Halley Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня она тоже стоит, теперь самый интересный и важный вопрос, она не помешала при ДТП сохранить здоровье вам и вашим пассажирам? А почему она должна калечить пассажиров? Я ни как понять не могу. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offshore Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Никак не повлияла, ушла вместе с двигателем под ноги, капсула осталась целой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это очень хорошо что броня на безопасность не влияет, без брони ни как, а без безопасности тем более ни как.. Для меня это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pani89 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Куплю правое боковое зеркало для новой матрешки. подойдет от 6 или cx-5.в идеале - красное ))) 8923 271 10 53 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 на разборку или в каталог всего 14 рублей и оно ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.