ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 _____________________________________________________________ Планы 2014: 22.05.14 - MAZDовка и Волейбол в "Узком" - выполнено (Маздовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 1 нафиг!))) хочу другое место.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я почти не сомневался!! =) Привет Всем Всем Всем!!! И тебе "Федот".. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ура, ура, всем привет. уже жду 20 число и шашлыков ))) можно и грибы повторить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) а есть сетка и столбики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) а есть сетка и столбики?? Думаю в кружок встать поиграть самый раз будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) а есть сетка и столбики??А с вооброжением беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 С сеткой интересней !!! И теперь мужычин прибавится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) . Если я приеду мы поиграем))) хахах Если есть столбы. То у меня где то сетка лежит. Могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шашлык в программе - звучит заманчиво! )) в волейбол то будем играть? )) В прошлый четверг ленились все... )) . Если я приеду мы поиграем))) хахахЕсли есть столбы. То у меня где то сетка лежит. Могу захватить Там я не видел столбиков. Но возможно они есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Столбов нет:( Давайте уже решать кто будет и что берем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Найдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 если с работой срастется,то постараюсь быть))) только ГДЕ все-таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 если с работой срастется,то постараюсь быть))) только ГДЕ все-таки??? В Узком. Здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVcM0Km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ващет там опрос вверху есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Опять новую тему открыли? Как приходят новички, так каждые 6 месяцев новые темы лепят.. Чем та была плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ващет там опрос вверху есть там был ты Хватит флудить! Опять новую тему открыли? Как приходят новички, так каждые 6 месяцев новые темы лепят.. Чем та была плохая? Согласен... в последнее время удаление тем на форуме носит какой-то промышленный характер... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @Умка,я что то не заметил активности твоей в старой теме!!! По поводу новичков хмм, что касаемо старой и новой темы то спрашивали у всех!!! А по поводу закрытия старой было согласовано! И поверь всё дело теперь в нас и в тебе и в остальных сделать и поддерживать этот раздел интересным и оживлёным. Так что давай подтягивайся на встречи познакомимся и вспомним старое быть может поведуешь как было?)) @Федот, котик привет конечно все хорошо , но ток вмеру плиз:) я понимаю без тебя никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 "Позитив" так и прет... Задвигай тему - подискутируем позитивно, ну или кто как сможет Спасибо, но я баиньки. Приезжай на встечу, там и подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо, но я баиньки. Приезжай на встечу, там и подискутируем. По четвергам тренеровки, "наш тренер просто зверюга " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 хелоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У ЮЗАО реинкарнация? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я бы тоже предпочла тебя не помнить. Но память у меня явно лучше, чем у тебя) Если я тебя не помню, значит ты либо страшненькая, либо скучненькая.. Вообще и то и другое, поэтому сижу исключительно на форуме, пишу всякую хрень и на встречи носа не высовываю...) Ты все жжжешь :))) Как загар? У ЮЗАО реинкарнация? ))) На вроде того!!! Вливайся!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жукин, болит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.