Гость Drumaturg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подскажите пжл, 1.есть ли рекомендации по скорости при движении на срезанном асфальте? при движении чуть более 100км/ч появляется жуткий гул как у самолета, резина 1 сезон Pirelli, сосотояние 5-, чуть сбрасываешь и тишина. На нормальном асфальте гула нет. Есть ли опасность разрыва покрышки на срезанном асфальте? 2. На шильдиках средней стойки рекомендованное давление (спорт2008 R17) перед2,5 зад3,0 если память не изменяет. Думаю это рекомендации для нормальных дорог в нормальной стране, когда выставил также, точнее 2,5 и 2,8 на яме убил резину, диск целый. Сейчас давление 2,3 и 2,5. Какое должно быть все же? одинаковое ли на обоих осях или как? (читал подобные ветки - все сводится к одному - у меня так а у меня вот так). Надеюсь на обоснованный ответ с технической точки зрения. Всех заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ваши 2.5 и 3.0 - это давление при полной нагрузке. В инструкции к нюшке (да, я ее прочитал))))))) ) написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на шильде вроде нет отличий при нагрузке или нет (хотя могу ошибаться - машина не со мной сейчас) Люди, гляньте пжл на шильдик у кого спорт с 17 дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насчет низкопрофильной резины знаю что многие шиномантажи да и не только рекомендуют 2,4 спереди и сзади - так сказать золотая середина. А насчет срезанного асфальта это у всех на нем резина шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 качай 2.2 на все колёса и не парься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насчет низкопрофильной резины знаю что многие шиномантажи да и не только рекомендуют 2,4 спереди и сзади - так сказать золотая середина. А насчет срезанного асфальта это у всех на нем резина шумит. ограничение по скорости есть на таком асфальте? Просто из-за гула ощущение что щас рванет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 низкий профиль,качаю 2.3-2.4 если езжу 2-4 чела без груза если 3-5 чел+груз качаю до 2.6-2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насчет низкопрофильной резины знаю что многие шиномантажи да и не только рекомендуют 2,4 спереди и сзади - так сказать золотая середина. А насчет срезанного асфальта это у всех на нем резина шумит. ограничение по скорости есть на таком асфальте? Просто из-за гула ощущение что щас рванет))) Ну в общем у нас по всей стране ограничение скорости 90 км/ч и только на небольшом количестве трасс 110 км/ч. У меня чисто психологическое ограничение в 40-60 км/ч машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 низкий профиль,качаю 2.3-2.4 если езжу 2-4 чела без груза если 3-5 чел+груз качаю до 2.6-2.8 блин, забыл, в багажнике ж живет пассажир кг на 50)))) а так езжу один или максимум с с одним пассажиром спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 низкий профиль,качаю 2.3-2.4 если езжу 2-4 чела без груза если 3-5 чел+груз качаю до 2.6-2.8 блин, забыл, в багажнике ж живет пассажир кг на 50)))) а так езжу один или максимум с с одним пассажиром спереди что за пассажир в багажнике? мешок картохи всегда с собой? )) если возишь вес больше 30-40кг то считаешь вес как человека. т.е. едешь вдвоем + груз = 3 чела,можно 2.3 - 2.4 качать а если в машине 3-4 чела + твой груз то качай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на обе оси одинаковое делать? Картохи)))))))))))))))))))))))), вообще мысль, хотя иногда и камней охото прихватить. А так пассажира зовут саб))), для картохи места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня написано 2,2 при загрузке до 3х человек, а при полной загрузке 3,1 . Я всегда качал 2,3, всё вот думаю подкачать до 2,5...хотя езжу чаще всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня написано 2,2 при загрузке до 3х человек, а при полной загрузке 3,1 . Я всегда качал 2,3, всё вот думаю подкачать до 2,5...хотя езжу чаще всего один. качай больше- убивай подвеску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А кто скажет по поводу накачки азотом? будет мягче или нет? минусы и плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciel Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да никак, но будет легче кошельку, ведь он освободится на определенную сумму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.