OlgaAF Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Собственно возраждаем эту тему. Господа администаторы огромное спасибо за поддержку:) И так изготовлены первые 28 наклеек, которые ждут свох счастливых обладателей. Наклейки выдаются по 1шт в руки. Желающие получить наклейки звоните, пишите , стучите:) 8 (926) 6171089 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень хорошо, где можно в ЮАО забрать на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а есть возможность отправки в регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 2 OlgaAF: Если кто-нибудь откажется или не заберет наклейку, я бы взял 1шт. для себя. Сообщите, пожалуйста, если будет такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень хорошо, где можно в ЮАО забрать на этих выходных? Я тоже с ЮАО , мне возьмите пожалуйста оду ! И скажите где ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЗАБРАТЬ МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ЮАО можно забрать на Коломенской, бываю там 2-3 раза в неделю 2 OlgaAF: Если кто-нибудь откажется или не заберет наклейку, я бы взял 1шт. для себя. Сообщите, пожалуйста, если будет такая возможность. Наклейки есть, велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По поводу наклеек звоните и договаривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А 1 штучку в СЗАО можно где-то забрать?)) Как размесяц назад было пополнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А 1 штучку в СЗАО можно где-то забрать?)) Как размесяц назад было пополнение)) Поздравляю с пополнением! Если кто с тех краев будет передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здарствуйте а как с регионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С регионами двайте так... Две недели принимаю заявки потом начну отправлять. Просьба! Пробивайте у себя кому еще нужно, по несколько конвертов в одно место отправлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ок я буду первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А 1 штучку в СЗАО можно где-то забрать?)) Как размесяц назад было пополнение)) Поздравляю с пополнением! Если кто с тех краев будет передам. Спасибо за поздравление))) И благодарю за содействие ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ок я буду первым Ага)) только напиши плиз откуда ты)) точнее куда бандыроль отправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ок я буду первым Ага)) только напиши плиз откуда ты)) точнее куда бандыроль отправлять)) через недельку ща поспрошаю мож еще кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и мне пожалуйста в город владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 21 апреля с 9.00 до 13.30 буду на Кутузовском пр-те кому удобно может туда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я подъеду в районе 10.30! Можешь телефончик в личку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Совсем забыла... Стоимость! Денег я не беру!)) Духи, меха, пиво, брилианты, шоколад и т.д.)) А если серьезно, то спасибо вполне достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я подъеду в районе 10.30! Можешь телефончик в личку кинуть? её номер написан в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я подъеду в районе 10.30! Можешь телефончик в личку кинуть? её номер написан в подписи)) Мало ли вдруг не так всё просто)) Следовало убедиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в Питер штук 5 мона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в Питер штук 5 мона?)) Мона и даже нуна)) Мы к вам скоро в гости собираемся так что с вами надо дружить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gysman Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С регионами двайте так... Две недели принимаю заявки потом начну отправлять. Просьба! Пробивайте у себя кому еще нужно, по несколько конвертов в одно место отправлять не буду. В Тюмень 3 шт. плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отправка в регионы после 25 апреля будет, к этому времени адреса в личку жду! С регионами двайте так... Две недели принимаю заявки потом начну отправлять. Просьба! Пробивайте у себя кому еще нужно, по несколько конвертов в одно место отправлять не буду.В Тюмень 3 шт. плиииииз Принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.