mazda3.ru Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!ОБЩИЙ СБОР КЛУБНЕЙ, ИХ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ 22 февраля 2014 г, суббота! СБОР в 11-00Итак.Вашему вниманию предлагается игра в пейнтбольном клубе TopGun Пейнтбольный клуб "Top Gun" существует с 1999 года. За годы своего существования ТОП ГАН из небольшой площадки для игры в пейнтбол превратился в большой спортивный центр на открытом воздухе, где можно не только поиграть в пейнтбол (хотя пейнтбол был и остается основным направлением деятельности клуба), но и заняться другими не менее увлекательными и интересными вещами. Например, пройти высотную полосу препятствий, полазить по скалодрому, поиграть в волейбол, побегать по лесу, выполняя разнообразные задания-головоломки, да и просто посидеть в уютной беседке, покушать шашлычек и отдохнуть. На территории клуба 7 разноформатных площадок.Можно просто лоб в лоб, а можно и по сценариям побегать. Думаю что у нас будет и то и другое......определимся на месте.ЦЕНА: Оплатить можно на месте! Вариант 1:Пакет на участие (выбрали только 1 вариант, чтобы было основное):1440 р.Что входит: Билет на игру (Стоимость билета - 1000 рублей. Полный комплект пейнтбольного снаряжения на весь день + 500 шаров для игры в пейнтбол Это предложение ориентировано на группы игроков, которые за игровое время расходуют в среднем 400-500 шаров и позволяет в полной мере насладиться игрой в пейнтбол без дополнительных затрат и расчетов.) Фуршет «Простой» Цена 440 р. Горячие блюда· Шашлык куриный, 100гр· Шашлык мясной (свинина), 100грХолодные закуски- Овощной букет (Свежие помидоры и огурцы, болгарский перец, зелень), 150гр- Чай, хлеб – бонус! Отдельный шатер для перекуса и отдыха Море эмоций Общение и только позитивные воспоминания Вариант 2 Со своим снаряжением стоимость участия складывается из - 450р (билет игрока) + стоимость шаров. ДЕТИ К игре допускаются дети взрослее 12 лет. Если нужно будет что-то еще - можно брать с собойДополнительные шары при необходимости можно купить на местеВСЕ вопросы можно задать Светлане (SkvoLa)Мы забронировали и внесли предоплату за 30 мест, если будет большой ажиотаж - можно расширить до 50.Зная любителей записаться в список и не приехать - ВНЕСЕНИЕ В СПИСОК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!БЕЗ ОПЛАТЫ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СПИСОК!!Варианты оплаты для подтверждения участия:1. Наличными на маздовках (сафиса) (Светлана (SkvoLa), Никита (~naPaHouK~))2. Оставить в офисе магазина MyMazdaParts3. Перевод на карту сбербанка 5469 3800 2418 1934(07/14)Схема проезда:Клуб и площадки находятся в ближайшем Подмосковье на Ярославском ш., 45,5 км от МКАД (километровый столб "61-й км"), далее 2 км сторону г.Хотьково, Абрамцево (Сергиево-Посадский район).Схема проезда Координаты по Google Earth:Широта 56°13"44.47"N,Долгота 38° 3"37.94"E.Координаты по Яндекс-картам:Широта: 56°13′45.95″ с. ш. (56.229431)Долгота: 38°3′39.45″ в. д. (38.060958)Обратите внимание!!!Большинство навигаторов считают, что проезд через д. Радонеж и г. Хотьково ближе и поэтому уводят Вас с правильного маршрута. Не верьте им!!! НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ С ЯРОСЛАВСКОГО ШОССЕ НА ЛЕШКОВО, РАДОНЕЖ!!! НЕ НАДО!!! Сворачивать с Ярославского шоссе следует строго по указателю установленному на 61 км Ярославского ш. на котором большими буквами написано "Хотьково, Абрамцево" (см. фотографию) СПИСОК: 1.nopafos 1880 р. сбер (игрок + болельщик) 2. ~naPaHouK~ 1440 р. 3. А_А - 1440 сбер 4-5. Drumaturg и Пушистая Колючка 6-7 Stone +1 8-9 deavel + вторая пололвина - оплата на месте 10-11 davka +1(не играющий) 12-14 kirlan +2 (играющих) - оплачено 15 Sebastien - под ? 16-17 SkvoLa и Pruuf - не играющие 18 kolyanych - без проката 19 varfolomey +1 - играющий, без проката 20 ZENbl4 21 ЭЛЬВИРКА - один играющий 22 Язва - болельщик 23 Мотяня +2 (играющих) 24 AlewaSoS - играет, не оплачено 25 4erepah - играет, не оплачено 26 УХО - оплата на месте 27 Damir- без проката 28 Stone - играет, оплачено 29 Kallesion - болельщик 30 AMC - играющий, под ? 31 vandermax + ABeSok - один играющий 32-33 Stasjan66 +1 - под ? 34 Серый 032 - играющий 35 Argentina - играющий 36 Len4ik_ - играющий 37-38 RYZHKOFF и aliska - под ? 39 Surin_Oleg - играющий 40-41 Natka +1 - под ? 