Перейти к содержанию

Первая разбитая Mazda 3 SkyActiv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Партномера по ходу понадобятся... Догнал меня сегодня лётчик на чепырке.

c99d5bc6339c.jpg

db2191115f1a.jpg

e53aebe201bd.jpg

9f2aafb34d40.jpg

a8c7e69b15ea.jpg

b36eb824dcb0.jpg

310756041e9d.jpg

При ударе крышку багажника повело - на фото багажник закрыт. Сдуру открыл его, чтобы знак выставить, теперь багажник не закрывается - пол в багажнике ушёл примерно на 2 см вперёд. Завтра еду в СК "Компаньон" заявляться на КАСКО.

Сочувствую. :( Новую машинку... Хорошо, что КАСКО есть.

Спасибо. Я только недавно размышлял на счёт целесообразности каско и как бы его подешевле сделать. Доразмышлялся...

Сочувствую. sad.png Новую машинку... Хорошо, что КАСКО есть.

Спасибо. Я только недавно размышлял на счёт целесообразности каско и как бы его подешевле сделать. Доразмышлялся...

Тоже сочувствую. Думаю КАСКО не надо думать как по дешевле сделать, пока цены на запчасти такие высокие. Я КАСКО свою уже возместил. А все таки у нас машина, крепкая - вон как тазик поломала...

Ну снаружи может и не очень страшно, но мне кажется внутри страшнее. Ушедший пол в багажнике очень беспокоит.

• 2 недели спустя...

моя страховая будет взыскивать с его страховой, а машину отремонтируют у дилера по направлению. так мне в страховой объяснили.

• 4 недели спустя...

Выхожу с работы, зеркало вывернуто в другую сторону водительское.
ПОправил, все приводы работают. Вот думаю по КАСКО обратиться или ещё что. Скорее поеду к официалам, попрошу вправить. Зазоры нарушились, сам потыркал, не восстанавливаются )

c05042bc2e86t.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность.

post-85595-0-54164600-1415156451_thumb.jpg

post-85595-0-21709800-1415156467_thumb.jpg

post-85595-0-84399500-1415156485_thumb.jpg

Авто честно выполнило свой долг по защите жизненного пространства для пассажиров, не зря в самых жестких тестах IIHS (американский институт БДД) у новой матрешки всё в зеленых оценках, особенно в тесте с малым перекрытием, на фото сверху произошло, как я понял, нечто подобное-основная сила удара пришлась в левую часть авто, подытожу: за жену спокоен.

Так посмотришь и думаешь жопить каско на следующий год или всетаки продлевать...

Битва экстрасенсов есть на ТНТ. Для чего спрашивается?

• 2 недели спустя...

эхъ вчера в городе видел сразу две матрешки, обе белые седаны, первая без морды, даже не узнал вначале машину, вторая битая в попу, в угол, в фару(

вот они потенциальные покупатели с разборок russian.gif

удар прямо под колесо, мост ушел вперед

Мост совсем ушел megalol.gif  Дружище, там подрамник.

С какого каталога скрин?

Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность.

За утрату авто сочувствую, можно вопрос. Броня стальная под двигателем стояла?

За утрату авто сочувствую, можно вопрос. Броня стальная под двигателем стояла?

Да, защита стальная стояла.

У меня она тоже стоит, теперь самый интересный и важный вопрос, она не помешала при ДТП сохранить здоровье вам и вашим пассажирам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...