час ехать без пробок. по картам яндекс посмотри расстояние в оба конца. А многие так каждый день катаются. А про ТО один раз в год это точно в деревне. Либо живешь один и никуда не ездишь кроме работы (на которую наверняка на метро). ну так это ты в селе то стало быть с можайска еще поезди, а потом жалуйся что ТО часто надо делать и приходится кроить в сервисе у ашота. если ты вместо квартиры нормальной поближе, машину покупаешь, делай ТО тогда 5 раз в год. времени то вагон. у меня из знакомых никто больше 25 тыс. в год не ездит. ТО у кого как. у кого 15 у кого 20 тыс интервал. да и я не поленился. посмотрел расстояние. если взять по мкаду, а не через центр, то получается около 50 км в один конец. в день 100, и что-то даже если на 365 умножить, то чуть больше чем на 2 ТО тянет. а до 4 еще столько же ездить. и это если ездить каджый день даже во все выходные и праздники и даже в отпуске. что мягко говоря на правду не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не сказал бы, есть девочки и на мотоцикле ездят и двигатель с закрытыми глазами соберут и разберут. Если бы сам не видел не поверил. через выхлопную трубу?))) Ну а если по теме, то тоже предпочитаю ОД пока на гарантии, но при каждом ТО стою над душой мастера. Ну а если расходники такие как например колодки, то меняю в клубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Многие тут умные - говорят, что "ОД не имеет права отказать в гарантийке, если не проходишь ТО"... Вы не в той стране живете, чтобы доказать кто тут прав, он может быть не прав, только вот откажут вам 100%, а потом идите, куда хотите и доказывайте по судам, что ОД не прав, сколько случаев было... Да, если обслуживаешься - тоже есть какой-то % необоснованного отказа, вот только если НЕ обслуживаешься, шанс отказа близок к 100% Опять, если цена вопроса - 5 тыс без матер (ТО-1) - согласитесь, можно заплатить за свое спокойствие, а дальше уже думать, ибо ТО-2 может стоить уже неадекватных денег, я наверное там и сам все поменяю, ибо дохрена получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 дилемма проста. либо платишь и гарантия, либо сам и хз что впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну да. Отказать могут даже если ТО проходишь у ОД. я пока по гарантии поменял стойку переднюю, потекла, менял там же где прохожу ТО (в мэйджоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Опять Маджор долбанный. Попахивает троллизмом. Хотя эффект обратный - я б уже поехал к другому дилеру (чисто про себя по ощущениям от такой "ненавязчивой" реклухи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 иной раз думаешь, что переплачиваешь за гребанное ТО, но у меня у друга не на мазде правда, коробка накрылсь, и благо что была гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А разве коробку за время гарантии обслуживали у ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTEC177 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вчера по-халяве сделали ТО-2 , 30000км.)) При покупке машины дали бонусом два ТО. Заменили масло в ДВС, торм. жидкость и салонный фильтр. Больше туда не поеду, разве что по гарантии) Ценник ломовой, чуть какая-то доп. услуга или работа по рекомендации - всёёё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 чуть какая-то доп. услуга или работа по рекомендации - всёёё))) дык можно слушать рекомендации, улыбаясь кивать.. ... и уезжать восвояси а там уж убедиться в необходимости и сделать всё на стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTEC177 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 чуть какая-то доп. услуга или работа по рекомендации - всёёё))) дык можно слушать рекомендации, улыбаясь кивать.. ... и уезжать восвояси а там уж убедиться в необходимости и сделать всё на стороне Так я и делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А разве коробку за время гарантии обслуживали у ОД? Нет не обслуживает. Только за ваши деньги. Я уже 60 т. км. проехал и сам заменил но не у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 что значит "не обслуживаем" три года гарантии на КПП куда испарились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ТО-4 прошел не у официалов, замена колодок (передних и задних), фильтров (салон, двигатель, масло), масла, резинок на дворники, тормозной жидкости с материалами вышло примерно на 14 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Меня не напрягает раз в год оплатить 6500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 что значит "не обслуживаем" три года гарантии на КПП куда испарились?! Она не куда не делась. Я за два года проехал 60 000 км.. Любой нормальный владелец задумается о замене масла в АКПП сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот 7 ноября и прошли три года, на ТО к официалам ездил только на ТО-1, затем кризис и забыл туда дорогу, проблем слава богу не было, кроме случая, когда потек датчик давления масла. Кстати, датчик потек за 1месяц до окончания трёх лет и когда покупал датчик у официалов, был задан вопрос: "на гарантии?", на что ответил, что через месяц будет три года, но на ТО к ним не ездил, он говорит, что это не значит , что гарантия кончилась, приезжайте, поменяем по гарантии))). Т.к. горела лампа отсутствия давления и нанимать эвакуатор не входило в планы, вежливо отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот 7 ноября и прошли три года, на ТО к официалам ездил только на ТО-1, затем кризис и забыл туда дорогу, проблем слава богу не было, кроме случая, когда потек датчик давления масла. Кстати, датчик потек за 1месяц до окончания трёх лет и когда покупал датчик у официалов, был задан вопрос: "на гарантии?", на что ответил, что через месяц будет три года, но на ТО к ним не ездил, он говорит, что это не значит , что гарантия кончилась, приезжайте, поменяем по гарантии))). Т.к. горела лампа отсутствия давления и нанимать эвакуатор не входило в планы, вежливо отказался. отказать они вам не вправе, но бывают ситуации в которых дилер среагирует быстрее и правильнее, да и по запчастям в наличии скорее всего все будет, если распространенная поломка, мне в мэйджоре так тормозной передний заменили, у них был в наличии, у других не было. всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот 7 ноября и прошли три года, на ТО к официалам ездил только на ТО-1, затем кризис и забыл туда дорогу, проблем слава богу не было, кроме случая, когда потек датчик давления масла. Кстати, датчик потек за 1месяц до окончания трёх лет и когда покупал датчик у официалов, был задан вопрос: "на гарантии?", на что ответил, что через месяц будет три года, но на ТО к ним не ездил, он говорит, что это не значит , что гарантия кончилась, приезжайте, поменяем по гарантии))). Т.к. горела лампа отсутствия давления и нанимать эвакуатор не входило в планы, вежливо отказался. отказать они вам не вправе, но бывают ситуации в которых дилер среагирует быстрее и правильнее, да и по запчастям в наличии скорее всего все будет, если распространенная поломка, мне в мэйджоре так тормозной передний заменили, у них был в наличии, у других не было. всякое бывает. как хай не хай мэйджор - все равно один из лучших дилеров. и по скорости обслуживания, и по наличию запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё, сейчас вас покусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё, сейчас вас покусают. пусть кусают) могут даже побить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kKJvrKK4Khc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.