062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Номерок блатной три семерочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Свет в салоне горит? Ага, провожает меня домой) Номерок блатной три семерочки))) Это подарок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Наконец-то добралась помыть! Это баба не нашего масштаба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Наконец-то добралась помыть! Это баба не нашего масштаба))) Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 там отзывная вроде какая-то по Ц-шкам новая, проверь на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 там отзывная вроде какая-то по Ц-шкам новая, проверь на всяк случай Мой Мерседес как и Мазда работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Заработала на мерс или подарок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Заработала на мерс или подарок)? К твоему сожалению заработала :( такому подарку была б рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И не говори, не везёт мне в жизни:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кто-нибудь таких заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И не говори, не везёт мне в жизни не везет в чем??? подарки дарят, сама вроде ни чего все сама, хотя такая независимость отталкивать надо иногда быть слабой дурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кто-нибудь таких заводил?Какая разница. Тебе все равно нельзя кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Fleur, С чего ты взяла? Опять подглядываешь? Есть что сказать по вопросу выше?)) хочу такого кота)) как они в нашем климате живут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Fleur, С чего ты взяла? Опять подглядываешь? Есть что сказать по вопросу выше?)) хочу такого кота)) как они в нашем климате живут?) Ты решился все-таки жить в кошачьем туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Fleur, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уснула и все проспала.Очухалась только в палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А ты боялась:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Голова кружится сильно и ноги не чувствкую вообще.даже на бок переверунуться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кто-нибудь таких заводил?Бенгалы красавцы ) но, говорят, дикие ) Уснула и все проспала.Очухалась только в палате.О, что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @GiZmo_Nikita, это египетская мао) они вроде как отдельная порода, пишут любят одного хозяина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Голова кружится сильно и ноги не чувствкую вообще.даже на бок переверунуться не могу.Желаю быстро идти на поправку!Все будет хорошо! =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уснула и все проспала.Очухалась только в палате. SarAjakkoTw.jpg6IPRW1NhcPs.jpgJPmdF35GyPk.jpg Зайка, ты как? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я тоже за неё беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ой, какие все больные. Детей делать не от кого. Как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.