Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Клубни.. я как старый любитель челенджа и квестов...хочу спросить Вас..кто нибудь уже остаивл заявку? и мне не понятно не фига..какого числа..и почему в календаре (все выходные начиная с 16.06 )вместо описания задания..адреса дилерские центры))))) Хотите провести выходные незабываемо!? Приглашаем принять участие в самом масштабном мероприятии года - SkyActiv Challenge 2012!!! Увлекательный квест с веселыми приключениями на супер модном автомобиле Mazda CX-5! Примите участие и поборитесь за главный приз - Путешествие по европейским столицам! Регистрируйтесь и зовите с собой друзей, детей и всех близких Вам людей! Оставьте заявку на SkyActiv.ru и будьте готовы к приключениям! Участие бесплатное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 регистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 регистрируйся. ну так я ж за рулем не поеду))) я в команду хочу)) мне страшно)) новая CX-5 и не моя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тоже интересует кто из наших....подал заявку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот, девушки. вас уже двое) набирайте женскую сборную и вперед на регистрацию! а мы будем болеть за милых одноклубниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все кто хочет принять участие, должен будет проехать один отрезок дистанции за рулем. регистрация индивидуальная, а не командная. разбивка по командам будет производиться электронным способом по случайному принципу. мне страшно)) новая CX-5 и не моя))))) штур, не бойся. будут подписаны соглашения о страховании. так же будет отслеживаться строгое соблюдение ПДД. ты справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тоже подписался под это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а ехать нужно будет по трассе или по городу?))))) Anti, приятно, что ты веришь в меня... все кто хочет принять участие, должен будет проехать один отрезок дистанции за рулем. начался истеричный смех...посмотрела на свои водительские права с 5-летним стажем...)))))))))) подумаю..сколько продлится регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ехать нужно будет по дорогам общего пользования. мероприятия в мск завтра-послезавтра и на след.выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ехать нужно будет по дорогам общего пользования. мероприятия в мск завтра-послезавтра и на след.выходных. т.е. я могу либо в один день на этих, либо на других выхах? или все 4 дня нужно? туплю..но на сайе мне не понятно ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты при регистрации выбираешь один любой из этих дней, и удобного для тебя дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо!!!! с этой мыслью нужно переспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо!!!! с этой мыслью нужно переспать)) я зарегился))))впринципе я за любой кипешь))))интересно что там будет))))если возьмут приеду гляну 100% грустно не будет))))этож мазда zoom-zoom)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с работы зарегаться не могу блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Регистрируйтесь! Не бойтесь!! Будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блиина меня чето стремает))))) Но так хотца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блиина меня чето стремает)))))Но так хотца) Ничего страшного там не будет!! Не боись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да я очкую че то Димон)))) *(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блиина меня чето стремает)))))Но так хотца) +1))) но я все больше склоняюсь к регистрации..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что вас пугает, дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блиина меня чето стремает)))))Но так хотца) +1))) но я все больше склоняюсь к регистрации..))) Регистрируйся!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блиина меня чето стремает)))))Но так хотца) +1))) но я все больше склоняюсь к регистрации..))) я себя успокаиваю...что типа на механике ездила? ездила!. в пробке стояла? стояла! ну что еще может быть...да фигня..надо регистрироваться, но завтра)) что вас пугает, дамы? меня-то понятное дело)))))) отсутствие хорошего опыта вождения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гонок не будет. будет размеренная езда по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гонок не будет. будет размеренная езда по правилам да, ты прав..что-то я тут истерику устроила..как-будто тачку впервые вижу)))) на самом деле смущает неловкое чувство, когда садишься в незнакомую тачку..начинаешь искать, где тут что и как включается))) в тачке же будет чел от мазды..он подскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.