Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@lenamix если твой пост Лена мне адресован, то за себя могу ответить, я такими вещами не занимаюсь в отличие от некоторых или ты забыла ситуацию с Кло когда ей в КОСе на достаточно интимную тему пытались навязать свою точку зрения, и жестко постебать ее, за то что ее мнение не совпало с общественным?

Это пример, чтобы не быть голословной

к федоту.

хотя они у него засохшие.

свежее чем у тебя, факт

изучаешь мой стул?

говновед?

Ху из Федот?Не знаю такого...

с глаз долой из сердца вон.

@YuLa1021, тебе! И вопрос задан тебе и только тебе!

Почему ушла от ответа на вопрос, адресованный тебе? Меня не интересует то как пару месяцев назад, а то и более кто-то не поддержал позицию другого участника форума.

Меня интересует почему именно ты позволяешь в адрес дорогих мне людей, вешать ярлыки и делать определённые выпады, совершенно не дружественные.

@anti Я только знаю "работа, работа перейди на Федота" ну и т.д. и т.п.

@YuLa1021, тебе! И вопрос задан тебе и только тебе!

Почему ушла от ответа на вопрос, адресованный тебе? Меня не интересует то как пару месяцев назад, а то и более кто-то не поддержал позицию другого участника форума.

Меня интересует почему именно ты позволяешь в адрес дорогих мне людей, вешать ярлыки и делать определённые выпады, совершенно не дружественные.

Лена приведи пример!Я например вообще не понимаю о чем ты сейчас?Поконкретнее можно?

Где собственно вопрос?

@stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков

Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?!

Повторила)

тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал

что за хрень?

вот тут я его точно не ставил

http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425

тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал

что за хрень?

http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425

убери и все)

@stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков

Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?!

Повторила)

Я хочу знать, где ты увидела, чтобы я повесила на кого то ярлык?Можно конкретную ситуацию...Ткни пожалуйста носом, какого близкого и дорогого человека тебе я обидела, чем,как и при каких обстоятельствах и почему он сам молчит.А то твои вопрос для меня остается только твоими довыдами которые ты для себя сделала и всего лишь

что за хрень?

убери и все)

я пробовал

он не позволяет убрать, не активна кнопка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...