Рыжий=) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Продам 3-х комнатную Квартиру в крылатском 5 минут от метро. Общая Жилая Кухня Раздельный санузел 73,0 м² 45,0 м² 10,2 м² дом 17 этажный, квартира на первом этаже. расположение идеальное. цена 13.500.000. вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 она с ремонтом ? метраж кухни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Рыжий - твой телефон на 39 заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да все верно на 39 метраж кухни 9.5 кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "5 минут от метро" - 5 минут на чём? Если на ногах, то это 400 метров. Если на машине, то это 5 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Продам 3-х комнатную Квартиру в крылатском 72кв.м 5 минут от метро. дом 17 этажный, квартира на первом этаже. расположение идеальное. цена 13.500.000. вопросы в личку Адрес бы указал, а то мой приятель из "китайки" (Руб.ш.127) тоже всем говорил, что в крылатском живет))) Да и вообще Крылатское сейчас растяжимое понятие: можно жить с видом на "холмы", а можно-на выезд/въезд из/в Звенигороского тоннеля. (хотя на 1м этаж пох). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 рублевское шоссе д.42 к 2 подъезд угловой, крылатские холмы через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошее предложение, при небольшом торге так вообще отличное, но 1-ый этаж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не большой торг конечно присутствует. первый этаж минусом назвать нельзя. от пешеходной зоны окна находятся в 20 метрах под окнами разбит сад, альпийская горочка с фонтаном) красота и только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 закон рынка - первый этаж, это минус 10% от цены других этажей кроме последнего. можешь спорить и аргументировать, но рынок не переделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну ок, пофлудили проходим мимо. понимающие люди знают что можно сделать в дальнейшем с первым этажом кооперативного дома. тема не для флуда! реально заинтересованные задают вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну ок, пофлудили проходим мимо. понимающие люди знают что можно сделать в дальнейшем с первым этажом кооперативного дома. тема не для флуда! реально заинтересованные задают вопросы в личку. дружище, никакого флуда - я профессионально занимаюсь недвижимостью и точно знаю о чём говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну ок, пофлудили проходим мимо. понимающие люди знают что можно сделать в дальнейшем с первым этажом кооперативного дома. тема не для флуда! реально заинтересованные задают вопросы в личку. дружище, никакого флуда - я профессионально занимаюсь недвижимостью и точно знаю о чём говорю! да я не против. я не к кому лично не обращался. про законы рынка согласен. но считаю цену за квартиру вполне приемлемой. даже с учетом первого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 апнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.