Mindfreak Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Джек, агент MI6, берёт под своё крыло племянника Гарри, собираясь обучить его своему мастерству и отправить служить в британскую разведку. Режиссёр: Мэттью Вон В ролях: Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Кори Джонсон и др. Премьера в РФ: 16 октября 2014 Трейлер (пока английский): http://www.youtube.com/watch?v=lfJ6uu73b9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Итак, очень удивлена что тема еще не открыта, надо поправить)) Гэри — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Гэри лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Гэри принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?.. Посмотрела, понравилось. Прослеживается стиль Тарантино в кровавых заварушках, что отметила не только я, но и многие вокруг сидящие в зале) Оценка 4+, по началу вообще не поняла хабалистого стиля речи героев. как то слишком по-русски озвучен, как будто бы по гольяновским гопникам снимали.) Развязка - интересная, специфика съемки - интригующая. Хороший, подходящий актерский состав, отлично сыграно. Вообщем, рада что отдала предпочтение ему, нежели оттенкам.) Манеры - лицо мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 есть http://mazda3.ru/board/topic/132884-kingsman-sekretnaia-sluzhba-kingsman-the-secret-service/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Объединил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 слышал, ЧТО ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 прикольный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 норм поржали вчера, легкий, чуток затянут, но хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тупой фильм, отстой... игра актёров никакая... взрывающиеся головы и фонтан вместо крови это просто...ппц... в конце тема анала раскрыта... Может лет в 14 было бы интересно, а так мусор... 1/10... Надо было на Губку боба идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @sv1801, заключение - гениальное, остальное- имхо, вы предвзято относитесь. Посмотрите город грехов, как нибудь, на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @sv1801, вообще-то кино по комиксам)) и не нужно так серьезно воспринимать такое кино не знаю, чего вы ожидали увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @sv1801, вообще-то кино по комиксам)) и не нужно так серьезно воспринимать такое кино не знаю, чего вы ожидали увидеть... Меня привлекло то что фильм от создателей людей Х и актёры знаменитые... А получился трешак с солютом из отрубленных голов и анальным подростковым счастьем в конце... А вообще просто нечего было смотреть кроме кингсмана и 50 оттенков спермы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 типо агента кодибенкс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня очень порадовал фильм. Постановка драк, цвета, подача, жанр. Игра актеров конечно немного подкачала, но не испортила впечатление. В целом пока лучшее что я видел за последние пол года. На счет анала шутка это бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 зависит от настроя с которым идешь в кино)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Самуэль красавчик.... фильм ни о чем, но я от души поржала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 редкостная чушььььььььььььььььььььььььььььььььььььь.... но мне повезло со мной были Онииииииииииииииии.... ну и два момент в конце фильма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.