ExRT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Писать много не буду... http://www.moscowraceway.ru/events WORLD SERIES BY RENAULT мероприятие проводится 22-23 июня, мне нужно 6 человек , на эвакуацию, работа прямо на трассе , 20 -21 обучение 22 -23 мероприятие все оплачивается, проживание 4 дня, питание 4 дня, люди нужны на 120%, мероприятие серьезное, прежде чем принять решение подумайте. Вся остальная информация по тел 891623682 девять девять Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я бы хвосты заносил, но там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не совсем понятно, что делать надо будет… кого эвакуировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не совсем понятно, что делать надо будет… кого эвакуировать? Не совсем понятно, что делать надо будет… кого эвакуировать? эвакуация спортивных автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заплатят ? или просто за бесплатный просмотр мероприятия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заплатят ? или просто за бесплатный просмотр мероприятия ? читаем выше : мероприятие оплачивается, питание, проживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заплатят ? или просто за бесплатный просмотр мероприятия ? читаем выше : мероприятие оплачивается, питание, проживание Хорошо. Вопрос иначе поставлю: Сколько? Есть ли параметры к кандидатам? Если в Москве живешь, можно жить по ночам дома ?)) Я думаю это будут у всех стандартные вопросы, но можно и в личку ответить, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заплатят ? или просто за бесплатный просмотр мероприятия ? читаем выше : мероприятие оплачивается, питание, проживание Хорошо. Вопрос иначе поставлю: Сколько? Есть ли параметры к кандидатам? Если в Москве живешь, можно жить по ночам дома ?)) Я думаю это будут у всех стандартные вопросы, но можно и в личку ответить, если не сложно. отвечаю тут : п 1. - 20 июня чт - 1000 р 21 июня пт - 2000 р 22 июня сб - 2000р 23 июня вс - 2000р п. 2 физические данные особо не нужны или желательно способность поднять колесо с земли ( вес примерно - 10 кг), способный провести 4 дня на открытом воздухе в движении. п. 3 Жить в Мск можно, но мотаться туда обратно , я считаю не айс, тем более вечер можно провести в кругу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хочу, хочу, хочу. Прилечу из Челябинска, но только если однозначно возьмёте. Работоспособен, активен, а Формулу то как обожаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хочу, хочу, хочу. Прилечу из Челябинска, но только если однозначно возьмёте. Работоспособен, активен, а Формулу то как обожаю!!!!!! номер телефона в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Странно как то, телефон выключен, на мой не звонит, может беда случилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Странно как то, телефон выключен, на мой не звонит, может беда случилась??? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Все прошло очень здорово, спасибо Андрею @ExRT большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Парни все прошло на 5 балов, Вы МОЛОДЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.