davka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дорогие одноклубники,мы очень рады представить вам летнюю серию клубных игр по ориентированию.Летний сезон будет состоять из четырех отборочных и одной финальной игры.Игры будут проходить каждый месяц один раз начиная с июня.ИТАК,первая играя летнего сезона состоится 5.06Собирайте команды друзья. люди делятся на тех кто уже познал мазду….…..и тех кто еще не инициирован.ночь, день, утро, вечер.Для апологетов марки нет разницы в какое время суток они садятся за руль своего автомобиля.Каждая поездка дарит нескрываемое удовольствие.Каждая остановка дарит наблюдения за автомобилем со стороны.Зачастую те, кто уже инициирован забывают об этих ощущениях.но ночь несения мазда дозора вернет остроту эмоций. условия участия. Одна команда – один автомобиль.3-5 человек в команде. телефон с фотоаппаратом и возможностью передачи фотографий через мессенджеры whatsapp или viber. удобная одежда и обувь.(рекомендуем отказаться от каблуков и сланцев) фонари для каждого участника команды (не обязательно, но может сократить время поиска) уф-фонарь - 1шт на команду (увеличение количества уф-фонарей может сократить время поиска) деньги на мелкие расходы (до 500р)необходимый минимум может быть дополнен, но не позднее среды 3.06 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 хм, интересненько. Сколько человек в команде должно быть? пс - картинку может немного уменьшить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @zme, 3-4 человека мне кажется это стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 можно подробности? сколько в машину влезет @zme, 3-4 человека мне кажется это стандарт очень интересно, ждем подробности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аееее, Урааа! Собираю команду! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аееее, Урааа! Собираю команду! Кто со мной?Юля повторим? Хорошо выступили тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Когда? В какое время будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @FOXX 626, Я только за! В этот раз должны еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аееее, Урааа! Собираю команду! Кто со мной? с тобой хоть на край света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Обновлен первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Аееее, Урааа! Собираю команду! Кто со мной? Меня в команду возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Норм) Ищу команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Ст@ся, Всех возьму, но не 5 июня, в этот день мое присутствие под большим вопросом. А в следующих буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По опыту (маленькому) подобных мероприятий советую в машину сажать НЕ больше 4 человек. Вы будете только друг другу мешаться, а не помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. 4. Рассматриваем заявки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @davka, Если команда не сможет участвовать в первой игре, может ли она принять участие в последующих играх? Каждая игра будет независима друг от друга или по итогам всех игр будет определяться победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Норм) Ищу команду) Мы ищем команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Норм) Ищу команду) Мы ищем команду... Мих давай свою команду сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мазда дозор, забавненько, собираю команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Балин, ну почему я всегда пропускаю все самое интересное!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Балин, ну почему я всегда пропускаю все самое интересное!?! игры 4 месяца будут идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дозотория вменяемая будет? Финиш по времени прохождения? Количество времени на задание ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уберите профессионала со сложными вопросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.