42 xll25 - играющий 43-45 Gelya - болельщица с шампуром в зубах) + miniGelya - играющий +1 46 +1 к Stone - играет, оплачено ВОЗМОЖНО - BMW E46 клуб (от j.a.w.) и Lancer клуб (от speedracer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ура!!! )))) Я буду!!!! + вторая половина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я+1( не играющий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Возрастные ограничения? Дети как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 22 ого не смогу .... :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Во-сколько начало? Что входит в снаряжение? Мероприятие будет по сути на свежем воздухе? Шатер отапливаемый?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 так хочу! так хочу! но не смогу....((((( рыдаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Возрастные ограничения? Дети как?Свет, уточню и напишу :) думаю, проблем не должно быть! Во-сколько начало? Что входит в снаряжение? Мероприятие будет по сути на свежем воздухе? Шатер отапливаемый?:) Сбор в 11-00Мероприятие на свежем воздухе Шатер отапливаемый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что по поводу детей? И снаряжение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что по поводу детей? И снаряжение ?Про детей написала выше :) Про снаряжение есть в первом посте. Полное снаряжение - это куртка, штаны, маска, ружье, перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Эх, блин, интересно! но пока не могу точно ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подстрелил бы пару человек с удовольствием) жду список и их в списке!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подстрелил бы пару человек с удовольствием) жду список и их в списке!!)))Начинай список! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да куда мне) я скромная персона) боюсь если я начну список никого больше не будет))) я буду как сюююррпраайз на войнеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Работаю. не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подстрелил бы пару человек с удовольствием) жду список и их в списке!!)))Со своим низзя)Место хорошее но и многолюдное, каждые выходные там проводятся чемпионаты а также корпоративные игры-тимбилдинг, можно полазить по веревкам, задачи на логику и грации фигуры) Есть большая парковка, но обычно машины паркуют группами. Маски нужны с двойными линзами особенно для зимы и тех кто активно двигается а не прячется на базе. Для детей там есть и другие развлекушки, их там много, также есть площадка для волейбола и теплая раздевалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А без проката ценник есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ээээ.. Не надо выделяться из коллектива, а то опять приедут со своими электронными пукалками и будут поливать градом. И по поводу еды.. 100-200грам шашлыка это ни о чем Гречка с тушенкой плюс чай, вот это интересней) Или макароны по-флотски и рыбный суп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если наберется одинаковое кол во электронных пукалок,, можно поровну их поделить). У меня полное снаряжение свое. Сколько будет стоить? ( готов со своими шарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 очень и очень интересно и хотелось бы по учавствовать )) нужно уточнить с работай (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надеюсь будем. Играющий один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если ограничений нет, тогда мы с удовольствием) Я играть не смогу(( Только болеть Но со мной еще два оболтуса! Вот они подписались на расстрел))) Kirlan+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По вопросу о не играющих... Очень хочу приехать, но играть по состоянию здоровья не смогу, да и я больше по страйкболу ))) Есть ли вариант приехать и присутствовать, оплатив банкет, не играя? Если получится, возьму фотик, пофоткаю похожу вне играющей зоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну наконец-то!!!!!!!! Желание есть, но 100% уверенности нет(( вопрос: на месте можно оплатить? +1( не играющий) чего это???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По вопросу о не играющих... Очень хочу приехать, но играть по состоянию здоровья не смогу, да и я больше по страйкболу ))) Есть ли вариант приехать и присутствовать, оплатив банкет, не играя? Если получится, возьму фотик, пофоткаю похожу вне играющей зоне ))) Можно, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.