_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собстенно отличная пятничная темка. проповедник Гарольд Кэмпинг из Калифорнии заявил, что сегодня вечером мир ждёт апокалипсис. ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги поддался бы с блондой искушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня еще рабочий день не закончится.. итого, закончусь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги поддался бы с блондой искушению. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собстенно отличная пятничная темка.проповедник Гарольд Кэмпинг из Калифорнии заявил, что сегодня вечером мир ждёт апокалипсис. ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги поддался бы с блондой искушению. оой... )))) не ожидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 проповедник Гарольд Кэмпинг из Калифорнии заявил, что сегодня вечером мир ждёт апокалипсис. у того проповедника каждые пол года конец месяца, он уже всех достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в 18.00 BLONDA будет ехать в метро примерно на станции Библиотека им. Ленина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собстенно отличная пятничная темка.проповедник Гарольд Кэмпинг из Калифорнии заявил, что сегодня вечером мир ждёт апокалипсис. ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги поддался бы с блондой искушению. Это уже второе? Первое было летом когда мы бухали в каком-то кафе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 оой... )))) не ожидала)) Лен, какой поклонник у тебя хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 собстенно отличная пятничная темка.проповедник Гарольд Кэмпинг из Калифорнии заявил, что сегодня вечером мир ждёт апокалипсис. ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги поддался бы с блондой искушению. Это уже второе? Первое было летом когда мы бухали в каком-то кафе))) а потом я попала в аварию(((( и меня в час конца света оформляли ((((( так что у меня был своебразный конец света) Jess :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У нас каждый будний день на дорогах конец света с 18 до того как пробки рассосутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я вообще свалился. 35,8 и голова каменная. Тоже небодрячком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в 18.00 BLONDA будет ехать в метро примерно на станции Библиотека им. Ленина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в 18.00 BLONDA будет ехать в метро примерно на станции Библиотека им. Ленина))) я буду в безопасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага там есть шанс уцелеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага там есть шанс уцелеть. а вообще, кто-то бы встретил Лену в 18.00 на Библиотеке с букетом цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отлично)) желающих уцелеть готова взять на борт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отлично)) желающих уцелеть готова взять на борт)) Блонда ты звезда как всегда в любой теме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бывают такие люди, что когда на них смотришь шапка сваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто же эти люди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Надо у начальства отпроситься и свалить все на конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто же эти люди?))) блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 оой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это шо таки получается? Только я выйду за порог офиса и **здец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это шо таки получается? Только я выйду за порог офиса и **здец??? в метро спускайся;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗЫ: если бы я поверил, то пошёл бы в банк взял кредит и на полученные деньги... Смех смехом, а это вполне научно обоснованная социальной инженерией пропаганда банковских кланов, которые правят кризисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.