etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ставил кто линзы вместо штатных ПТФ (овал)? Видел недавно в Руси похожего диаметра, вроде даже Hella и ценник гуманный. С установкой конечно придетсмя похимичить, но может кто уже проходил этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если память не врет, то видел тему про установку "хелла 50" вроде модулей вместо птф овальных. Родные пфт сделаны такой формы, что относительно машины они светят прямо, а модули из-за "обычной" формы светят в стороны относительно машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ставил кто линзы вместо штатных ПТФ (овал)?Видел недавно в Руси похожего диаметра, вроде даже Hella и ценник гуманный. С установкой конечно придетсмя похимичить, но может кто уже проходил этот процесс? Ценник там вроде 2-3 тр хелловские (дальние и ПТФ). Есть неоригинал, но не DEPO, которые стоят у меня. Они стоят 3-4 вроде бы. И геммора нет с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Моя идея - поставить ЛИНЗЫ, именно линзы и забабахать туда ксенон. Так как крепление в любом случае надо будет химичить, то можно учесть небольшое смешение в центр, чтобы светили прями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Моя идея - поставить ЛИНЗЫ, именно линзы и забабахать туда ксенон.Так как крепление в любом случае надо будет химичить, то можно учесть небольшое смешение в центр, чтобы светили прями. не у тебя одного такие мысли )) вот мои... осталось придумать крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Моя идея - поставить ЛИНЗЫ, именно линзы и забабахать туда ксенон.Так как крепление в любом случае надо будет химичить, то можно учесть небольшое смешение в центр, чтобы светили прями. не у тебя одного такие мысли )) вот мои... осталось придумать крепление Красаучик. Алюминиевый профилёк и саморезы в помощь. должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Был опыт )))))))))) но я ставил prosport.............. На месте регулирование и сажал на поксипол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Такс, а что за модули? Вижу, что Hella. И что за рамка?) по форме напоминает модули д90 ближнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Такс, а что за модули? Вижу, что Hella. И что за рамка?) по форме напоминает модули д90 ближнего света. ксенон, 1BL 158 060-021 а рамка штатная дорестайл нет еще не доделал, нет времени... и денег хотя осталось то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan161 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется от Сонаты (Хундай) подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне кажется от Сонаты (Хундай) подойдет. Можешь ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А номер этой рамки не подскажешь? Саму ПТФ круглую я нашел. А вот номер именно рамки я не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А номер этой рамки не подскажешь? Саму ПТФ круглую я нашел. А вот номер именно рамки я не нашел( неа не нашел... покупал на разборке моя такая же родная сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 елки палки((( а как она правильно называется? Рамка ПТФ или облицовка ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 покурил я манулы и пришел к выводу, что буду ставить себе модули d60 дальние на линзе. вот световой тунель того, что ты себе ставишь- тоннель1 , а вот тоннель2 от модулей d60 Только у меня просьба к тебе большая) Если не сложно, линеечкой померий, плз, диаметр в рамке птф наружный)))) Вот это вообще бомба, но ценник вообще не гуманный ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 покурил я манулы и пришел к выводу, что буду ставить себе модули d60 дальние на линзе. вот световой тунель того, что ты себе ставишь- тоннель1 , а вот тоннель2 от модулей d60 Только у меня просьба к тебе большая) Если не сложно, линеечкой померий, плз, диаметр в рамке птф наружный)))) Вот это вообще бомба, но ценник вообще не гуманный ни разу) 13см если я правильно понял какой именно тебе нужен диаметр... а скинь ссылку на д60.... я принципиально брал ксеноновые модули... чтоб поставить ксенон и ни кого не слипить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 модули д60 без ксенона модули д50 с ксеноном я не очень хочу ксенон, если честно. у меня до этого был лансер 9-ка, стояли вот такие фарки, но маски клеил сам и модули ставил д90 в ближний на линзе, дальний на отражателе. Все было на галогене. Я был доволен, как слон. Поэтому не спешу ставить ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 модули д60 без ксенонамодули д50 с ксеноном я не очень хочу ксенон, если честно. у меня до этого был лансер 9-ка, стояли вот такие фарки, но маски клеил сам и модули ставил д90 в ближний на линзе, дальний на отражателе. Все было на галогене. Я был доволен, как слон. Поэтому не спешу ставить ксенон. ясно... ну хозин барин... как сделаешь покажи что получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Обязательно отпишусь) Слушай, а ты можешь просто сфоткать свой педедний бампер спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan161 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне кажется от Сонаты (Хундай) подойдет. Можешь ссылку кинуть? http://kuzovnoy.ru/hyundai/protivotumanki_hyundai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.