Перейти к содержанию

Перед обедом)))


kalina zx

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

КРАСНЫЙ, сам попросил))))держи)))

attachment.php?attachmentid=42205



В кастрюлю наливаем воды, соли (на любителя, я кинул 5 ст.ложек на 5-6
литров воды), специи (сегодня у нас черный перец и мята), укропа
побольше, яблоко, головка чеснока, 2 ст.ложки меда, бутылка темного пива
0,5 л.

attachment.php?attachmentid=42206



Как закипит кидаем раков

attachment.php?attachmentid=42207



Как известно они через время всплывают, я делаю так-тарелку сверху кружку с водой

attachment.php?attachmentid=42208



Ждемс 30-40 минут, эт в зависимости от размера рака.

Ну вот прошло 30 минут

attachment.php?attachmentid=42209



Осталяем их в рассоле минут на 20 (естествено огонь выключили)))

Ну и результат

attachment.php?attachmentid=42210

attachment.php?attachmentid=42211



Пы.Сы. Если есть время, раков залить сметаной, на то что я купил пару
пакетов по 0,5 хватит, и оставить на часок, будет ваще просто бомба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Сегодня пробовала офигенное мясо на гриле...фотку не сделала, но черт возьми в Барсе умеют готовить мясо!


Это наверное из гномов которых Бавария укатала в ЛЧ!!!beach.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@kalina zx, есть несколько не понятных моментов. Ты свой пост копировал откуда, дай ссылку - фото я так понимаю должны быть? Сколько раков? (у меня 2 кило), какой укроп? (сухой или зелёный), варить полчаса раков?

Сметаной заливать вытащив из рассола?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

КРАСНЫЙ, наверное ужо сварил? поздно увидел я твой вопрос. укроп пофиг какой. на два кг то что я написал норм будет. ток с солью не переборщи. кароч кинул соль, специи , раков , чуть поварились-пробуй воду, надо чтоб вода пересоленая была. сметаной живых заливать часа за 2-3 до варки чтоб они ее похавали чуток.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

КРАСНЫЙ, наверное ужо сварил?


Не, до завтра оставил! Все ингридиенты приготовил! С утра за укропом схожу, а они пока пусть сметану пожрут!!!scenic.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а про кроликов есть чо? а то мне подогнали, вчера бегал, печёнка правда вкусная?

печенка кролика? если кроличья, то мне не нравится, а так кролик со сметанкой, приправами и зеленью, очень вкусно)))

 

Коль, есть рецептик (чтоб не с инета) приготовления кальмаров?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ты их ток утром перебери, дохлых лучше не вари!

Так и сделал!

Мелковаты только они у меня были (халявные), захотелось нормальных теперь - надо купить будет!

Рецепт супер!thumbup.gif

Так и буду теперь готовить, вернее только так!scenic.gif

Коль спасибо тебе добрый человек!friends.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...