Alen4ik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Последние два дня,В салоне появляется запах горелой резины ( не тухлых яиц, не грязных носков) , было замечено при включенной печке , запах не сильный, но.... Напрягает Связано ли это с проездом по большим лужам, или с фильтром салона, или колодки ?! Из под капота не дымит , и это радует :-) Может кто сталкивался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на педаль газа в последнее время не сильно жмешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Скорее всего вода попадает на коллектор вот и запах такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Лужи виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на педаль газа в последнее время не сильно жмешь??? На педаль газа особо то и нажать негде... А если бы терся какой нибудь ремень или что то 'прижалось' и горело пахло бы под капотом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в любом случае если на ремни попадает влага они трутся об ролики и имеется своеобразный запах! наподобие жженой резины! я когда на 2,0 надавлю чуть посильнее к дому подъезжаю и запашок своеобразный чуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в любом случае если на ремни попадает влага они трутся об ролики и имеется своеобразный запах! наподобие жженой резины! я когда на 2,0 надавлю чуть посильнее к дому подъезжаю и запашок своеобразный чуется)))Ну это собственно не страшно получается?!Если загорится, сказали бежать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ничего не загорится! Весна пройдет и запах пройдет! если так напрягает включай циркуляцию воздуха в салоне, только стекла потеть будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Последние два дня,В салоне появляется запах горелой резины ( не тухлых яиц, не грязных носков) , было замечено при включенной печке , запах не сильный, но.... Напрягает Связано ли это с проездом по большим лужам, или с фильтром салона, или колодки ?! Из под капота не дымит , и это радует :-) Может кто сталкивался?! А лучше сцам пощупать на подъёмнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лужи виноваты! А ведь и правда, запах появляется только после наезда на лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лужи виноваты! А ведь и правда, запах появляется только после наезда на лужи > Лужи виноваты! А ведь и правда, запах появляется только после наезда на лужи Натяжной ролик приводного ремня находится внизу и при наезд на лужу в него попадает вода (и в подшипник то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 СергейТакси и чем это чревато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тухлые яйцы это сцепление. гарь я лично валю на коллектор и компрессор кондера. вода попадает и все это кипит и воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На завтра записалась в сервис. На работе мужики говорят или вентилятор летит или проводка.... Чтот меня сильно взволновало стремно как то если замкнет то Сегодня луж не было а при вкл печке ( циркуляция в салоне) был запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 паниковать рано. если воняет при циркуляции по салон,то может салонный фильтр забился мусором и воняет? я салонник меняю 2 раза в год. и вони особой не успевает накапливаться и окна не потеют. на счет проводки. если бы воняло палеными проводами то ты бы поняла это и без сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 СергейТакси и чем это чревато ? Да ничего страшного, не мешайте машине ездить, хороший звук и запах наружу выйдет и в момент передвижения внутри машины не запирайте двери, чтоб вовремя катапультироваться. Я так уже 5 лет езжу, звуки из ремня на 285 тысячи сменились дымом из под капотом, открыл капот, проветрил, вынул остатки ремня и поехал в сервис. В багажнике всегда держу пару 2 литровых бутылок воды и бушлат. паниковать рано. если воняет при циркуляции по салон,то может салонный фильтр забился мусором и воняет? я салонник меняю 2 раза в год. и вони особой не успевает накапливаться и окна не потеют. на счет проводки. если бы воняло палеными проводами то ты бы поняла это и без сервиса. иногда печка вонь затягивает с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 СергейТакси и чем это чревато ? Да ничего страшного, не мешайте машине ездить, хороший звук и запах наружу выйдет и в момент передвижения внутри машины не запирайте двери, чтоб вовремя катапультироваться. Я так уже 5 лет езжу, звуки из ремня на 285 тысячи сменились дымом из под капотом, открыл капот, проветрил, вынул остатки ремня и поехал в сервис. В багажнике всегда держу пару 2 литровых бутылок воды и бушлат. >>паниковать рано. если воняет при циркуляции по салон,то может салонный фильтр забился мусором и воняет? я салонник меняю 2 раза в год. и вони особой не успевает накапливаться и окна не потеют. на счет проводки. если бы воняло палеными проводами то ты бы поняла это и без сервиса. иногда печка вонь затягивает с улицы На улице так не воняет !=) в общем завтра диагностика. лишь бы без обмана . люди то все коварные типы =) отпишу что как узнаю ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 СергейТакси и чем это чревато ? Да ничего страшного, не мешайте машине ездить, хороший звук и запах наружу выйдет и в момент передвижения внутри машины не запирайте двери, чтоб вовремя катапультироваться. Я так уже 5 лет езжу, звуки из ремня на 285 тысячи сменились дымом из под капотом, открыл капот, проветрил, вынул остатки ремня и поехал в сервис. В багажнике всегда держу пару 2 литровых бутылок воды и бушлат. >>паниковать рано. если воняет при циркуляции по салон,то может салонный фильтр забился мусором и воняет? я салонник меняю 2 раза в год. и вони особой не успевает накапливаться и окна не потеют. на счет проводки. если бы воняло палеными проводами то ты бы поняла это и без серв/p>са. иногда печка вонь затягивает с улицы На улице так не воняет !=) в общем завтра диагностика. лишь бы без обмана . люди то все коварные типы =) отпишу что как узнаю ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ =) В сервисе любят дамочек, много лапши можно навешать, вилку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю и кетчуп захвачу. Поеду к знакомым на рязанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейТакси Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю и кетчуп захвачу. Поеду к знакомым на рязанку) Гнилой район, вообще восток это рассадник заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Бррррр час от часу не легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ага, ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tishkovalex Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поговорили не о чём! Как с этим бороться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Моему другу один раз кот на капот запрыгнул, и сцыканул в воздухозаборник. Ну и всё! После того, как он пометил территорию, печку нельзя было включать. Дело было уже осенью, холодно и зябко. И когда печка включалась, в нос нужно было засовывать затычки. )) Месяц запах держался. А дезодоранты, туалетные воды лились туда в печку литрами. И сотни вонючек висели )) Надеюсь у Вас не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.