GNK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет всем. Народ у меня такая проблема, ездил к официалам на обслуживание, пробег у машины 4400, приехал домой и заметил что машина работает не устойчиво, решил выкрутить свечу, и обнаружил там Свечку Denso, на керамической части она вся рыжая, ну явно не похож пробег на 4400км. Скиньте плз фото оригинальной свечи, которая стоит с завода. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Думаешь махнули тебе свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Думаешь махнули тебе свечи? Не люблю конечно наговаривать куда зря, но такое подозрение возникло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Послежу, реальный повод разнос устроить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Менял свечи сам в 15000. Одна была тоже рыжая, остальные вроде ничего с виду. Стояли Denso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это оригинал, нжк и денсо это заменитель аналога а рыжая керамика это может быть как грязь так и компрессия через свечу. может брак попался, на сколько коричневый? если на столько, то свечи много проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это оригинал, нжк и денсо это заменитель аналога а рыжая керамика это может быть как грязь так и компрессия через свечу. может брак попался, на сколько коричневый? если на столько, то свечи много проехали Я после НГ выкручу еще раз и сделаю фото. Но все равно я думаю 4т.км для свечей это ничто, а выглядят уже не бодро. Если менять то наверное только на оригинал? С завода я как понимаю могут стоять и Denso и Mazda? Менял свечи сам в 15000. Одна была тоже рыжая, остальные вроде ничего с виду. Стояли Denso. А на какие менял если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 по идее должны стоять только мазда, могли на сто вставить б/у и забрать козырные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я иридий купил давно ) лежат про запас, на т.о. воткну когда надо будет их ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 по идее должны стоять только мазда,могли на сто вставить б/у и забрать козырные)) Не исключено :-) да и фиг бы с ними, новые поставлю, не обеднею :-) вот только теперь решить надо какие :-)) Я иридий купил давно ) лежат про запас, на т.о. воткну когда надо будет их ставить А какой марки? И цена вопроса :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur86 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 по идее должны стоять только мазда,могли на сто вставить б/у и забрать козырные)) Не исключено :-) да и фиг бы с ними, новые поставлю, не обеднею :-) вот только теперь решить надо какие :-)) Я иридий купил давно ) лежат про запас, на т.о. воткну когда надо будет их ставить А какой марки? И цена вопроса :-) на экзисте оригиналная свеча стоит 200 р!недавно себе менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А какой марки? И цена вопроса :-) BKR5E-11 (простая свеча) - замена IFR5E11 (иридий), а можно ли поставить BKR5EIX или BKR5EIX-11 (это тоже иридий) и чем эти два номера отличаются кроме цифры 11 (зазор) в партномере? Судя по всему это все одно и тоже - http://www.ngk.de/fileadmin/templates/Doku...zen_code_ru.pdf 2 200,00р. кстати, интересно сейчас ngk рекомендует IFR5E13 (ранее IFR5E11 - отличие в Межэлектродный зазор:1,3 mm против 1.1 интересно с чем это связано) Тип:IFR5E13 Заказ №:6903 Детали Раствор ключа:16,0 mm Диаметр резьбы:14,0 mm Длина резьбы:19,0 mm Межэлектродный зазор:1,3 mm Сопротивление:entstцrt, 5 kOhm Код двигателя: Z668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да, нжк взять и все, или денсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оригинал рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оригинал рулит! з****ал со своим пмс и оригиналом - ты другие посты то писать умеешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А какой марки? И цена вопроса :-) BKR5E-11 (простая свеча) - замена IFR5E11 (иридий), а можно ли поставить BKR5EIX или BKR5EIX-11 (это тоже иридий) и чем эти два номера отличаются кроме цифры 11 (зазор) в партномере? Судя по всему это все одно и тоже - http://www.ngk.de/fileadmin/templates/Doku...zen_code_ru.pdf 2 200,00р. кстати, интересно сейчас ngk рекомендует IFR5E13 (ранее IFR5E11 - отличие в Межэлектродный зазор:1,3 mm против 1.1 интересно с чем это связано) Тип:IFR5E13 Заказ №:6903 Детали Раствор ключа:16,0 mm Диаметр резьбы:14,0 mm Длина резьбы:19,0 mm Межэлектродный зазор:1,3 mm Сопротивление:entstцrt, 5 kOhm Код двигателя: Z668 Спасибо за информацию ) Буду заказывать, посмотрим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2345 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет народ подскажите на 2.0 какие оригинальные свечи идут...дело в том когда взял машину стояли свечи НЖК 4477, длина резьбы где то 19 мм, заказал новые не оригинал БОШ 0 242 229 739 на них резьба длинее 25 мм и вот думаю...Заказывал в экзисте по VIN выдает вот это http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=73105104&sr=38&Cat=Mazda Подскажите какая длина резьбы должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет народ подскажите на 2.0 какие оригинальные свечи идут...дело в том когда взял машину стояли свечи НЖК 4477, длина резьбы где то 19 мм, заказал новые не оригинал БОШ 0 242 229 739 на них резьба длинее 25 мм и вот думаю...Заказывал в экзисте по VIN выдает вот это http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=73105104&sr=38&Cat=Mazda Подскажите какая длина резьбы должна быть? Вот тебе параметры NGK 4477 Внешняя резьба, мм 14,0 Длина резьбы, мм 17.5 Свеча зажигания с помехоподавлением, 5 кОм Свеча зажигания с конусным седлом Свеча зажигания жёсткое SAE-подключение Свеча зажигания 1 электрод массы Свеча зажигания Иридиевый электрод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2345 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет народ подскажите на 2.0 какие оригинальные свечи идут...дело в том когда взял машину стояли свечи НЖК 4477, длина резьбы где то 19 мм, заказал новые не оригинал БОШ 0 242 229 739 на них резьба длинее 25 мм и вот думаю...Заказывал в экзисте по VIN выдает вот это http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=73105104&sr=38&Cat=Mazda Подскажите какая длина резьбы должна быть? Вот тебе параметры NGK 4477 Внешняя резьба, мм 14,0 Длина резьбы, мм 17.5 Свеча зажигания с помехоподавлением, 5 кОм Свеча зажигания с конусным седлом Свеча зажигания жёсткое SAE-подключение Свеча зажигания 1 электрод массы Свеча зажигания Иридиевый электрод Это то я знаю, не знаю вот у этого L3Y2-18-110 номера(оригинала) какая длина резьбы?Машину брал не новую...Это предыдущий хозяин ставил эти NGK 4477, а по экзисту выдает длину 25...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ребята кто знает какой должен быть зазор между электродами на иридевых свечах?сегодня проверял чето около 3 мм многовато по моему ?и на что зазор влияет кто знает отпишите в личку плиз если не сложно !заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar.sar700 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет. Поставил свечи Bosch, но они Платинум-иридевые. Сильно отличаются от иридиевых? Мотор 2.0 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar.sar700 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет. Поставил свечи Bosch, но они Платинум-иридевые. Сильно отличаются от иридиевых? Мотор 2.0 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женек.шим. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поставил себе денсло за 82 рубля лучше каждые 15 тыс менять их чем дорогие брать на долго .выкрутил нжк керамика покругу рыжая а 2 свеча с белым налетом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Белый налет - это наш чистейший бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поставил себе денсло за 82 рубля лучше каждые 15 тыс менять их чем дорогие брать на долго .выкрутил нжк керамика покругу рыжая а 2 свеча с белым налетом??? Это понятно что по чаще менять, главное что бы она не развалилась и поршень с клапанами ее тщательно не пережевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.