Перейти к содержанию

Точнее не проблема, а вопрос по шинам

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пжл,

1.есть ли рекомендации по скорости при движении на срезанном асфальте? при движении чуть более 100км/ч появляется жуткий гул как у самолета, резина 1 сезон Pirelli, сосотояние 5-, чуть сбрасываешь и тишина. На нормальном асфальте гула нет. Есть ли опасность разрыва покрышки на срезанном асфальте?

2. На шильдиках средней стойки рекомендованное давление (спорт2008 R17) перед2,5 зад3,0 если память не изменяет. Думаю это рекомендации для нормальных дорог в нормальной стране, когда выставил также, точнее 2,5 и 2,8 на яме убил резину, диск целый. Сейчас давление 2,3 и 2,5. Какое должно быть все же? одинаковое ли на обоих осях или как? (читал подобные ветки - все сводится к одному - у меня так а у меня вот так). Надеюсь на обоснованный ответ с технической точки зрения.

Всех заранее благодарю!

на шильде вроде нет отличий при нагрузке или нет (хотя могу ошибаться - машина не со мной сейчас)

Люди, гляньте пжл на шильдик у кого спорт с 17 дисками

Насчет низкопрофильной резины знаю что многие шиномантажи да и не только рекомендуют 2,4 спереди и сзади - так сказать золотая середина. А насчет срезанного асфальта это у всех на нем резина шумит.

Насчет низкопрофильной резины знаю что многие шиномантажи да и не только рекомендуют 2,4 спереди и сзади - так сказать золотая середина. А насчет срезанного асфальта это у всех на нем резина шумит.

ограничение по скорости есть на таком асфальте? Просто из-за гула ощущение что щас рванет)))

ограничение по скорости есть на таком асфальте? Просто из-за гула ощущение что щас рванет)))

Ну в общем у нас по всей стране ограничение скорости 90 км/ч и только на небольшом количестве трасс 110 км/ч. У меня чисто психологическое ограничение в 40-60 км/ч машину жалко

низкий профиль,качаю 2.3-2.4 если езжу 2-4 чела без груза

если 3-5 чел+груз качаю до 2.6-2.8

блин, забыл, в багажнике ж живет пассажир кг на 50))))

а так езжу один или максимум с с одним пассажиром спереди

низкий профиль,качаю 2.3-2.4 если езжу 2-4 чела без груза

если 3-5 чел+груз качаю до 2.6-2.8

блин, забыл, в багажнике ж живет пассажир кг на 50))))

а так езжу один или максимум с с одним пассажиром спереди

что за пассажир в багажнике? мешок картохи всегда с собой? ))

если возишь вес больше 30-40кг то считаешь вес как человека.

т.е. едешь вдвоем + груз = 3 чела,можно 2.3 - 2.4 качать

а если в машине 3-4 чела + твой груз то качай больше

на обе оси одинаковое делать?

Картохи)))))))))))))))))))))))), вообще мысль, хотя иногда и камней охото прихватить. А так пассажира зовут саб))), для картохи места нет

У меня написано 2,2 при загрузке до 3х человек, а при полной загрузке 3,1crazy.gif . Я всегда качал 2,3, всё вот думаю подкачать до 2,5...хотя езжу чаще всего один.

У меня написано 2,2 при загрузке до 3х человек, а при полной загрузке 3,1crazy.gif . Я всегда качал 2,3, всё вот думаю подкачать до 2,5...хотя езжу чаще всего один.

качай больше- убивай подвеску!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...