vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет.. АААХХХАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мда,веселенькая жизнь,нечего сказать :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это про всех нас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мда,веселенькая жизнь,нечего сказать :pardon: :dance: Ахха)) Да, есть такой поселок - как из РнД в Краснодар ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия! - Блин, а мы с пацанами поспорили , что Клавиатура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотреть с 3:00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Из объяснительной в ГИБДД: - "Я, белокурая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно." __________________________ Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... Мы с друзьями пиво пили... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это, в конце концов, твой сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. ___________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком. И теперь он не колобок, а рогалик. ___________________________ Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. ________________________ - Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем... Прямо по центру экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Детский телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Стук в дверь: - Откройте, милиция! - Идите нахрен, нет такой службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не хочу отдельную тему. Чья мазда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не хочу отдельную тему. Чья мазда? :) жвлко чувачка, у меня бы потом этот чмошник тачку новую покупал-бы и здоровье поправлял потом долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://hero.fishki.net/hero/34184/b7679b8e/ круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 —Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 —Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья.. :rofl: оригинально... Сидят два мужика у ворот в рай, ждут своей очереди. Один сидит синий весь и трясется, другой довольный такой. Диалог между ними: - Ты от чего умер? - Замерз, а ты? - А я от счастья! - А как это? - А так. Прихожу я домой. Жена полуголая, кровать разобрана… Ну я начал сразу его искать - всё осмотрел, никого не нашел и умер от счастья. - Дурак! В холодильнике бы посмотрел - оба бы живы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не хочу отдельную тему. Чья мазда? :) Москва. Продам автомобильный видеорегистратор! думаю что это автор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. >> >> -Миша! У тебя когда день рождения? >> >> -В январе. А зачем тебе? >> >> -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. >> >> -А у тебя когда? >> >> -В апреле.А тебе зачем? >> >> -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? -Тогда мне надо домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! С уважением, Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель.Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эталон работы дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:- Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он,наклонившись к ней,недоуменно отвечает:- Может, и я, а может, и - нет.Она, продолжая его гладить:- А где хозяин бара? Бармен,возбуждаясь:- Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.