Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Машинка конечно так себе, ничего оригинального а вот хозяйка хорошааааааа! Проходи, располагайся! ;) Вот тебе и комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет-привет Ксю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добро пожаловать! Паркуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо;) а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?) да есть Сафиса) и много еще другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?) да есть Сафиса) и много еще другого)Что это такое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?)да есть Сафиса) и много еще другого)Что это такое? маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Салам пополам)) заходь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?)да есть Сафиса) и много еще другого)Что это такое? маздовка тезка! она из Казани)) слетаешь за ней? )))) Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо а встречи группы вы организуете?) что интересного,вообще, у вас происходит, кроме переписки?)да есть Сафиса) и много еще другого)Что это такое? маздовка тезка! она из Казани)) слетаешь за ней? )))) Chibis Кость, мой личный Challenger на ТО стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кость, мой личный Challenger на ТО стоит) ну значит не судьба тебе, Ксю_308 к нам сегодня на Сафису попасть. А за смелость фото хвалю, молодец Перейти к странице Перейти к странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот((( у нас казань, похоже, тухлая в плане сборов((( какие то серьезные все черезчур, я смотрю...:) Кость, мой личный Challenger на ТО стоит) ну значит не судьба тебе, Ксю_308 к нам сегодня на Сафису попасть. А за смелость фото хвалю, молодец Перейти к странице Перейти к странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кость, мой личный Challenger на ТО стоит) ну значит не судьба тебе, Ксю_308 к нам сегодня на Сафису попасть. А за смелость фото хвалю, молодец Перейти к странице Перейти к странице печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин, вот всё хорошо, но сообщения неудобные(((( кто кому что написал.. Хз)) Кость, мой личный Challenger на ТО стоит) ну значит не судьба тебе, Ксю_308 к нам сегодня на Сафису попасть. А за смелость фото хвалю, молодец Перейти к странице Перейти к странице Что за "перейти к странице"?) куда это?) что за номер телефона?! Ни фига непонятно, блин!(( дурацкие сообщения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobL1n Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 привет привет брюнеткаммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин, вот всё хорошо, но сообщения неудобные(((( кто кому что написал.. Хз)) Кость, мой личный Challenger на ТО стоит)ну значит не судьба тебе, Ксю_308 к нам сегодня на Сафису попасть. А за смелость фото хвалю, молодец Перейти к странице Перейти к странице Что за "перейти к странице"?) куда это?) что за номер телефона?! Ни фига непонятно, блин!(( дурацкие сообщения!) глюк какой то у Константина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в пятничку всегда все глючит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ухххх, поехал в Казань..., через 6 часов встречай))) Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ухххх, поехал в Казань..., через 6 часов встречай))) Добро пожаловать к нам!!![/quote Приезжай) у нас красиво;) Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ухххх, поехал в Казань..., через 6 часов встречай))) Добро пожаловать к нам!!![/quote Приезжай) у нас красиво;) Спасибо;) Был осенью-знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уже понабежали )))))) я так и знал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю_308 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уже понабежали )))))) я так и знал ))))Кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.