dr_Sound Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Друзья, может кто сталкивался, ситуация следующая. Имеется автомобиль, ниссан альмера, служебный. Сегодня на него пришел штраф 300р за превышение скорости на Мичуринском пр-те в районе дома 8(могу врать не помню точно) 11.07.12г. На фотке (внимание) МАЗДА3 Хетчбек с моим служебным номером!!! На обороте квитанции написаны: госномер, ФИО сотрудника, который якобы провел проверку (идиот) и что это НИССАН АЛЬМЕРА... как и должно быть. Так как авто служебное, все выезды идут по путевым листам. 11 числа в район мичуринского, ясень пень, я не ездил. Пытался дозвониться по указанным телефонам так там все время занято. Понятно что это какая-то или чья-то ошибка. Но кто знает, какие мои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, на письме нет не подписей, не печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 похоже на развод, сейчас платежки приходя домой многим за жкх, с просьбой оплатить на левые реквизиты, так что проверь все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да вот дозвонится бы до гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если можно пробить служебный номер то попробуй на gosuslugi.ru и уже от этого опирайся когда будешь разговаривать с гаишниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Выложи скан письма и реквизиты, по которым платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подпишусь..сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 интересно - послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 интересно - послежу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Была похожая тема ошибка ГИБДД= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оригинал у начальства, скана не получится. А вот дозвониться у меня получилось. Сказали отправить письмо, с описанием проблеммы, по электронной почте с их оф.сайта. В 10ти дневный срок должен со мной связаться их сотрудник. Это самый простой вариант. И можно подъехать к ним в ГИБДД и за день решить все... отстояв километровую очередь :) Короче, я выбрал первый вариант. Не свяжутся, значит придеться ехать к ним. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.