SkyJudge Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Может глупый вопрос)) Машина постояла на солнышке минут 20, и с лобового стекла отклеилось зеркало((( Это нормально вообще? И каким лучше клеем приклеить? Там была вроде металлическая пластина приклеена к стеклу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос схожего характера... у меня только видеорегистратор, перестала держать заводской скотч... сколько не перепробовал скотча различных производителей постоянно отлетает... Что посоветуете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос схожего характера... у меня только видеорегистратор, перестала держать заводской скотч... сколько не перепробовал скотча различных производителей постоянно отлетает... Что посоветуете..? у меня с регом в комлекте был 3M скотч уже год мёртво держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос схожего характера... у меня только видеорегистратор, перестала держать заводской скотч... сколько не перепробовал скотча различных производителей постоянно отлетает... Что посоветуете..? у меня с регом в комлекте был 3M скотч уже год мёртво держится Да у меня тоже в комплекте был скотч, но только, когда я лобовое менял, он так и остался на стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 купил специальный клей для зеркала, за 115р))) завтра попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 купил специальный клей для зеркала, за 115р))) завтра попробую)) Расскажи потом как и что... и фотку бы этого клея, если все хорошо прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, все приклеилось:) время покажет как крепко)) клеил на глаз) получилось все ровно... никто ничего не написал в помощь) спасибо что не мешали:) Покупал в Русь-Трейд - 115р. делается все легко, все по инструкции как на упаковке написано, (сам клей США, есть инструкция на русском) Если кому нужно распишу как делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Напиши пожалуйста, если не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В общем, сначала вынул пятачок (металлическая пластина) из ножки зеркала, снял остатки клея канцелярским ножом)) Ацетона и бензина небыло)) обезжиривал тройным одеколоном:) потом открыл синенький пакетик из комплекта) там внутри типо салфетки пропитанной каким то составом... ей протер место куда будет клеиться пятачок от зеркала, после нее остается какой то тонкий слой на поверхности стекла, нужно подождать 1-2 мин, пока подсохнет. После этого открыл желтый пакетик, выдавил и размазал по пятачку, желательно проверить правильную сторону нанесения), и быстро приклеил на нужное место) нужно сильно прижать минуты на 2. Сразу скажу что я не отмерял где должен клеиться пятачок, так на глаз примерно... Вышло кстати, достаточно ровно) через 20 мин можно вешать само зеркало)) 2й день висит, время покажет на сколько надежно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, теперь остается только добраться до Руси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, теперь остается только добраться до Руси... Да я уверен что не только там продается:) просто мне она поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.