levka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет. Попал в сложную ситуацию. 1.6 акпп. Поехал путешествовать на кавказ, осетия-грузия-армения. По трассе на низких оборотах машина отказывалась ехать, разгоняется только при полном нажатии на газ, на перевале в горку на 1-й передаче ехала с трудом, как-будто машину кто-то держит, на холостых работает нормально, свечи норм. Мои предположения: топливный фильтр, катализатор...? Ваши мнения???? помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Фильтра топливного отдельно нету на матрёхе, он идет в сборе с бензонасосом. Если был он, то машина глохла. А чек горит? Обороты набирает и не едет? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diprok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а у меня после путешествия не набирает больше 4 т оборотов, чек не горит, масло норм. может быть бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нужно измерять давление в топливной рампе прежде чем что-либо предполагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у товарища на мазде6 похожее было, вытащил бензонасос, и прочистил фильтр грубой очистки, проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чек не горит, обороты держит, если педаль в пол - машина едет, не едет в горку даже на первой при полном нажатии на педаль, может в горах на высоте 2000 метров из-за давления трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На сколько я понял, все было из-за нехватки кислорода в горной местности, высота 2200 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На сколько я понял, все было из-за нехватки кислорода в горной местности, высота 2200 метров... Спустились с гор и все нормализовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да, при чем на обратном пути такая же беда была, еле ехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.