Sn00pY Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! Mazda 3 New. Недели 2 назад после морозов заметил, что начал подвывать ГУР. Звук есть и когда руль не крутишь, и когда крутишь. Периодически меняется его (звука) тональность, самопроизвольно. При поворотах руля звук усиливается. Что это? Жижа, умирает гур, мороз или норма? Звук почти один в один как на этом видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нужно почитать следующую тему http://mazda3.ru/board/topic/77624-gur-ili-egur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет! Недавно обратил внимание: когда прогревается машина, если стоять у капота, слышно как пищит ГУР, попищал минуту - две (пока совсем холодная) и затих...Не помню всегда так было или только началось... Так же недавно доливал жижу - 0000-77-110E01, грамм 50-100, т.к. в бачке на прогретую был минимум) Показалось, что слишком густая, т.к. не проходила через сетку в бачке, сетку отодвинул, жижа проскочила... Спустя 2 недели жижа на MAX. Та ли жижа и че пищит ГУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Забейте это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Когда на месте стоишь жужит, даже если руль не трогаешь.. А если на ручник поставить машину, то не жужжит если руль не трогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на ручнике не должно жжужать! А вот на видео реально слишком громкий вой, так не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тут суть в том, что пищит минуту где-то после того как завел(на холодную), машину ставлю всегда на ручнике, подходишь спереди и четко слышно его...прошла минута писк пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня всегда воет даже на горячую если ручник отпустить или притронуться к рулю, только тихо правда надо прислушиваться! На холодную чуть по громче, но не так громко как на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Народ, кто подливал жижу в ГУР, ответьте пожалста, та или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 до замены жижи тоже жужал минуту потом перестовал, теперь жужжит дольше - НО!!!!! пропал стук в рейке. может самовнушение - но на месте кочаю рулем его больше не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sux-007 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Народ, кто подливал жижу в ГУР, ответьте пожалста, та или нет?) Да она та самая жижа Да она та самая жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нужно почитать следующую тему http://mazda3.ru/board/topic/77624-gur-ili-egur/ Ту тему создавал я - у меня звук "электрический" - ели слышный в тишине.. а тут на видео жесть... Забейте это нормально Это НЕ нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Mazda 3 New. Недели 2 назад после морозов заметил, что начал подвывать ГУР. Звук есть и когда руль не крутишь, и когда крутишь. Периодически меняется его (звука) тональность, самопроизвольно. При поворотах руля звук усиливается. Что это? Жижа, умирает гур, мороз или норма? Звук почти один в один как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=kK5VofgKfes Такая же беда! Как решал,уделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Короче я поменял и насос (верхняя часть) и шланги один МАТ пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Gvozdev Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если кому интересно, вот видео как парни разбирали и меняли подшипники на ЭГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бывает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovch1nnikov Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня такой же звук. Официалы говорят что это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поскольку у всех понятие шума и гула разное, вариант только послушать рядом стоящие машины, но в большинстве случаев проблемой оказывается наш музыкальный слух) сам когдато заморачивался этим, забил когда понял, что гудит как у всех) во время парковки если кто рядом стоит часто говорят как будто трансформер под капотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krou Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто нибудь заливал эту жидкость в ЭГУР Mobil 1 Synthetic ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто нибудь заливал эту жидкость в ЭГУР Mobil 1 Synthetic ATF А зачем? Выше написано что лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 мой ЭГУР тоже выл, вычитал, что это подшипник, решил своими силами заменить, посмотрел видео,к ак это делается вроде бы ничего сложного, ну в общем снял и разобрал эгур без проблем, поставил новый отечественный подшипник, все собрал, завел машину, а эгур не работает и горит ошибка. потом снова снял и по новой собрал так как у меня отлетело магнитное колечко, его выставил по полюсам, собрал завел машину мотор крутит как ненормальный, а руль тугой, масло не качает и насос нагрелся что рукой не взять( в чем причина? ни кто не сталкивался с таким? в общем расстроился очень и теперь думаю собирать деньги на б\у эгур ( теперь сижу и думаю пусть бы лучше он выл, чем теперь качать руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дээ, лучше уж выл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 На сколько я знаю он воет на всех маздах 3 bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.