viduka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам. Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям. Может есть такие любители :) Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное. Если у кого есть интерес то пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам. Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям. Может есть такие любители :) Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное. Если у кого есть интерес то пишите :) вот есть несколько интересных мест: http://ethnomir.ru/ http://www.birdspark.ru/ http://pro-stranstva.ru/usadba-bykovo/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть. я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе))) а за ссылки всеравно спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть.я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе))) а за ссылки всеравно спасибо ;) мммм.....ну я как бы если что готова поддержать разные поездки интересные) особенно что касается полазить по неизведанному) Всякие старинные места, церкви, дома и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 еееесть! прилип к http://www.autotravel.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я тоже за компанию!!!хочу фотографировать эти самые места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всё-таки всё в этом мире развивается по спирали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тоже за... хочу куда-нибудь выбраться уже давно, да тоже компании не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и я тоже присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Урбан Для тех, кто хочет по развалинам полазить. Не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 класс, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 народ я тоже с удовольствием с вами сгоняю))))я вообще любитель по всяким пещерам полазить!вроде как где то в подмосковье есть что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 осталось назначить время и место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 осталось назначить время и место)) погнали по пещерам полазием???)))))в субботу???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 погнали)))) только я пешеход пока)))) так что куда приехать,что с собой брать... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 погнали)))) только я пешеход пока)))) так что куда приехать,что с собой брать... ну и т.д. у меня думаю пару мест найдётся если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ))))) я за))) ну тогда думаю ближе к субботе решим что где когда)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 народ кто поедет вообще?и кто куда хочет?давайте решим всё до выходных и рванём , ааа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я по пещерам, а куда мне лично все равно, так как ещё ни где не была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я за!!! буду выезжать из люберец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я за!!! буду выезжать из люберец. над опредилиться куда поедем!моё предложение пещеры саяны в домодедово в субботу! мне ехать через пол москвы))))с новой риге буду выползать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 осталось определиться куда подъезжать, что братьи кто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ДАаа пофиг куда, поехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне с ВДНХ ехать дааааааааааавааайте поееехалиииииииии, крутотень)))))))))))))))))))) а что вообще с собой надо брать? в пещерах холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 круто я всегда за обновляйте только первый пост как соберетесь чтобы всю тему не листать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.