maxtdf Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Заказывать буду на автодоке. Подскажите номера. все на хетч 1.6 друг попросил заказать Опоры передних амортизаторов порван задний саленблок переднего правого рычага порваный саленблоки малых задних поперечных рычагов стук в стойках заднего стабилизатора порваны переднии саленблоки задних продольных рычагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Порванные сайлентблоки нелегко будет найти, а за стуком стабилизатора в сервис ехать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 подскажите номер опор передних аморов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 maxtdf 1. Опора переднего амортизатора (оригинал): Mazda BP4L-34-380 (неоригинал) например: Lemforder 34002 01 2. Задний сайлентблок переднего правого рычага (неоригинал): Lemforder 34526 01 3. Сайлентблоки малых задних поперечных рычагов Если я правильно понял и имеется в виду "Рычаг подвески задней прямой нижний(косточки ;) ),то нормальных неоригинальных сайлентблоков я не знаю,всякие Febest ставить,имхо,бессмысленно,лучше взять неоригинальный рычаг в сборе: Lemforder 32007 01 4. Стойка заднего стабилизатора: Lemforder 32010 01 5. Сайлентблок рычага заднего продольного (передний): Meyle 714 710 0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.