MasterKMZ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 все добрый день! сегодня забрал отчет у независимого эксперта, вот сканы ремонта машины по ДТП. думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Желаю безпроблемных выплат! З.Ы. заодно и партномеров подкинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Партномера по ходу понадобятся... Догнал меня сегодня лётчик на чепырке. При ударе крышку багажника повело - на фото багажник закрыт. Сдуру открыл его, чтобы знак выставить, теперь багажник не закрывается - пол в багажнике ушёл примерно на 2 см вперёд. Завтра еду в СК "Компаньон" заявляться на КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сочувствую. :( Новую машинку... Хорошо, что КАСКО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сочувствую. :( Новую машинку... Хорошо, что КАСКО есть. Спасибо. Я только недавно размышлял на счёт целесообразности каско и как бы его подешевле сделать. Доразмышлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сочувствую. Новую машинку... Хорошо, что КАСКО есть. Спасибо. Я только недавно размышлял на счёт целесообразности каско и как бы его подешевле сделать. Доразмышлялся... Тоже сочувствую. Думаю КАСКО не надо думать как по дешевле сделать, пока цены на запчасти такие высокие. Я КАСКО свою уже возместил. А все таки у нас машина, крепкая - вон как тазик поломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну снаружи может и не очень страшно, но мне кажется внутри страшнее. Ушедший пол в багажнике очень беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulini Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не могу понять, при чем тут каско, если приехали в зад, виновник на чепырке получается? почему не осаго виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 моя страховая будет взыскивать с его страховой, а машину отремонтируют у дилера по направлению. так мне в страховой объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выхожу с работы, зеркало вывернуто в другую сторону водительское.ПОправил, все приводы работают. Вот думаю по КАСКО обратиться или ещё что. Скорее поеду к официалам, попрошу вправить. Зазоры нарушились, сам потыркал, не восстанавливаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а EuroNCAP не проводили с этой моделью что-ли? +1 На сайт EuroNCAP сходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offshore Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тоскапечаль искренне сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 главное, что все живы! машинка - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сочувствую! Машине конечно капец, но походу реально свою безопасность отработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Авто честно выполнило свой долг по защите жизненного пространства для пассажиров, не зря в самых жестких тестах IIHS (американский институт БДД) у новой матрешки всё в зеленых оценках, особенно в тесте с малым перекрытием, на фото сверху произошло, как я понял, нечто подобное-основная сила удара пришлась в левую часть авто, подытожу: за жену спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas z-z Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так посмотришь и думаешь жопить каско на следующий год или всетаки продлевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 удар прямо под колесо, мост ушел вперед Мост совсем ушел Дружище, там подрамник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так посмотришь и думаешь жопить каско на следующий год или всетаки продлевать... Битва экстрасенсов есть на ТНТ. Для чего спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 эхъ вчера в городе видел сразу две матрешки, обе белые седаны, первая без морды, даже не узнал вначале машину, вторая битая в попу, в угол, в фару( вот они потенциальные покупатели с разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 удар прямо под колесо, мост ушел вперед Мост совсем ушел Дружище, там подрамник. С какого каталога скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это аудатекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность. За утрату авто сочувствую, можно вопрос. Броня стальная под двигателем стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offshore Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность. За утрату авто сочувствую, можно вопрос. Броня стальная под двигателем стояла? Да, защита стальная стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня она тоже стоит, теперь самый интересный и важный вопрос, она не помешала при ДТП сохранить здоровье вам и вашим пассажирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.