Перейти к содержанию

Нужен совет

dr_Sound

Рекомендуемые сообщения

Друзья, может кто сталкивался, ситуация следующая. Имеется автомобиль, ниссан альмера, служебный. Сегодня на него пришел штраф 300р за превышение скорости на Мичуринском пр-те в районе дома 8(могу врать не помню точно) 11.07.12г. На фотке (внимание) МАЗДА3 Хетчбек с моим служебным номером!!! На обороте квитанции написаны: госномер, ФИО сотрудника, который якобы провел проверку (идиот) и что это НИССАН АЛЬМЕРА... как и должно быть.

Так как авто служебное, все выезды идут по путевым листам. 11 числа в район мичуринского, ясень пень, я не ездил. Пытался дозвониться по указанным телефонам так там все время занято.

Понятно что это какая-то или чья-то ошибка. Но кто знает, какие мои дальнейшие действия?

похоже на развод, сейчас платежки приходя домой многим за жкх, с просьбой оплатить на левые реквизиты, так что проверь все...

Если можно пробить служебный номер то попробуй на gosuslugi.ru и уже от этого опирайся когда будешь разговаривать с гаишниками

Оригинал у начальства, скана не получится.

А вот дозвониться у меня получилось. Сказали отправить письмо, с описанием проблеммы, по электронной почте с их оф.сайта. В 10ти дневный срок должен со мной связаться их сотрудник. Это самый простой вариант.

И можно подъехать к ним в ГИБДД и за день решить все... отстояв километровую очередь :)

Короче, я выбрал первый вариант. Не свяжутся, значит придеться ехать к ним.

Жду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...