Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) Пиши свой номер и тебя добавим в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) Пиши свой номер и тебя добавим в группу Андрюх, я то не только за себя говорю... что бы новые люди могли заинтересоваться, влиться в общение в теме а потом и в живую... ПыСы 8(965) 247-33-77 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Lucky пока с маздовками тишина... :( если будет какая то точная инфа о встрече обязательно все сообщим сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Lucky пока с маздовками тишина... если будет какая то точная инфа о встрече обязательно все сообщим сюда! в вацап пробовала писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) Пиши свой номер и тебя добавим в группу Андрюх, я то не только за себя говорю... что бы новые люди могли заинтересоваться, влиться в общение в теме а потом и в живую... ПыСы 8(965) 247-33-77 )))))))))) Ты о чем ваще?? Тут одна фальсификация и провокация.. я хотел влиться, мне не дали.. Как дебил.. отстоял в пробке, приперся в узкое, на тебе, умка, пожуй шашлыка.. соком запей.. в бадминтон поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) похожи... в вассапе нереально сидеть в группе, от спама пухнет телефон... как только из группы удалилась... перестала вообще понимать что в ЮЗАО происходит )) вся жизнь вести в вассапе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики))) похожи... в вассапе нереально сидеть в группе, от спама пухнет телефон... как только из группы удалилась... перестала вообще понимать что в ЮЗАО происходит )) вся жизнь вести в вассапе (( Возвращайся!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Там нет ничего интересного один разврат все разговоры по теме только тут ФСЕМ добренькое утро и всех с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Возвращайся!!! да не спасибо )) несколько сотен сообщений в день ни о чем и искать там нужную инфу... нет уж ))) Там нет ничего интересного один разврат все разговоры по теме только тут да тут тоже как то по теме нет ничего, так и не нашли зимнее место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 всё дело в желании золотые слова, Лёш))) подписываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Язва Ты наверняка что-нить Хорошее приметила!!! ;) Я мест в ЮЗАО вообще не знаю.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Язва,Нужной инфы там точно нет)) сам иногда офигеваю когда перерыв делаю)) Место ещё не искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 какие цели приследуются на маздовках, от этого и выбирается место - пожрать? покурить? поблабла? поиграть в мафию/уно/шашки? постебать очередного новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 какие цели приследуются на маздовках, от этого и выбирается место - пожрать? покурить? поблабла? поиграть в мафию/уно/шашки? постебать очередного новичка? вот последнее прикольное конечно) только единственный кто ни разу здесь ни чего не понимает это я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты не единственный, я уже тоже ничего тут не понимаю обещали найти девку с квартирой - обманули.. звали на девишник - а адреса не дали.. как ни приедешь на место сбора, так никого нету, а фотоотчеты все появляются и появляются - мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @RUDE_FACE,Привет привет. Ты знаешь иногда лучше и ничего не понимать и пустить всё на самотёк так быстрее получится вклинится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @RUDE_FACE,Привет привет. Ты знаешь иногда лучше и ничего не понимать и пустить всё на самотёк так быстрее получится вклинится вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А мы сегодня всех ждем на сафисе )) опа опа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 чо там? кто это мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 там мусор, второй вопрос тоже интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы - это мы )) вам не все равно? не приезжаете же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 поэтому и не приезжаем, что нам не все равно кто там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лично мне там не понравилось, а за остальных говорить не могу. Так что мы не поедем с Ольгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну мы после сафисы собираемся в боулинг или бильярд рвануть или туда и туда ))) у нас сегодня насыщенная программа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.